SiEEsta 179 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Они такие разные, эти милые создания Эльфы:Темный Эльф - воплощение царства ночи и таинственности, он как черный Шоколад, такой горьковатый но в тоже время сладкий и тает на губах от их прикосновений к нему.Белая Эльфиечка - такая прекрасная, воздушная и изящная , как белая Шоколадка такая сладка и волшебная на вкус.Они такие разные, черный и белый Шоколад , но вместе они как самый вкусный Молочный Шоколад - кусочек ароматного, вкусного шоколада который тает на губах, вкус который ощущаешь во рту и при этом закрываешь глаза и от волшебства прикосновений наслаждаешься как от прикосновений любимого мужчины.Шоколад - это как Любовь, ею нельзя насытиться, а лишь ощущаешь мгновения радости, восторга и наслаждения, ешь и еще хочется ).Мужчины, дарите волшебно-вкусные минутки вашим любимым половинкам, Шоколад и любящий мужчина рядом это так прекрасно.) Уверенная в себе женщина всегда желанна, * глазками хлоп хлоп * каблучками цок цок *https://giphy.com/gifs/6qbi0V7PlekF2/html5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowDash 332 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я рассказать хочу, за что и стар и младИз века в век, из поколенья в поколенье,Так страстно обожают шоколадИ в страсти той не терпят промедленья. Бывает терпок, сладок, бел и тёмен он,Но в том и лакомства сего секрет сокрыт и необъятен,Что как в гареме шейха на сто сорок жён,Любому настроенью вкус найдётся адекватен. Он грусть с вас снимет, лишь коснувшись языка.Печаль сметёт, подцепит терпкой ноткой меланхолью…Погрузит в сказку и поднимет в облака,Вниманье укрепит и мысль наполнит солью. На «Беспредельном» в шоколаде нотки волшебстваТаят суть магии и подкрепляют тягу к знаньям,Ослабят ежедневных тягот груз и снизведут до озорстваТо бремя, что ниспослано героям Мирозданьем. Свободный камаэль, душа чья сшита из частей чужой души,В ком мощь Богов со знанием Гигантов бьётся в бесконечной пляске.Горячью флягу с шоколадом осушив,Гармонию постигнет и, расправив два крыла, вспорхнёт на встречу сказке. Эльфийский бард и Призрачный танцор,Отведав шоколада, вдохновенье обретут и мир вокруг себя наполнят буйством красок.Шаману мысль он укрепит, титану – руку, аватару прояснит он взорИ Силу Чи скопить поможет до отказа. В холодных рудниках, в глуби километровых кузнечных каверн,Где дварф седой, доспех куёт и меч булатный,У горна, пышушего жаром недр,Приятно дух перевести за кружкой шоколада ароматной. В кромешной тьме ночной, В глуши чащобы непролазной,В вулкана жерле, нестерпим где пекла магмы скорый бег,На пиках гор, в стремнинах горных рекИ в прочиих лихих местах, где маги укрепляют дух и постигают суть Природы,Вам подтвердит и орк, и эльф, и человек,Что шоколада вкус отринет от сознанья все невзгоды. Перчинка магии, сокрытая тайком,Создателем в сием волшебном угощении,Даст латнику почувствовать, что он как будто гном,И на арену выйти, облегчив тяжёлой амуниции давленье. И волшебство сие позволит взять на бой,Любому магу прорву разных эликсиров,Осадного голема в миг воздвигнет тучный гном, как будто заводной,Громоздкие конечности скрепив без помощи лесов строительных и крана балансиров. Две плитки шоколада в раз умяв,Поднимет гномка-хохотушка новый пик в торговле:Своей энергией и прытью покупателей проняв –Им впарит всё, включая магазина кровлю! И в долгий утомительный поход,В далёкий зал под башней Найи, на Белефа,Тщедушный эльф, не запыхавшись, унесёт,Эквипа столько, что лишь гному не помеха. *** О шоколаде можно много рассказать,Ведь далеко ни раз от бед спасал он хворь и безнадёгу прогоняя.Один лишь минус есть – его вкусив, полдня рискуешь потерять,С лица и рук его разводов сладость оттирая :) Изменено 14 июля, 2014 пользователем ShadowDash Не гони звуковую волну на ближнего - она может вернуться в виде ударной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeanGrey 115 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вы меня просто удивляете весь сегодняшний день! Честно, не ожидали мы ;) Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amstuk 8 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Людям нужны деньги!Сказку пол утра писал. Изменено 14 июля, 2014 пользователем amstuk Z6 // ArJIekun // LAPD // MissFreeMans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SandroPro 65 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Колы каждому, кто отписался в этой теме, это будет по справедливости и как раз я вас прощу за тот конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeanGrey 115 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ,Тема конкурса более глубокая, нежели просто "отписаться в теме" Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SandroPro 65 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 JeanGrey, тема конкурса может быть и глубокая, но всем, кто тут был, просто хочется КОЛов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyffi 43 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет!Я шоколадная принцесса. Я надеюсь вы уже знаете про Всемирный день шоколада? Все сладкоежки мира знают об этом празднике. Я обожаю шоколад! А вы?Ну так уж и быть. Я сейчас вам все расскажу! Сохранилась древняя легенда о мексиканском садовнике по имени Кветцалькоатль, которого боги наделили талантом разбивать прекрасные сады. Однажды Кветцалькоатль вырастил невзрачное деревце, которое назвал какао. Семена его плодов, похожие по форме на огурцы, были горькими на вкус. Зато приготовленный из них напиток вселял бодрость и развеивал тоску. И люди стали ценить какао на вес золота. Кветцалькоатль разбогател и, развращенный богатством, возомнил себя равным всемогущим богам. За это боги наказали его, лишив рассудка. В приступе ярости садовник безжалостно уничтожил все растения, кроме одного. Этим растением оказалось дерево какао. До начала XIX века шоколад употребляли исключительно в жидком виде, пока швейцарец Франсуа Луи Кайе не создал в 1819 году первую в мире плитку твердого шоколада. В 1820 году недалеко от местечка Виви была построена фабрика по производству шоколада.Вскоре шоколадные фабрики стали открываться по всей Европе. При добавлении какао-масла к смеси какао-порошка и сахара получалась шоколадная масса. Таким образом, произошло одно из самых значительных открытий в области пищевой промышленности. Давно не вызывает споров тот факт, что шоколад очень питателен. В период Второй мировой войны шоколад входил в состав продпайков для летчиков.Только этот компактный и самый ценный пищевой продукт (450- 600 килокалорий на 100 граммов!).Он был способен поддерживать человека, находящегося на пределе сил в течение многих часов. Где лучший шоколад? Конечно в Бельгии!Бельгийский шоколад по праву признают одним из лучших в мире. Бельгийская одержимость шоколадом подпитывается 150-летней традицией производства самых лучших сортов шоколада в мире. Бельгия ежегодно производит 270000 тонн шоколада и может похвастаться более чем 2000 шоколадных магазинов.Что подарить девушке на свидании? – Коробку шоколадных конфет. Не секрет, что представители прекрасного пола – жуткие сластены. И нет ничего лучше и романтичнее, чем получить в подарок коробку шоколадных конфет к чаю, конечно, приправленных скромным букетом цветов. Пора пить чай! Сегодня мы добавляем шоколад практически ко всем десертам, будь то фруктово-ягодные коктейли, мороженое, торты, пирожные.Предлагаю очень простой способ приготовления вкуснейшего десерта «Клубника в шоколаде»:1. Ягоды клубники тщательно моем в чистой воде и аккуратно просушиваем при помощи бумажного полотенца. 2. Темный и белый шоколад достаем из упаковок, разламываем на мелкие кусочки, кладем их в чашку и расплавляем на водяной бане или в микроволновой печи. 3. Клубнику насаживаем на небольшую палочку и осторожно опускаем примерно на две третьих части в шоколад. Чередуем то белый, то черный шоколад, чтобы ягоды получились двух видов. Долго в горячем шоколаде стараемся ягоды не держать, чтобы они не стали слишком мягкими. 4. Ждем, пока шоколад на ягодах полностью застынет. 5. Снимаем клубнику с палочек и раскладываем на тарелочке. Следим, чтобы шоколад не начал трескаться. 6. Белый и темный шоколад натираем на самой крупной терке, он понадобится для дополнительного украшения ягод. 7. Сверху ягоды с застывшим шоколадом посыпаем приготовленной шоколадной стружкой. Теперь наш десерт «Клубника в шоколаде» полностью готов.Приятного аппетита! :) А знаете ли вы, что…Есть такой удивительный и вкусный фонтан - по каскадным плошкам течет чистый высокосортный шоколад. Такая конструкция была изобретена в 80-х годах прошлого века, но поначалу популярностью не пользовалась и только в начале 2000-х шоколадные фонтаны приобрели известность. Течет в них не обычный, а специальный шоколад - с высоким содержанием какао-масел. Он плавится при более низкой температуре (около 45° С) и обладает меньшей вязкостью. Мммм….ням. Поэтическая страничка.Как вдруг захочется его порой!И кажется, что он от бед спаситель,Еще, быть может, и души целитель.И среди всех лишь он герой!Героя Вам представить буду рад.Примите же в подарок шоколад! Ну вот и все. Я надеюсь, что хоть чем-то смогла вам помочь. До встречи в следующем году! Используемые источники:http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/i/2013/040/8/8/event__chocolate_day_by_enthriex-d5udkx8.pnghttp://www.imagesbuddy.com/images/02/2013/03/happy-chocolate-day-animated-greeting-card.jpghttp://ts2.mm.bing.net/th?id=HN.608020344012148647&pid=1.7http://www.whoa.in/20140122-Whoa/happy-chocolate-day-greetings-with-strawberry-chocolates.jpghttp://ts1.mm.bing.net/th?id=HN.607988672926126050&pid=1.7http://ts3.mm.bing.net/th?id=HN.608034796577096116&pid=1.7http://webmaths.files.wordpress.com/2009/05/chocolate-princess2.jpghttp://2kwalls.com/wp-content/uploads/2014/07/Animated-Chocolate-Fountain-Wallpaper.jpghttp://d2kr7m1e04yntb.cloudfront.net/wp-content/uploads/2012/02/chocolate-orange-recipe.jpghttp://www.gdefon.ru/s/434249_povar_kastryulya_shokolad_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpghttp://kushay.biz/uploads/taginator/Dec-2012/pechene-zefir-v-shokolade.jpghttp://www.viaggi24.ilsole24ore.com/IMMAGINI/Originali/WeekEnd/Enogastronomia/2011/11/651-cioccolato-piemonte.jpg?uuid=521dc09a-1042-11e1-964a-e264559056a3 Все в мире смертны, но даноЖить эльфам бесконечно.И тот из них, кто стар давноТот юным будет вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 149 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 JeanGrey, тема конкурса может быть и глубокая, но всем, кто тут был, просто хочется КОЛовСолидарен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igolka 16 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 JeanGrey, тема конкурса может быть и глубокая, но всем, кто тут был, просто хочется КОЛова вот и не правда)))колы на этом комплексе меня не волнует,просто так отмечаюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeanGrey 115 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 @Wyffi,Уникальность написанного текста практически на 0. Или тут вся соль в "картинках"? Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyffi 43 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 @JeanGrey, в качестве конкурсной работы я выбрала что-то вроде "подборки интересной информации по тематике конкурса". Что-то новое о шоколаде я вряд ли напишу, а вот микро-выжимки из интересных источников я добавила. И да, иллюстрации тоже. Вся соль?...Я даже не знаю, Вы даже можете не учитывать мой пост при выборе победителей. Ну как бы праздник оказывается такой есть, я даже не знала, я вот таким образом его захотела осветить вместе с участниками. Все в мире смертны, но даноЖить эльфам бесконечно.И тот из них, кто стар давноТот юным будет вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeanGrey 115 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 @Wyffi,Я вас поняла, будем учитывать изображения. Новое о шоколадке можно и не писать, допускается рерайтинг. Суть в полной уникальности конкурсной работы. Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiden 149 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 допускается рерайтинг Суть в полной уникальности Што ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeanGrey 115 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 @n0k1,Уникальности написанного текста ;) Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты