Jump to content

Numur

Помощь игрокам
  • Content Count

    2547
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Numur last won the day on July 28 2023

Numur had the most liked content!

1 Follower

About Numur

  • Rank
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

5999 profile views

SW Points

  • Количество
    1050
  1. Пожалуйста, дайте ссылку на этот пункт. Клан Холлы выдаются только из числа тех, что остались свободны в теме https://forum.shock-world.net/index.php?/topic/62932-relax-клан-холл-в-подарок/
  2. Напомнила про бижутерию и оружие, должны добавить.
  3. Сегодня проводилась проверка - ТВТ работает.
  4. Можно примерить на тестовом у Розы. В этой теме есть скриншоты причёсок.
  5. Оперативно работаем получается Приятной игры.
  6. Только что зашла на релакс. Лежит только тестовый, но с периодическими воскрешениями. Вчера был доступен. Да если бы игроки всегда в нужные разделы писали, счастью хелперов не было б предела
  7. О каком сервере идёт речь? Релакс? Ещё вчера вечером спокойно заходила, тогда точно не сутки
  8. Идет сильная ДДОС-атака проекта. Предпринимают максимум усилий по обеспечению стабильности серверов, но могут наблюдаться дисконнекты и трудности со входом в игру. Приносим извинения за неудобства для пользователей основных серверов.
  9. Никакие сообщения не удаляются. Даже дабл сообщения уходят в скрытое. Каждый член команды может посмотреть причину действия модератора и раскрыть сообщения, если его действия ошибочны. Во многих темах скрывают именно флуд, к примеру, и далеко не всегда это делаю я. На форуме у многих есть привилегия модерации. Даже самое безобидное сообщение в неподходящей теме может быть скрыто.
  10. Я не имею возможности подвергать наказанию игроков исходя из собственных соображений. Все баны исходят от администрации, а не личных предпочтений модераторов. Призываю всех, включая одного члена команды, прекратить любые упоминания политики. Кроме игровой, конечно. Мы ведь тут в игру играем, надеюсь, все это помнят.
  11. Кстати, даже волки охотятся +/- по потребности, не перебивая всю дичь по своему приколу и не чморят зайцев до бегства из леса. Ну это так, поддержать зоопарк.
  12. Наверное, тут стоит определиться: мы хотим быть правы и ПКшить как в 2008 или быть счастливыми, сохраняя хоть каких-то новичков. Повторюсь, если некоторым нравится собирать буст для позирования в Гиране и давить мощью мобов, это его выбор. Каждый играет как хочет.
×
×
  • Create New...