4eRi 2 Report post Posted July 31 Играл на х3 в 2019 году. Затем, сервер закрыли и всех персонажей перенесли на основной х10 беспредельный. Как сказали на тот момент - Это норма, всех персонажей скидывают на основной х10. На днях решил вспомнить как там поживает шок. И залогинившись, я обнаруживаю, что мой персонаж теперь сидит не на х10, а на х20. Почему? А главное, зачем было переносить чара с 10х на 20х? Как бы не все любят высокие рейтинги. Из каких соображений это все делалось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Magomed 27 Report post Posted July 31 54 минуты назад, 4eRi сказал: Как сказали на тот момент - Это норма. На текущий момент, ничего не изменилось! Так что ответ тот же! Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 697 Report post Posted July 31 (edited) 2 часа назад, 4eRi сказал: Играл на х3 в 2019 году. Затем, сервер закрыли и всех персонажей перенесли на основной х10 беспредельный. Как сказали на тот момент - Это норма, всех персонажей скидывают на основной х10. На днях решил вспомнить как там поживает шок. И залогинившись, я обнаруживаю, что мой персонаж теперь сидит не на х10, а на х20. Почему? А главное, зачем было переносить чара с 10х на 20х? Как бы не все любят высокие рейтинги. Из каких соображений это все делалось. Не могли твои персонажи с беспредельного оказаться на х20 релакс, это разные Хроники! Если ты играл на х3 в 2019, то это был скорее всего Орфен х3, на Альт клиенте, который позже влили в х7 Импульс, или как там его, уже не помню точно, делее всё влили в х20. Что-то ты путаешь! Edited July 31 by RussianRock Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites