Jump to content
Sign in to follow this  
Athebaldt

Shock-World: Новое начало

Recommended Posts

45 минут назад, BestMOHK сказал:

за руку помощи можно.

Где такое написано?))

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

4 минуты назад, BestMOHK сказал:

А где написано что нельзя?) 

Использование запрещено:

• При переносе непередаваемых донат предметов. 

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

В 02.02.2025 в 16:59, Athebaldt сказал:

февраль не март :biggrin:

Может нам ивент какой ? Пока ждем обнову

В 02.02.2025 в 16:59, Athebaldt сказал:

февраль не март :biggrin:

Ивент, галадку, бонусы на пополнение, хоть что-то

Жаль, что

-  в Тг перестали сообщать о запуске сервера после рестарта.

- у килиана убрали обмен ивент коинов на эполеты (рыбные билеты с появлением книг стали вообще не актуальны)

- у бьюти убрали обмен старых внешек на купон

@Athebaldt ,подскажите, планируется ли изменение весеннего ивента? Или все те же букеты?
Там была хорошая фишка-дестракшенки Агрейд +16..,многим солоигрокам не досталось....Можно ли ввести этот дроп с букетов на эту весну чтоб они могли обильно ими обзавестись(ну или подарите по 10 штук каждому солоигроку и мне в т.ч. за хорошую идею)?

КРоме того,сообщаю,что некоректно работают скилы, бонусы и пасивки : к примеру: у варка есть аура-варкрай, потребляет 14 мп, но....одев БВлайт сет(уменьшает на10% потребление МП всеи умениями), одев палку с ЛСом на пасивное уменьшение потребление МП всеми умениями...,я уже не говорю о ффулбафе аделаиды на мага (с кларити и сонгом\денсом на кларити), в итоге имеем потребление мп -20 (вместо 14, уже не говорю про экономию в 20%+ экономию от кларити и сонга\денса на кларити).

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

1 час назад, ЦАРЬспарты сказал:

@Athebaldt ,подскажите, планируется ли изменение весеннего ивента? Или все те же букеты?
Там была хорошая фишка-дестракшенки Агрейд +16..,многим солоигрокам не досталось....Можно ли ввести этот дроп с букетов на эту весну чтоб они могли обильно ими обзавестись(ну или подарите по 10 штук каждому солоигроку и мне в т.ч. за хорошую идею)?

КРоме того,сообщаю,что некоректно работают скилы, бонусы и пасивки : к примеру: у варка есть аура-варкрай, потребляет 14 мп, но....одев БВлайт сет(уменьшает на10% потребление МП всеи умениями), одев палку с ЛСом на пасивное уменьшение потребление МП всеми умениями...,я уже не говорю о ффулбафе аделаиды на мага (с кларити и сонгом\денсом на кларити), в итоге имеем потребление мп -20 (вместо 14, уже не говорю про экономию в 20%+ экономию от кларити и сонга\денса на кларити).

У тогглов отдельная механика потребления МП, на которую не распространяется кларити. Нужно разгонять пул маны и реген мп, либо точить скилл на уменьшение потребления (при возможности).

10 часов назад, Granger сказал:

У тогглов отдельная механика потребления МП, на которую не распространяется кларити. Нужно разгонять пул маны и реген мп, либо точить скилл на уменьшение потребления (при возможности).

Ауры ВАрка\ОВера не точатся на уменьшение потребления МП.

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

4 минуты назад, ЦАРЬспарты сказал:

Ауры ВАрка\ОВера не точатся на уменьшение потребления МП.

Я не могу помнить ветки заточки всех скиллов, поэтому и написал "при возможности". По-хорошему, нужно было давно ввести такую ветку как альтернатива усилению тоггла. Например, Вишес Стенс у ножей точится на мощность и уменьшение потребления. Если для ДД второй вариант является бредовым, то для оконных саппортов – самое то. А это вывод адены, книг, потребность в посещении лабы и каче в топ локах со снижением фарма.