Jump to content

JackDaniel

Top Gamer
  • Content Count

    2301
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

JackDaniel last won the day on February 17 2021

JackDaniel had the most liked content!

4 Followers

About JackDaniel

  • Rank
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2272 profile views

SW Points

  • Количество
    1600
  1. Форумные файты - это же 50% успеха)))
  2. Прочитал набор букв и несвязных слов, которые не связаны с вопросом о новом сервере. Но я рад, что в случае открытия есть самоуверенные люди, которые верят что олдов можно легко победить)
  3. Я на Шоке уже давно) и всё знаю) Дайте сервер только)
  4. Хотелось бы поиграть на сервере с онлайном)
  5. Не слышал такого. А почему?)
  6. Всем привет. Привет администрации, старичкам Шока, всем кто меня помнит и кто узнал) Уже несколько лет к сожалению не играл здесь. Хотя в своё время я тут был как дома) х7, х1 - отличные сервера были. Собственно вопрос к админам. Почему так долго не открываемся? Почему не собираем онлайн? Когда ждать гранд опен?)
  7. Пролистал тему трех проектов. хоть тут рожи знакомые собрались в теме) всем привет, АВЕ!
  8. ну вот у меня были примерно похожие ситуации, поэтому не понимаю смысла данной игры. Ну что, у кого-то еще есть предложения? Я смотрю никто особо не негативит по поводу того, что эвент норм, ничего не нужно фиксить и добавлять, может стоит все-таки переработать призы? что игроки после игры в это, так сильно не горели на сервер.
  9. Смотря как смотреть момент «остаться в плюсе», получить кучу бесполезных лсов которые на рынке по 500к или АА которая по 2,5 адены, ну или выиграть супер приз заточку за 60кк. на каком сервере ты играешь? Х20?
  10. Ну до конца лета точно нет ни одного нормального актуального сервера, ещё и без лагов
  11. В шауте за неделю видел как вытащили пару beas цена которых всего 60кк, это ровно ничего. Эти призы давно не актуальны если смотреть сколько стоит 30 игр, и что дают за эти 30 игр.
×
×
  • Create New...