JackDaniel 117 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) Всем привет. Привет администрации, старичкам Шока, всем кто меня помнит и кто узнал) Уже несколько лет к сожалению не играл здесь. Хотя в своё время я тут был как дома) х7, х1 - отличные сервера были. Собственно вопрос к админам. Почему так долго не открываемся? Почему не собираем онлайн? Когда ждать гранд опен?) Изменено 18 июня, 2024 пользователем JackDaniel #ждуХ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 Говорили же, админы не могут сейчас ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clo0wn 286 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 28 минут назад, LovelyAster сказал: Говорили же, админы не могут сейчас Где говорили? Когда? Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackDaniel 117 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 2 часа назад, LovelyAster сказал: Говорили же, админы не могут сейчас Не слышал такого. А почему?) #ждуХ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 из-за войны команда не может работать, поищи на форуме ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARA 39 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Смысл новый ? Все открытия которые были слили в х20 и без разницы какие рейты были . Проще на х20 залетать и удивляться , и пытаться удержаться на плаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackDaniel 117 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 2 часа назад, ZARA сказал: Смысл новый ? Все открытия которые были слили в х20 и без разницы какие рейты были . Проще на х20 залетать и удивляться , и пытаться удержаться на плаву. Хотелось бы поиграть на сервере с онлайном) #ждуХ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARA 39 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 3 часа назад, JackDaniel сказал: Хотелось бы поиграть на сервере с онлайном) Хочется конечно всегда , анонсов нету информация пока не пролетела , а сервер релакс работает , можешь залететь туда ,понять что да как происходит и понять че по классам . Тем более проще будет уже на старте нового проекта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackDaniel 117 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 57 минут назад, ZARA сказал: Хочется конечно всегда , анонсов нету информация пока не пролетела , а сервер релакс работает , можешь залететь туда ,понять что да как происходит и понять че по классам . Тем более проще будет уже на старте нового проекта . Я на Шоке уже давно) и всё знаю) Дайте сервер только) #ждуХ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARA 39 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 2 часа назад, JackDaniel сказал: Я на Шоке уже давно) и всё знаю) Дайте сервер только) А зачем если онлайн упадет то и ты улетишь в неизвестном направлении . Трата времени получаеться , это мое мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Ох уж эти вечные форумные файты бойцов разных ценностей! ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GothicElf 168 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 15 часов назад, JackDaniel сказал: Я на Шоке уже давно) и всё знаю) Не, так уже не получится пришиться к группировке Шок в GoE. Шок на первом месте среди всех игр. Все, кто ушли, автоматом были отшиты в чушпаны. 15 часов назад, JackDaniel сказал: Дайте сервер только) Кек. Это заявка на успех. Но были тут и олды, стаж игры 19+ лет, в итоге пасаны, даже когда ламповый стадийный х3 сервер открыли не смогли тут играть. @Diabolica старался, но не вывез.@Northan не сохранил баланс волчьей силы и даже до третьей стадии не дошел. Совсем не давняя драма уровня Двача, волчья сила не для Дантеса. Ради LoL чел бросил тян, имхо, тян супер была, даже поесть ему к компу приносила и набила татуху с его ником в области ключицы. Если бы он играл на Шок, я бы еще как-то мог оправдать такое тнн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackDaniel 117 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 18 часов назад, GothicElf сказал: Не, так уже не получится пришиться к группировке Шок в GoE. Шок на первом месте среди всех игр. Все, кто ушли, автоматом были отшиты в чушпаны. Кек. Это заявка на успех. Но были тут и олды, стаж игры 19+ лет, в итоге пасаны, даже когда ламповый стадийный х3 сервер открыли не смогли тут играть. @Diabolica старался, но не вывез.@Northan не сохранил баланс волчьей силы и даже до третьей стадии не дошел. Совсем не давняя драма уровня Двача, волчья сила не для Дантеса. Ради LoL чел бросил тян, имхо, тян супер была, даже поесть ему к компу приносила и набила татуху с его ником в области ключицы. Если бы он играл на Шок, я бы еще как-то мог оправдать такое тнн. Прочитал набор букв и несвязных слов, которые не связаны с вопросом о новом сервере. Но я рад, что в случае открытия есть самоуверенные люди, которые верят что олдов можно легко победить) #ждуХ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackDaniel 117 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 В 21.06.2024 в 18:21, LovelyAster сказал: Ох уж эти вечные форумные файты бойцов разных ценностей! Форумные файты - это же 50% успеха))) #ждуХ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GothicElf 168 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 19 часов назад, JackDaniel сказал: Прочитал набор букв и несвязных слов, которые не связаны с вопросом о новом сервере. Но я рад, что в случае открытия есть самоуверенные люди, которые верят что олдов можно легко победить) :) Я, олд простой, прочитал набор букв и несвязных слов Сделал вывод, что есть самоуверенные люди, которые верят, что олдов можно легко победить. 19 часов назад, JackDaniel сказал: Форумные файты - это же 50% успеха))) Где остальные 50% – это обсуждение драм предыдущего сервера. У меня к вам очень важный вопрос: вы олд из тех олдов, которые при запуске нового сервера будут топить за удаление Олимпа? В 18.06.2024 в 23:37, JackDaniel сказал: Почему так долго не открываемся? Почему не собираем онлайн? По-видимому, в настоящее время существуют сложности, и администрация ищет способы их устранения. Об этом изредка упоминалось. Не рофл. Остаётся верить в волчью силу Шока и возвращение былого величия. ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты