Jump to content

Hunter

Test Team
  • Content Count

    1003
  • Joined

  • Days Won

    16

Hunter last won the day on February 1

Hunter had the most liked content!

About Hunter

  • Rank
    Hell Knight

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SW Points

  • Количество
    999
  1. Рб могли не появиться, но такое происходит после внеплановых рестартов. Редко.
  2. Рб появляются по графику, поэтому карта у вас пустая:
  3. Добрый вечер, @DEVIL13. Из описания хроник:
  4. Добрый день, @Megazee. Не является ошибкой. Многие рецепты и части для крафта были добавлены в дроп и спойл, т.к. ранее наблюдался дефицит.
  5. Подведены XL итоги по багрепортам: @DeRRo @Granger @Dolka @Pupsin @BapaH @WhiteQuenn @fredmar @apchhi @RussianRock @Caligo @kLeSh @MiTTTachi @ХАОС @GAPA
  6. Добрый день, @k1s. Первый аукцион пройдет 1 мая.
  7. Да, у всех, т.к. было предсоздание персонажей.
  8. В сапорте с этим постараемся разобраться. Главное - все в одном тикете не пишите. Перенос персонажей, смена почты, восстановление паролей - разные тикеты.
  9. Добрый день, @Meks. Мы рады, что вы смогли самостоятельно разобраться. Уточните, пожалуйста, пароли восстановили без проблем, персонажи на месте?
  10. К сожалению, да. Особенности данного дебафа.
  11. Проверили работу клинса самона повторно - корректно. Есть "маленькая" проблема: если фир прошел на владельца феникса, владелец не может контролировать ни себя, ни феникса, фир отрубает контроль полностью. Но если фир прошел на члена пати, феникс снимает дебаф:
  12. На мне срываться не стоит, я не принимаю решения по тем или иным изменениям. В случае с блидом я на стороне игроков, потому что это тоже хп из воздуха, если он не прошел.
  13. В данный момент блид работает по офу, если гд решат изменить его работу - так тому и быть.
  14. Доброе утро. Бонусы сета с разработчиком проверили, они работают корректно. Обратите внимание, что выше игрок подсказал правильно. Все подобные бонусы при уроне в спину различаются для умений и обычной атаки "с руки" в два раза. Например, тот же скил Focus Death дает 90% для обычной атаки и 45% для скилов. Также и Assassin's Leather Armor: 15% для обычной атаки (20% в случае rare) и 7,5% (10%) для скилов.
×
×
  • Create New...