Перейти к содержанию

Numur

Помощь игрокам
  • Публикаций

    2 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Numur стал победителем дня 30 июня

Numur имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Numur

  • Звание
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 443 просмотра профиля

SW Points

  • Количество
    1050
  1. Numur

    Вопрос

    Основная претензия у большинства игроков к современной л2 всё-таки из-за концепции пей ту вин. Коробки и прочая дичь нивелируют достижения автобоя в плане уравниловки. По сути, автомакросы на шоке - удачное решение между автобоем и стандартной работой макросов. Имхо, конечно, но зря некоторые игроки так агрессивно отнеслись к автомакросам и напрягли администрацию.
  2. Здравствуйте. Всю информацию о хрониках Вы можете прочитать тут: Подробнее об обновления л2альт: https://forum.shock-world.net/index.php?/topic/61751-l2-alternative-или-обновление-20/
  3. На норм версиях ещё прост надо играть. Руоф во времена бастион онлайн=коробочки ессенса А турниры организовывают игроки. Можешь также сделать турнир среди тх без дум сетов ВС сх. Мы тут тоже не на офе играем, кстате. И можем нивелировать некоторые уязвимости подобных мероприятий.
  4. На любом адекватном проекте банят за АФК на мероприятиях. В айоне, тобою любимом, банят за тимплей на ФФА аренах, например. Постоянно принимают меры против перелива окон. Тем более, про прямой бан на веки вечные речи не шло. Наказание определяет администрация в соответствии с нарушением. Никому не в кайф, когда преднамеренно портят игру. В тех же мобах против АФК и ливеров разрабатывают различные системы автоматического реагирования. Разыгрывать заранее зафейленный матч и тратить ценное время адекватные люди не хотят. Имхо, почему же все тогда против залива на олимпе. Смысл тот же, но требований к его ограничению по ходу жизни проекта было всё больше и больше.
  5. На беспредельном реализованы разные ивенты с подобной регой. Систематических нарушителей наказывают по обращению в саппорт после проверки.
  6. Информации пока нет, следите за новостями. ИМХО, выпустила бы ТХшный хотфикс, потому что обнова - дело масштабное и подготовка её может затянуться сравнительно срочности необходимого изменения Олимпа.
  7. Ну первые неделю, максимум полторы, в б грейд чет могли выдать. А дольше любители лапши быстрого приготовления и не играют видимо.
  8. Сразу вспомнила нахлыва и его фулловых дестров на некро в релоге. Битва века.
  9. Готова пойти к митбоям шоб на твоих глазах потом выливать этот чудесный напиток
  10. А Кортез - лидер нации!
  11. Купеческой гильдии глубоко пофиг шо ты там делаешь. Главное, денежку им установленную за членство плати и раз в квартал на собрание сходи. Но денежка важнее, конечно.
  12. Отпуск купцам... Сам понял шо сказал? Нет, ну в принципе, Бастрыкин сам себе тоже может дать отпуск по той же причине
  13. Хоспаде, отстань от людей. Там работа, семья-дети, запой. Шо от них хотеть там, где пацаны сидят на интересных веществах для увеличения продолжительности фарма. Чет к лесвеилю ты таких запросов не делаешь.
×
×
  • Создать...