LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 14 Январь Цитата ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteQuenn 111 Жалоба Опубликовано 14 Январь Так руками води пароли, мне не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N239 8 Жалоба Опубликовано 14 Январь (изменено) Мешает? Это супер вещь Изменено 14 Январь пользователем N239 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 14 Январь обзор закрывает, картинку не видно при заставке Цитата ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24ka1234 324 Жалоба Опубликовано 14 Январь батником не научились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaPacb 45 Жалоба Опубликовано 14 Январь Зделайти штоб можна было передвигать акаунты 1 ZARA отреагировал на это Цитата ..........Ааааай негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapaH 225 Жалоба Опубликовано 14 Январь +1 Глаза мозолит. Можно в настройках какую-нибудь галочку сделать чтобы скрывать её? 1 LovelyAster отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRRo 299 Жалоба Опубликовано 14 Январь 1 час назад, 24ka1234 сказал: батником не научились? тссс, нельзя же, автоматизация 1 RussianRock отреагировал на это Цитата SPARTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 14 Январь как переставить там последовательность акков по-другому? Цитата ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24ka1234 324 Жалоба Опубликовано 14 Январь а если у меня 400+ акаунтов то что мне листать весь этот список ?) такое себе удобство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRRo 299 Жалоба Опубликовано 14 Январь безопасно вообще пользоваться этой приблудой ? Цитата SPARTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 14 Январь также переживаю, куда сохраняется пароль? Цитата ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24ka1234 324 Жалоба Опубликовано 14 Январь думаю те кто шарят в этой теме, запросто достанут пароли, вопрос в другом кому они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N238 15 Жалоба Опубликовано 14 Январь Просто очередной фейспалм от релакса 1 Elated отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LovelyAster 129 Жалоба Опубликовано 14 Январь если бы играли с ограничением в 1 окно, ничего этого бы не произошло 1 GothicElf отреагировал на это Цитата ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты