zKpoxa 12 Report post Posted January 30 9 часов назад, ЦАРЬспарты сказал: Так что,лучше живи нормальную жизнь и играй в свое удовольствие. В принципе этим и занимаюсь))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 14 Report post Posted January 30 (edited) 14 часов назад, 24ka1234 сказал: Или достаточно иметь мозги, которых к сожалению у тебя нет. А у тебя есть? Почему-то наличие этого вещества у тебя не заметно..... Edited January 30 by ЦАРЬспарты Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 14 Report post Posted January 30 (edited) Эх скучновато было сегодня. Edited January 30 by ЦАРЬспарты Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 720 Report post Posted January 30 2 часа назад, ЦАРЬспарты сказал: Эх скучновато было сегодня. Попробуй работу найти ,а не РБ бей) Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 14 Report post Posted January 30 2 часа назад, RussianRock сказал: Попробуй работу найти ,а не РБ бей) Ты так и сделал?Помогло? Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 86 Report post Posted January 31 (edited) В 29.01.2025 в 21:04, ЦАРЬспарты сказал: Для того,чтоб так играть нужно быть безработным, жить онлайн 24\7 , из-за компа вставать лишь тогда когда нужда к унитазу зовет. Так что,лучше живи нормальную жизнь и играй в свое удовольствие....,если не имеешь достижений в реальной жизни,то залезай в виртуал и добивайся всего того как он(24ка),RгsinRoch и еще парочку таких же как они виртуальных нОгибаторов. Если у тебя технической возможности играть в 9ку это твои проблемы. При чем тут 24\7 ? Паха, Сульфрен тоже сидят в 9ке и что ? Они чё безработные ? Тебя просто бомбит что тебя постоянно пинают, поэтому несешь весь этот бред. Edited January 31 by BestMOHK 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 14 Report post Posted January 31 13 часов назад, BestMOHK сказал: Если у тебя технической возможности играть в 9ку это твои проблемы. При чем тут 24\7 ? Паха, Сульфрен тоже сидят в 9ке и что ? Они чё безработные ? Тебя просто бомбит что тебя постоянно пинают, поэтому несешь весь этот бред. Дело не в количестве окон,а во времени "жизни" в игре. Ты живешь в игре 24\7?Нет,а кроты-да. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 86 Report post Posted February 2 (edited) В 31.01.2025 в 23:07, ЦАРЬспарты сказал: Дело не в количестве окон,а во времени "жизни" в игре. Ты живешь в игре 24\7?Нет,а кроты-да. Тебе завидно? ты говоришь чтобы играть на 9ке надо тут жить как кроты, но есть и другие игроки которые играют на 9ке. Edited February 2 by BestMOHK Quote Share this post Link to post Share on other sites
FolowTM 4 Report post Posted February 2 4 часа назад, BestMOHK сказал: Тебе завидно? ты говоришь чтобы играть на 9ке надо тут жить как кроты, но есть и другие игроки которые играют на 9ке. Смею предположить, что тут вопрос не в том сколько времени проводить в игре, а на сколько каждый рукожоп) я с 9-кой лабу иногда закрыть не могу... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 18 минут назад, FolowTM сказал: Смею предположить, что тут вопрос не в том сколько времени проводить в игре, а на сколько каждый рукожоп) я с 9-кой лабу иногда закрыть не могу... Тут не в рукожопости дело, а в наличии четкого плана и подготовки. 1. Выбрать сетап. Мне, например, нравится с даггерщиком, чтобы не тратить время на первую комнату. Выманил под стелсом или тогглом на невидимость моба, кинул битрей с котовода, снова выманил и убил быстро пве леталом. Дальше под ДС на инвиз пробежал до мини босса. 2. Подготовка макросов на бафф и быстрый слив на дестре. 3. Подготовка буста на дестре (рар дубинка А +++, максимизация крит. рейта, наличие зубх рар сета со щитом). 4. Готовая стратка на боссе (прочекать фул бафф с аурой ПП, котовода, желательно под поф ПП, а не Викой, заюзаться за 5-10 секунд до конца целесты (в зависимости от буста), дать свою уелесту с биша или тк/пала и убить сначала хилеров, потом другую охрану и уже босса, накидывать стигму, агрить с ТК (точить на -деф) и бить в спину дестром; если нет целесты,то просто подождать пока упадёт). РБ разлетается в щепки. Если качаешь кого-то, то сделать макросы на кик на дестре, последними прожимать кик ПП и кота, добивать всеми скиллами с оверхитом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FolowTM 4 Report post Posted February 2 1 минуту назад, Granger сказал: Тут не в рукожопости дело, а в наличии четкого плана и подготовки. 1. Выбрать сетап. Мне, например, нравится с даггерщиком, чтобы не тратить время на первую комнату. Выманил под стелсом или тогглом на невидимость моба, кинул битрей с котовода, снова выманил и убил быстро пве леталом. Дальше под ДС на инвиз пробежал до мини босса. 2. Подготовка макросов на бафф и быстрый слив на дестре. 3. Подготовка буста на дестре (рар дубинка А +++, максимизация крит. рейта, наличие зубх рар сета со щитом). 4. Готовая стратка на боссе (прочекать фул бафф с аурой ПП, котовода, желательно под поф ПП, а не Викой, заюзаться за 5-10 секунд до конца целесты (в зависимости от буста), дать свою уелесту с биша или тк/пала и убить сначала хилеров, потом другую охрану и уже босса, накидывать стигму, агрить с ТК (точить на -деф) и бить в спину дестром; если нет целесты,то просто подождать пока упадёт). РБ разлетается в щепки. Если качаешь кого-то, то сделать макросы на кик на дестре, последними прожимать кик ПП и кота, добивать всеми скиллами с оверхитом. так и я о чем, рукожопство оно даже в просчетах плана))) даже работая в планировании крупной компании, расчеты иногда через такую задницу идут, благо опративка решает... бегаю за ВЛ, в пачке всегда пп, се, вл, пс и бд само собой, периодически просираю баф на Рефлект, соответственно падаю пачкой, потому что киношки смотрю) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 8 минут назад, FolowTM сказал: так и я о чем, рукожопство оно даже в просчетах плана))) даже работая в планировании крупной компании, расчеты иногда через такую задницу идут, благо опративка решает... бегаю за ВЛ, в пачке всегда пп, се, вл, пс и бд само собой, периодически просираю баф на Рефлект, соответственно падаю пачкой, потому что киношки смотрю) Рукожопство же – это неуклюжесть в реализации чего-либо руками, буквально. А планы – это про способность анализировать, учитывать риски и предыдущий опыт, т.п. И ВЛ может убить в соло, только будет чуть дольше, но общая стратегия остаётся неизменной. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FolowTM 4 Report post Posted February 2 (edited) 13 минут назад, Granger сказал: Рукожопство же – это неуклюжесть в реализации чего-либо руками, буквально. А планы – это про способность анализировать, учитывать риски и предыдущий опыт, т.п. И ВЛ может убить в соло, только будет чуть дольше, но общая стратегия остаётся неизменной. Ну у каждого руки работают по разному. Я к примеру левой рукой владею процентов на 40%, т.к. от мизинца до безымянного, пальцы не чуствую, поэтому не отрицаю рукожопство) Не понимаю просто смысла орать что кто то в онлайне 24/7 и тем он сильнее, хотя по сути рукожопы могут быть оба... Edited February 2 by FolowTM Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 14 Report post Posted February 2 1 час назад, FolowTM сказал: Ну у каждого руки работают по разному. Я к примеру левой рукой владею процентов на 40%, т.к. от мизинца до безымянного, пальцы не чуствую, поэтому не отрицаю рукожопство) Не понимаю просто смысла орать что кто то в онлайне 24/7 и тем он сильнее, хотя по сути рукожопы могут быть оба... Там опять же, зависимость от эквипа и буста,бафа сапорта. Я в 6 окон лабу прохожу,но опять же- еквип-посредственный(дест,биш,пп,се,кот,варк)(но думаю можно и в 4-5 окон, просто я посчитал и мне комфортнее в 6 его пройти). У каждого своя методика,если она попомгает пройти и иубитьРБ-значит она рабочая,все остальное это лишь индивидуальный подход каждого. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
FolowTM 4 Report post Posted February 2 Только что, ЦАРЬспарты сказал: Там опять же, зависимость от эквипа и буста,бафа сапорта. Я в 6 окон лабу прохожу,но опять же- еквип-посредственный(дест,биш,пп,се,кот,варк)(но думаю можно и в 4-5 окон, просто я посчитал и мне комфортнее в 6 его пройти). У каждого своя методика,если она попомгает пройти и иубитьРБ-значит она рабочая,все остальное это лишь индивидуальный подход каждого. Ну так завязывай народ грязью поливать. Как я понял, ты и меня за твинов Чубика или Рафа считал, учитвая что я еще в таге с Гансом, Фастом, Мейби и остальными гонял. Молчу уже про Чину, Проху и Гари. У меня как и у большинства ,на основе фул эпик и +- скилы на 14+ вточены. Иногда фри забываю поменять на валика, но поматерившись все равно лабу прохожу за ВЛа. Из сапорта только ПП и БД вточены на +14 по времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites