Jump to content

DupekTop

Active Gamer
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About DupekTop

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    Дискорд: Dir#6636

Recent Profile Visitors

689 profile views

SW Points

  • Количество
    0
  1. Админы, видимо, в зимней спячке, и пока народ на форуме не начнёт возьню по поводу нового сервера, ничего и не будет. Как с Дедом Морозом :D Впрочем, если опять планируется открытие ради открытия: на 400 человек на старте, без какой-либо рекламы и с немалым донатом, - то такое напрочь не нужно. А по предстартовой активности на форуме всё будет видно стразу. Хотя от такого хайрейта, типа х100, я бы и не отказался. Но надеемся на лучшее, что тут остаётся.... вроде, как правило, под конец апреля-начало мая тут открытия, так что ждать новостей, думаю, недолго.
  2. Ну, в этот то раз уж точно-приточно-заточно не буду сам себе режиссёром, играя в соло/минипаком, а вступлю в клан на старте для игры на расслабоне с толикой бодренького задротства. Подумываю над СВСом/ТК/Сырке/ЕЕ, ну и как можно отказать себе в удовольствии поспойлить. Стартую на Шок-Изи х20!
  3. Открытие нового сервера на ШОКе - всегда особо ожидаемое событие. На Relax х20 было интересно поиграть, множество нововведений Alt l2, вносящих новизну в геймплей, расширили спектр деятельности в уже родном мире: фарм мобов и локаций, куда обычно никто и не заглядывает, чтобы скрафтить то, что обычно никто не крафтит, а сориентироваться помогает непревзойдённый бистиарий. Окно поиска пати и клана - весьма приятная вещь. На Easy x20 надеюсь на балансные правки (особенно касаемо луков и магов) и какие-нибудь нововведения. Так что ждём полного описания сервера и открытия ОБТ.
  4. Ищу пакет для пакетов (клан). Кореша чёт слились к старту, но если подтянутся, чтобы и их взять можно было. Играть предпочитаю за спойла с окнами своих сапов. Как за пвп основу могу взять хавка/некра/биша. Прайм вечерний, иногда и день. Стартую на Шоке х20!
  5. С какого уровня квест на первую профу берётся? Я за человека на 18-ом взять не смог, а потом тест отрубили. С него можно будет получить купоны на шадоу д, и если да, то где обмен купонов?
  6. 1. Жоска канешн получаица 4. Аааа, понял. Я подумал, что возможности изучения абилок разделены по классам персонажей, что только воины (танки и барды) могли бы изучить бафф на мув спид. Спасибо за ответ.
  7. На первый взгляд возникают вопросы и непонятки по поводу нескольких вещей: 1. Как накладываются абилки, как обычный бафф или они пассивно всегда действует? И стакаются ли абилки с обычными бафами? 2. Почему у тёмного кинжальщика на 2 скилла больше, чем у прочих, один из которых - летал? (У СХ тоже какой-то новый скилл нарисовался.) 3. Ребаланс оружия/эффектов СА будет? 4. Не слишком ли занижена скорость перемещения (с учётом баффов)? Задумка ясна (может, и не до конца), но бегать медленно - весьма уныло. Будет ли порезана скорость мобов? 5. Маг бафф варка, хоть и не даёт маг крита, но что-то выглядит гораздо лучше пова ЕЕ, для пве так точно. Хотя с разгоном маг крита пока всё мутно и надо проверять. 6. Деспавн рб через 4 часа как-то омрачает. Днём получается совсем никаких рб стоять не будет, даже в выходные? А в вечернее время вовсе можно все эти 4 часа просто продраться за рб. Лучше бы, быть может, они бы не спавнились, если были забраны за условные 2-3 часа до респа. Так теперь может показаться, что бегать и проверять рб было не так уж плохо . 7. НМ роба выглядит занятно, ей бы ещё мув спида чутка. Было бы конечно гораздо удобнее, будь везде описание старых эффектов сетов/баффов, и хотя бы уровня взятия переработанных квестов, а то времени море уходит на сравнение.
  8. Изменения - это хорошо. Хотелось бы увидеть в TFF 2.0 новые способы получения СА 11-13 уровня для соло игроков или небольших групп (3-5 человек), например, через ежедневные(-недельные) данжи, потому как раздобыть оружие А грейда особого труда не составляет (при сопутствующей удаче), но сделать его пригодным в использовании без клана или сформированной пачки - никак (насколько я знаю), что также вносит значительный разрыв в боеспособности игроков, бегущих спринт, и тех, кто вышел на прогулку.
  9. Итак, настало время моей (сами знаете какой) истории и мнению. Играл на сервере года 3-4 назад, на экстриме (только из-за того, что друг рассазал, что открывается новый экстрим на итерлюде, я сюда и забрёл) ушёл, когда всё перешло на Грацию ( ХБ была просто прекрасна : ах, эти S виапоны ввиде валюты ) после этого искал сервера без НИП (NPC) баферов и сабом через квест и ничего не нашёл. Играл в Аион, тока комп не перестал тянуть после перехода на 3.0. Был бы ОЧЕНЬ РАД поиграть на экстриме хоть по p2p, хоть по f2p (что и сделаю), всё же отдавая предпочтение первому. По окнам ограничения вроде бы и нужны, но проблема опять же в сапрортах. Объясню почему. Я бы с радостью играл за ПП или СЕ, не суть важно, но представим ситуацию: саппорт нашёл пати, все дела, прошли кому-то квест на 3-ю, а на него времени не осталось т.к. он зависим от других людей (а люди бывают разные) и этому человеку (или группе) которому(-ым) уже лень помогать долбить кучу мобов саппорту легче вкачать быстренько на х100 до 68 уровня, например, окно саппаорта и всё. В небольшом искючении вероятности этого (не хочу писать слово на букву "К") и повышении общения игроков большой плюс "безоконья". Но если окон не будет то нужен онлайн 3000 (я так считаю) минимум, а для этого нужна реклама (какая была в своё время на СССР серве) и => деньги. Если будут окна, то ничего страшного, раньше же и с ними весло играть было, но уже нужен онлайн приличный исключая твинков. Всё что я написал может выглядеть эпогеем недоверия к людям, но это не так)) По донату решать админам, это как никак их зароботок, главное не перегуть до невозможности игры без вложений (да и от этой отметки держаться подальше). Хочется общаться и играть, а за КАЧЕСТВЕННОЕ развлечение, как известно, не жалко и нужно платить (разумые цифры). Извенияюсь за возможние ошибки, оклонения от темы, неактуальность сообщения и невыразительность речи, но что было на душе, то написал. Никто не запрещает ведь :)
×
×
  • Create New...