-
Кто в онлайне 3 пользователя, 1 анонимный, 717 гостей (Посмотреть всех)
-
Актуальные новости
-
Shock-World Team
Никого из администрации нет, но не нарушайте!
-
Последние новости
-
Последние
-
943ЦАРЬспарты - PostedЭто ты в зеркале чтоль свое отражение увидел ? Или ты все еще думаешь,что ты "единственная и неотразимая"? Мне хватило один раз, тебя поставить на свое место и ты показал свою гниль...здесь,в игре и в ТСе. Не любишь когда тебя ставят на место и приземляют? - П.с. Меня интересовало всегда наличие двустороннего вара, что мне и нужно было, теперь его нет.Тебя даже вары считают жалким и бесполезным ,самому не стыдно?Или ты уже в ТСе начал промыв мозгов другим игрокам "какие кроты плохие и
-
79Vampir33 - PostedКто то уже получил ₽ за последний 30+ дней? Я к тому, что выплаты то хоть идут в ₽, хоть и с задержкой?
-
26GothicElf - PostedСтоп, а как же винишко-тян? Чуть не запутала тянковеда 80 лвл. Они точно существовали, в отличие от ламповой тян, она само совершенство, и многие в поисках ламповой тян переставали верить в тянок и становились тнн, считая себя элитой двача У меня была такая тян Удлиненное каре, красила волосы в розовый такой пудровый цвет, какое-то сложное окрашивание, с ее слов ) Носила очки для стиля, всегда с какой-то книгой по психологии. Слегка хикка, тяжело было вытащить, например, до утра в клуб