-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 687 гостей (Посмотреть всех)
-
Актуальные новости
-
Shock-World Team
Никого из администрации нет, но не нарушайте!
-
Последние новости
-
Последние
-
39Dolka - PostedЕсли моба можно увести то в чём проблема? Всю жизнь так все делали убирая из комнат не нужных мобов. Я в этом не силён, но помню это на ферме было всегда. EWC поляну всегда от хлама чистили уводя их в пещеру. на ОО всегда таскали за камень. Так делали все и всегда. Щас конечно это не актуально, но это было. Так надо сервак выключать тогда и всех наказать. А кто сам не умел как я, то с радостью пользовался этим увидив на поле одних только нужных мобов. Единственное помню один раз разгневал а
-
0onlinetime - PostedЗдравствуйте. Надеюсь, что не беспокою вас. Я написал в тикет, но так как ответ задерживается, решил написать сюда. Я хочу вернуть свой аккаунт. Логин, ник и почту я знаю, но у меня нет доступа к почте. Уже 2 дня жду ответа, но пока результата нет. Я играл с 2007 года примерно до 2015–2016, может быть до 2017 — прошло много времени, я понимаю. Но если это возможно, пожалуйста, помогите мне восстановить персонажа.
-
6Smiler - PostedУслышать и как обычно ничего не сделать, только очередные разговоры. По делу же, задать разным мобам разную дистанцию отвода от точки спавна это не запуск коллайдера и для специалиста не составит больших усилий. P.S. как то не хорошо когда администрация сам принимает участие в голосовании тем более за вариант "ничего не делать*