Jump to content

Numur

Помощь игрокам
  • Content Count

    2370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Numur last won the day on September 2

Numur had the most liked content!

1 Follower

About Numur

  • Rank
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

3965 profile views

SW Points

  • Количество
    1050
  1. От упоминания запрещенного ПО одним и тем же игроком в каждой теме легализация не произойдёт. А схлопотать предупреждение за обсуждение автоматизации игрового процесса можно запросто.
  2. Люди за пол дня вдонатят зп для х3, купят/продадут чаров, а потом разруливай их ожидания
  3. Учитывая то, что раздел ранее был предназначен для нового Альт соответствующих рейтов, я бы не радовалась. Настройки форума вполне могут чудобесить.
  4. Имхо, можете не ждать. Автоматизация игрового процесса на сервере запрещена. Давайте уж тогда и бот разрешим или автокач добавим. Многие отвалятся с серверов шока при разрешении ПО. При таком раскладе, я бы на проекте и не стартовала изначально.
  5. Из Вашего сообщения следует, что рейты все-таки имеют значение. В Вашем случае, это - х100++. Многие игроки предпочитают не скипать пве составляющую и выбирают для себя лоурейт. Как сказано выше, комфортнее работяге х3-х7. То, что Вы описываете, уже значительным образом рушит геймплей и большинство не довольны подобной политикой на некоторых серверах. Думаю, подобные просьбы о вечном цикл макросе, а, фактически, разрешенном боте (на ночь - без участия игрока), являются собственным уставом в чужих монастырях. Я давно читаю Ваши сообщения на форуме и у меня назрел единственный вопрос: почему не выбрать пвп или хайрейт сервер с такими притязаниями? Зачем выбирать заведомо неподходящие проекты?
  6. Разговор выше же шёл про альт
  7. Вероятно, Вы заходили на тестовых NH до его правок под условия теста ХФ. У нас р шмота и фиолетовых сосок нет и не планируется.
  8. Мы тут залетные с альта, ведём разговоры) У нас своя атмосфера и механики работы.
  9. Вообще просто обрубить снятие хп за падение с высоты, пусть ручками сливаются, ПК набивают друг на друге
  10. Я не ВЛ на ловере и играю в своё удовольствие. Тихо спойлю, пинаю мобов. Фарм уровня интерлюда уже давно пройден и не представляет интереса. Не забудь ещё рассказать про свой шмот на вле, билд нужно собрать. Не все игроки задаются таковой целью. Для обычного игрока проще задонатить. Покупать в адене не выгодно, как сказано выше. Я завожу окна и переключится на секунду - не проблема. Хотя, и карта есть. Летать лень
  11. Относительно сервера, сомнительная плата. Так то стоит в рублях совсем копейки, но в адене Долька привёл правильный пример - по цене жирного шмота. На х20 мне проще завести афк окна, выкачиваются они быстро (у большинства перенесены с других серверов уже готовые) . Ну висят в линейке задач, пусть висят. На секунду переключится на барда не сложно. С нпц бафом ещё самонься раз в час или при фейле чаще.
  12. От которого большая часть коммьюнити блевать захотела в своё время и теперь чаще вспоминает эссенс в негативном ключе? Топ игра: поставил на автокач, вечером открыл коробки и спать пошёл, утром на завод. На коробки зарабатывать. То, к чему шли 20 лет.
  13. Надеюсь, никому в этой теме белое пальто не поджимает По таким личностям всегда можно обратиться в саппорт, наказывают. На альте меняли иконки некоторых предметов, насколько помню. Не знаю залетело ли это на новый хф.
  14. Хочу тыкву! И дайте наконец-то Ravage по тыкве!
  15. Мне нужно предоставить полную статистику по всем популярным проектам? Сомнительная трата времени. Не назову аук в нв отличным, по крайней мере, значительной давности. Последние несколько лет туда не захожу. Ещё раз, Ваше предложение было прочтено КМами и будет передано власть имущим :) Вы же сами заговорили про аукцион, я не заявляла о Вашем подобострастии к нему. Ограничение со второй профы, для меня, чрезвычайная мера. Профы делаются ведь руками. Достаточно было бы и первой, иначе выпадут новые игроки. Ну и момент оценки онлайна по Гирану. Я не знаю, кто все эти люди, но действительно достаточно подобных "оценщиков". Обрезать 80% трейдеров не эффективно из-за таких людей. Кстати, чрезмерно много якорей я не вижу. Да, искать по гномам не удобно, но много трейдеров с товаром в рамках не-заоблачных цен. Только три штуки увидела с ветками, занимающих место.
×
×
  • Create New...