-
Кто в онлайне 3 пользователя, 1 анонимный, 651 гость (Посмотреть всех)
-
Актуальные новости
-
Shock-World Team
-
Последние новости
-
Последние
-
487GothicElf - PostedКомбобарды изи тема, и пассивку на лук. Сумов надо реворкать, у них оч примитивный геймплей в пве/пвп, и скорректировать их имбовость на олимпе. Класс интересный, но от него горит у многих на оли за кайт, особенно у тех, кто не умеет против сума, не контролируют хп самона, не понимают, когда надо вносить дамаг, когда надо откайтить от его закрывающих скилов. На примере коня, когда есть возможность не эвейдят нюк магнуса, который кастует Я люблю Шок!ц как медленно, не мм же, но тем не менее в
-
989examen - PostedПривет ребята с Шоколюда и Релакса Что сейчас по обстановке? Кто ща фармит эпики? Какие сайды есть? Расскажите плиз
-
11104Disturbia - PostedНу а как ты думаешь, куда можно было по полгода пропадать? Дал бы тебе подсказку но у тебя с намеками хреново) Здарова, Никит) Щас чиркану. Ты это, когда я Елизавету Никитичну увижу, уважаемый. Уже 3 года как прошло Рома, епт...Тебе страницу назад намекнули что надо бы написать в личку контакт какой-то, что ли... зы. я наверное выздоровел, если не помню ники своих экс персов кроме фса и ее, да?