Jump to content

Polzovatel

Top Gamer
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

About Polzovatel

  • Rank
    Местный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

574 profile views

SW Points

  • Количество
    0
  1. На новом х1 бд и свс будут уникальные или введете ритмы? Будет ли доабвлен скил МонстерХант? Какой начальный бафер и будет ли он вообще?
  2. Ну ну, то то ребята с дальних часовых поясов всегда подстраивались под вечернее время Мск, когда был пик онлайна. Так все таки, работа, сделать домашку после школы, отсидеть пары и коллоквиум или отсидеть Бая 8 часов? Или же гипотетические два друга Петя и Вася будут оттягивать респ, что бы Вам было удобно зайти и поиграть? Не уловлю ход мыслей.
  3. Да, в этом что то есть :))))) Знать что это понедельник +1 час рандома. Сервер более ориентирован на часовой пояс Москвы. Сделать домашку, попросить разрешение у Мамы и Папы. Или как было раньше - Бай 5 дней + 0-8 часов :)))) Забыли уже что такое стандартный респ, где АК ждать 24ч +4ч.
  4. Так все таки, бить Галаксию или Бая? Галаксия - шанс дропа заточки, куски ИК, ФБ. Убей в неделю раз хотя бы 8-9 и вот тебе уже что то. Выбить БлессБая хотя бы, собрать эссенции, сделать еще БлессБая - продать на бирже. На х20 ХСы ушли, там эпики на ФриФарме сейчас у ОРов... Остальное коментировать глупо, почему вывозит ММ на ФБ с танком, ФСом и прочими окнами...?
  5. У вас тут все сообщения через модерацию проходят. Согласен. Находили время на учебу и фарм, и тогда не было фикс респа.
  6. На х7 как фри фармили, так и фармят. Там людей не стало ни больше, ни меньше. Хавк, ММ и Дестр на ФуллБусте и ФуллБафе разваливают живую пачку в шмоте 2 летней давности. Валика убили лишь потому, что никто не знал и не мешал завести кучу окон сапорта.
  7. Учеба (утро-день), работа как была, так и осталась... Так и эпики же по вечерам... Не хотите признавать ошибку слияния. Ну до ладно)
  8. Ой, а что с Онлайном на серверах стало?)
  9. На х20 не стоит вопрос, как сделать +6 в +7, вопрос стоит хотя бы до +6 (мы не рассматриваем биржу и пожертвования) и понимаем, что точить на 6 все хотят только рар части (а их еще нужно скрафтить), никто не рвется тратить деньги и точить простые части. Рар как правило представленно в 1, максимум в 2 экземплярах. Каждая точка от+3 ~20%. Я проверил - кармиан штаны от +3 до +6 я потратил ~85 beac. А теперь возьмем желанные всеми ИК рар штаны, 85 beas легко получить на х20? И берем х7, где стоят РБ (шанс дропа), пустое ТВ (2 часа заливай), до этого я так понял и у Мелиссы были в продаже. Вопрос про АК был риторический, если нет смысла выискивать 5%, то зачем блесс АК ввели, следуя вашим словам выше. Я Вам и накидал легкий список. Можно заменить валика на Адамант рар некл, разница 3% вроде. Не надевать Дум рар щит на робу, бонусы от него не заметит никто. В целом беседа наша затянулась, ничего вразумительного я не услышу.
  10. Иронию не уловили. Простой сет бы на +6 точнуть, не говорят уже скрафить рар и сделать его +6. А еще пояс ТВ и Рубашка +6. Или мы баджи копим на блески? Вероятность того, что каждая из 10 частей заточится на доп. +1 = 20%. Тут не работает простая математика 1 из 5. Тут если повезет и три подряд точнутся, а могут и все зафейлиться. Валик - 8% п атаки = увеличение крит дмж. Рар лайт сет +п атака, Лсы пасив ДМ 7%, Актив 10%. Приславутая заточка обычного ДБ, крафт СБ рар (мы выяснили что у него пасивка на крит дмж) и заточка его. ТВ и заточка Триуфм лука (10% крит дмж). Совсем отбитые крафтят корягу рар (там крит дмж в спину). И это не я Вам должен рассказывать. Я Вам сейчас открою глаза на проект, частью которого Вы являетесь, сможете давать грамотные консультации и применять знания в игре.
  11. Даже 2013. Высказал. Предлагал. Предлагаю и далее разные пути, но Вы не думайте что я сижу и думаю что кто то прислушается. Интересно почитать ответы от ШВ. А сейчас что изменилось, что они после х100 бегают на пустом х7 и фармят все что есть в свободном доступе? Так еще и на макросах какое то время)) Вы упомянули Потерпевшего, так он за короткое время в лайт режиме сделал себе все рар сеты и пухи. Потратив время только на нужные рецепты.
  12. Играли там, где был фан. После анонса о таком слияние дали себе неделю на тест того что получится и потом отдыхать до открытия х3. Очень грамотное сравнение. Все же на х20 бегают в +6 рар сетах... 20% возможно обещано, но 20% не на массовой точке, а на каждом итеме индивидуально. из 7 перчей саге раг +5 на 6 не зашли не одни. Зачем ввели Блес АК? разница в крите 1% от обычного АК. В сумме там 1%, там 1.5%, там 5% и в итоге выходишь на 10%.
  13. Если вернуться к истоку этой темы, то разговор шёл про буст. Длительный буст текущего х7, который берет начало с если я не ошиблась с Me&Shock 2015. Какие то странные выводы. На х7 не реализован обмен рар А в рар Ы? Что мешает за накопленные ресурсы в любой момент накрафтить все что нужно? Точнуть и заЛСить скрафченное.
  14. Мы всё-таки пвп буст обсуждаем или пвп? Это если мы стоим на месте и бьем автоатакой. Но мы не фармим, мы говорим про пвп. В пвп мж рар ренж, сб Рар ренж и са ренж Делает больше выстрелов и дмг от них больше.
×
×
  • Create New...
Сервер Народный - 7 октября!   High Five x1