Jump to content

GothicElf

Top Gamer
  • Content Count

    1297
  • Joined

  • Days Won

    9

Reputation Activity

  1. Like
    GothicElf reacted to ElfLifter in Сервер х3 и игра в 1-3 окна   
    ошибка!(с)
    надо петь так - Ах, как хочется ворваться на shock-world!
    звучит? Да)
  2. Like
    GothicElf got a reaction from Qual in Сервер х3 и игра в 1-3 окна   
  3. Ahaha!
    GothicElf got a reaction from RussianRock in Объединение х3   
    Да у нас тут скромно всё, в дискорде в чушпаны бы отшили, там как минимум КМС с зп в 500к, даже есть МСМК, чемпион мира. :) 
     
  4. Like
    GothicElf reacted to Friks in Объединение х3   
    Почитал, не… даже мелкого пуза уже пару лет нет, с волосами на голове даж перебор, единственное что хоть чуть с вашими скуфами роднит так это угорать над малолетними очкастыми Я люблю Шок!ами, которые думают, что бабкины очки «это красиво», а резать брови чтоб быть не такими как усе это норм. В моё время всёж у более интеллектуальных людей конечно понт это ulysse nardin на руке и 911 порш гт2 рс (я нищий, поэтому ток древняя беха M и на руках не менее древние omega speedmaster moonwatch)
  5. Wow!
    GothicElf got a reaction from Megadeth in Объединение х3   
    Объединение x3 все же прошло успешно, норм гаражик собирается. :)
    Пидорожники, имхо, это для чила, у Land Rover’ов система простая :) Evoque для тян, это моё мнение, никого не хочу задеть, сам фапал на него, но он малогабаритная машинка по салону, хоть и очень красивый. Discovery Sport для пацанов, кто  пришиться решил к Land Rover, может быть и семейным авто, если так случилось или случится в процессе, Range Rover и Range Rover Sport — для солидных дяденек, Defender для кэпов дальнего плавания, подальше от социума. :) Охота, рыбалка, офф-роуд. Свой Discovery Sport сменил бы уже на Velar электрокар, в 24–25 году обещают что-то, но цена, наверное, космос будет. (Нынешние гибриды с запасом хода, грубо, от 50–100 км, в реальности это меньше, с быстрой подзарядкой за 30 мин, ну такое себе.)
    согласен
    И то, как используют гибридные технологии. Одна из моих любимых тачек — Nissan 350Z — в плане эмоций и доступности этих эмоций. :) 
     
    Это да, но Hellcat до сих пор пушка по эмоциям. :) Т. к. и правда вызывает не наигранные эмоции, даже у автоблогеров. :) По крайней мере, в это очень верится.))
    ASATA можно на цитаты разбирать :))) 
     
  6. Like
    GothicElf got a reaction from LovelyAster in Гайд Pailaka - Injured Dragon   
    во всех пайлаках вроде соло прохождение, я не знаю как на Альте, но вроде соло. 
    Новые и измененные квесты
     
    Pailaka - Injured Dragon: Уровень прохождения увеличен до 80. - возможно такие награды будут.   Скрыть контент  49140000 
     26550000 
     5210000 
     Sweet Concentrated Fruit Coctail x10 
     Fresh Concentrated Fruit Coctail x10 
     Vitality Suspending Potion x1
     Scroll of Blessing x5
     Pailaka Shirt
     Полностью восстанавливает виталити
  7. Like
    GothicElf reacted to Friks in Объединение х3   
    Эта фраза была скорее про конкретный типаж: тошнит в левом ряду на трассе, может в стиле фуры выехать под колеса без поворотника человеку, который едет в раза два быстрее, в пробке сразу же лезет на обочину, во времена когда у этой публики был популярен ленд крузер 100 добавим к этому ещё и колхозный ксенон в фарах и туманках, который как луч от звезды Альдебаран слепил даже через тонированные стекла и зеркала с фотохромом если оказывался сзади. 
     
    p.s. За hemi в много литров лайк) 
  8. Wow!
    GothicElf reacted to Megadeth in Объединение х3   
    имел опыт как с МБ так и с БМВ, попробовал Хеми, теперь никакие немцы мне неинтересны практически, откройте для себя 392 или хотя бы 345 крайслеровские моторы, это шквал эмоций, ну и опять же, на вкус и цвет, о цифрах спор можно не открывать, американцы  априори почти всегда медленне в замерах всяких, это просто другая философия, которая мне лично пришлась по душе
  9. Like
    GothicElf got a reaction from Megadeth in Объединение х3   
    Не парьтесь, тут есть то, что объединяет всех, кому было  не до, и до BMW, — южнокорейская игра Lineage 2. Надеюсь, таких нет, кому не до Lineage 2.
  10. Like
    GothicElf got a reaction from Poopybutthole in Регулярный ивент 5х5   
    Имхо, хоть заголовок темы «Удалить «Олимп», основное содержание сообщения приглашает к обсуждению. Автор предлагает рассмотреть и обсудить аргументы как «за», так и «против» этой идеи. Таким образом, заголовок «Удалить «Олимп» скорее как кликбейт, для  привлечения внимания к дискуссии.
    Однако автор выражает готовность прислушаться ко всем сторонам и рассмотреть различные точки зрения по данному вопросу. Это еще раз подтверждает его интерес к сбалансированному обсуждению, а не однобокой аргументации за отмену олимпа.
    В сообщении есть много цитат, которые призывают к обсуждению:
    1. «Давайте рассмотрим и обсудим все за и против» - явный призыв к обсуждению, указывающий на открытость к различным мнениям и аргументам.+ голосование где есть пункты за олимп.
    2. «Больше не смог придумать. Надеюсь, что меня дополнят или выкатят аргументированную критику, если я в чём-то не прав» - выражает ожидание дополнений к собственным аргументам и приветствует критику, что демонстрирует стремление к объективному обсуждению.
    3. «Моё мнение таково, хоть я и не участвую, но уважаю мнение тех, кому нравится» - подчёркивает уважение к чужому мнению, несмотря на личную позицию автора, что также служит призывом к открытому диалогу и разностороннему обсуждению.
  11. Like
    GothicElf reacted to Poopybutthole in Регулярный ивент 5х5   
    @Hastle
    Не хочу больше обсуждать заточку. Отвечу последний раз по этой теме максимально сжато.
    Если бы у нас была стандартная экипировка (без рар), то и тогда это было бы сомнительно. Заточить в обычных условиях драк/ИК на +7-8, ДК на +9-10 тоже самое, что сделать 5-6 рарных сетов Ы +6 с идеальным набором ALS, подготовить специфические рар пушки и бижу с конкретными ЛС для профильных билдов, а то и в разы проще, т.к. нужно фармить что-то одно, очень-очень много, а у нас спойлить в разных местах, фармить тоже. Акцент сместился с тупой заточки одних наименований (сюда ещё ДБ и АМ) на крафт разных вещей с заточкой на +6 (+7, если эстет), и некоторых пушек +10-12 или 14 максимум. Даже для обычного ПвП понадобится 1-2 сета, чтобы фармить – буст на ВЛ/дестра, а если любитель 9 окон, то всех одевать. Если любитель Олимпа так вообще огромное непаханое поле. Молчу про блесс эпик. В общем, кап буста стал непомерно большим, больше чем на ХФ. Там все бегают в элегии с топ пушками, изредка что-то другое используют. А если вернётся старая система заточки, то это вообще рай для мазохистов. Разобраться в целом сложно новичку, а тут тебе предлагают фармить до старости и точиться. Ради чего? Чтобы просто догнать тех, кто фармил годами. Замечательная перспектива. Более того, Вы упускаете тот факт, что в такой системе в глубоком лейте отпадают некоторые архетипы, которые очень слабо зависят от заточки оружия. В итоге, будет ещё более ярко выраженная доминация лучников, изредка маги. Кому-то нравится однообразие? При такой системе мержи принесут 0 игроков, потому что они столкнутся с игроками с +7 сетами, бижей, +14-16 пушками, 20+ скиллами, фул ЛСами. Более того, как Вы собираетесь компенсировать то, что кто-то из стариков застал ивенты типа цветов, орков? Выпало много мастери, хай/топ заточек, в т.ч. Ы. И гадалки, когда за адену был шикарный пул призов и эта конвертация окупалась. То есть люди годами фармили ВоА, выгодно конвертировали, заточили. А что делать условному Петру Петренко, который пришёл с х20, которому 3-4 месяца и ему накинули жалкие крохи по заточке, лишь бы местные старожилы не взбунтовались? В общем, топите за откат. Если сделают по-Вашему, то АЛЬТ загнётся стремительно.
    В принципе, новички не могут доминировать по умолчанию, потому что приходят в среду, где уже предкаповое состояние. Всё, что они могут – догнать. А доминация может осуществляться исключительно численным преимуществом на КМах, онлайном (чтобы защищать споты и РБ). Разве что на Олимпе можно доминировать, но там всё же больше про личные навыки и понимание игры, но нужен приличный буст.
  12. Wow!
    GothicElf reacted to Poopybutthole in Регулярный ивент 5х5   
    Публикую здесь, потому что раздел предложений с премодерацией.
    Цели:  а) разобраться нужно ли что-то подобное или нет;
                б) также навести суеты, коль до сих пор нет анонса вскользь упомянутого грядущего открытия с традиционными предварительными балансными правками.
    Идея (глобально): создать интересный и сбалансированный пвп-контент для всех (соло и клановых игроков) в виде регулярного ивента 5х5 на селфах вечером.
    Детально расписывать не вижу смысла, т.к., скорее всего, будет ответ типа "к сожалению, нет технической возможности реализовать, закрыто". Но вкратце всё-таки распишу своё видение.
    Вопрос: Зачем это нужно, если есть олимп и поле?
    Конструктивная критика с аргументацией приветствуется.
  13. Ahaha!
    GothicElf reacted to Friks in Уберите окна.   
    Фига вы тут компуктырные мастера, я просто в компутерах не разбираюсь, с завода в 1971 году вынес калькулятор, с него и сижу. А тут по айпи вычисляют, биллинги - деталки пробивают
  14. Pensive
    GothicElf reacted to GardenOfEvaEnjoy in Уберите окна.   
    Да это фигня. Все по одному замку заберут и всё. Надо чтоб прям конкуренция за 1 топ замок. Ну мб еще за 1 похуже. Но чтобы бонусы были намного значительнее, чем от пятничного бесполезного ивента
  15. Like
    GothicElf got a reaction from ZARA in Уберите окна.   
    Qual если захочет, закроет конечно.
    Надо тем, кто хочет изменений. Тут помимо окон и про механику «агра» пишут.
    Вроде нервы никто не тратит. :) Так только случайно, геносом олданекроманта триггернуло, а так всё норм на мой взгляд. :))
  16. Like
    GothicElf reacted to GardenOfEvaEnjoy in Уберите окна.   
    С агром же все просто: сделать шанс прохождения смены таргета условно 70%, шанс наложения дебафа 40% (цифры по вашему вкусу, а то не дай бог олимп сломается). Танк и так много на шоке дает, может даже слишком.  Или встроить в условные просветы (и в уе к примеру) резист с агру, который снижает шанс. 
  17. Like
    GothicElf reacted to Thash in Уберите окна.   
    Я за 3 окна. По  моему так интересней...
  18. Wow!
    GothicElf reacted to 24ka1234 in Уберите окна.   
    кто то за танков сказал, но никто уже ничего не пишет потому-что нет реакции от админов, а по факту агры по кд на столько, что нубла себе по макросу не дать бишом не говоря о том чтобы что-то склинсить с пати мембера  , ни чем не контрится ни чем не скипается, всегда агр. вы скажете деритесь магами но по факту у всех халявная аделаида и через 5 секунд упавший танк который встал в город берет аделаиду фул мп фул цп и прыгает на сердце, 13 тои, к закену и так далие и продолжает жать эту имбическую кнопку зовушеюся агром, люди с ума сходят и в соло пакет пихают 2 танков нажимают 2 макроса на двух танках и они стоят агрят. по мне это цирк в котором мы заложники . почитайте форумы других проэктов, где есть этот агр в таком виде ка здесь, там люди  умираю в тонах сообщений о таком агре, но там то его пофиксят....
  19. Ahaha!
    GothicElf reacted to Uniqsad in Уберите окна.   
    Надо магов резать))))
  20. Ahaha!
    GothicElf reacted to GardenOfEvaEnjoy in Уберите окна.   
    У вас просто друзей нет. Ничего удивительного, я бы с вами тоже не дружил.
  21. Pensive
    GothicElf reacted to Dolka in Уберите окна.   
    Не стал читать всю тему так как она поднимается каждый раз перед открытием нового сервера или в период весенне/осеннего обострения.
    Скажу про себя. Я не очень люблю окна, но это как минимум удобно. Вот эвент я бью в 4 окна, но гружу ещё варка чтоб затащить окошки на спот, подгружаю ещё окошко на залив чтоб опыт в пустоту не лился. ТВ залив как не крути это фулка + 1 окно на слив.
    Ну а теперь главное.
    Админы стараются сделать игру чтоб кайфовали все, а не только часть игроков. Кто хочет играть в 1 окно ему совершенно ничего не мешает играть в своё одно окошечко, а кто хочет играть в 50 окон тот играет в них. Так почему люди мечтающие играть в одно единственное окошечко вечно пытаются заставить других играть по их правилам! Нравится играйте! Не запрещено же! Но не навязывайте свою волю другим! И если это действительно так круто все будут играть в 1 окошечко и сажеть на ПП девочку, а на танка мальчика. Но выбирают кусты, а значит ни хрена это не круто и завязывайте вы форум засорять. Пример последний старт с ограничением по окнам игроки не дожили до 3 этапа прокачки!
  22. Like
    GothicElf got a reaction from Qual in Уберите окна.   
    Получается, что нагрузка на соло-игрока + 8 окон и живую фулку в игровой PvE-среде одинаковая. На мой взгляд, более динамичная нагрузка от количества игроков в пати более справедлива. Два окна + 1 за па усиленные мобы не появляются при фарме. От 6 в пати появляются мобы, и для 9 там действительно может понадобиться контроль. Возможно, добавление ваншотающего моба, как в Кайнаке, который не контролировался, а только кайт:) а если его набафать, то вообще красота:) Нет же чего-то подобного на Шоке? Мб я просто не в курсе некоторых особенностей локаций.
  23. Wow!
    GothicElf reacted to Icetitan in Осады и ТВ. политика и стратегия на Беспредельном   
    Пару слов для потомков и для тех кто читает со стороны. Cуществовал несколько лет единый клан Ворлдшарпест, который воевал, когда успешно, когда не очень, со своими историческими варами Эйфорией. Был создан усилиями Кансена и других авторитетных для своих пачек лидеров. Они фармили эпики, мирно делили дроп, жили преимущественно дружно и умели сгладить все трения, неизбежные в больших коллективах. Но ничто ни вечно под луной - постепенно внутренние противоречия стали нарастать, люди разного характера и разных подходов к игре стали раздражать друг друга все больше и больше, бросил играть Кансен, который мог бы быть арбитром в разрешении споров. В конце концов, активные олимперы (которых, к слову, было не так уж много) не поделили олимп, какое-то время пытались договорится, но трещина в едином организме клана с каждым месяцем только расширялась. Увы, мои попытки помирить олимперов были либо слишком слабыми, либо запоздалыми и только отсрочили неизбежное. Интересно что и воевать между собой мы начали не сразу - даже после разделения успешно собрались на общий фарм Хифа. 
    Теперь уже нет смысла разбирать, кто больше виноват в развале на два враждующих лагеря Шарпов и Бигов, это произошло полгода назад уже и ожесточенность войны между нами только нарастает. Думаю, что в разводе всегда виноваты обе стороны. Так же неизбежным стало сближение Шарпов с Эйфорией, первая добровольная помощь эйфорийцев на ТВ положила начало этому процессу, ну а дальше сработали законы политической борьбы, вечные для всех времен Шока: первые два по силе клана - это главное противостояние, третий и так далее по силе кланы примыкают к той стороне, которая в данный момент вызывают меньшую неприязнь. Параллельно и союзный эйфорие клан зергов влился в них. 
    В заключение отмечу и позитивный момент развала шарпов на два лагеря - в Бигах начали активно играть те бывшие шарпы, которые раньше редко выходили с режима "полуафк", заслуга Мима в том, что так смог мотивировать людей. Вобщем, пусть замолчат недоброжелатели Шока - Шок живет как и прежде, все активные игроки всегда найдут с кем повоевать!        
  24. Wow!
    GothicElf reacted to Qual in Уберите окна.   
    Чем больше окон, тем больше желания у людей пользоваться сторонним ПО, что постоянно замечается у клана "Sratra". Это РПГ - интерес каждого играть за свой класс, в этом же и раскрывается весь интерес игры фулл паком. От того что станет меньше окон - рук живых останется столько же, просто игра станет честной и серверу будет больше воздуха, Мы приходим играть, а не работать, на ПП посадим девочку, на танка - мальчика. Вот же в чем интерес игры, а не таскать за собой ботов. То что происходит - это первый шаг к разрушению стайла игры аля руофа - зацикливания макросов. На ночь поставил - ушёл спать. Это убийство интереса. Благодарю за внимание. 
  25. Like
    GothicElf got a reaction from RainySky in [Event] Праздник весеннего цветения   
    Хочу присоединиться к поздравлениям с весенним праздником и, помимо ивента, успеть поздравить всех Дам Shock-World с 8 Марта! Пусть ваше время, проведённое в игре, будет радостным, а удача всегда сопровождает Вас, как в игре, так и в жизни. Желаю Вам счастливого 8 Марта. В этот прекрасный день – никаких штрихов, только масики. 

     
×
×
  • Create New...