ЦАРЬспарты 14 Report post Posted February 2 (edited) 2 часа назад, FolowTM сказал: Ну так завязывай народ грязью поливать. Как я понял, ты и меня за твинов Чубика или Рафа считал, учитвая что я еще в таге с Гансом, Фастом, Мейби и остальными гонял. Молчу уже про Чину, Проху и Гари. У меня как и у большинства ,на основе фул эпик и +- скилы на 14+ вточены. Иногда фри забываю поменять на валика, но поматерившись все равно лабу прохожу за ВЛа. Из сапорта только ПП и БД вточены на +14 по времени. я не могу понять,о ком ты вообще говоришь,что это за люди или игроки? фаст-ганс-мейби...,-ники мне не знакомы,таких я точно среди кротов не убивал. А по части грязи,то видимо ты меня спутал с Vrahом,Рузирочем,Филикскотом,рафиком, Митачей,Нерусом,- эти грязью обливали и облвивают всех,даже матерей и родителей трогают. но я так понимаю,ты этого ПОТУЖНО не замечаешь Edited February 2 by ЦАРЬспарты Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 Хз в чём интерес бегать в 9 окон на лучнике и потом доказывать с пеной изо рта кто круче и сильнее в таком кансерном геймплее. Договоритесь о времени, соберите живые девятки и подеритесь под запись – вот это будет действительно кайфы от игры. Если у условных форсов нет буста, то можно зайти на тестовый и сделать это там. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 223 Report post Posted February 2 23 минуты назад, Granger сказал: Если у условных форсов нет буста, то можно зайти на тестовый и сделать это там На тестовом шаром покати ((( 23 минуты назад, Granger сказал: Хз в чём интерес бегать в 9 окон на лучнике и потом доказывать с пеной изо рта кто круче и сильнее Так он только со спины может. А потом в чатик влажные мечты рассказывать как он кротов клювом в землю кунает (хотя сам два раза подряд упал от твинкоММ в +3 трибале). И затем героически не прийти на осаду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 14 Report post Posted February 2 (edited) 6 часов назад, Granger сказал: Хз в чём интерес бегать в 9 окон на лучнике и потом доказывать с пеной изо рта кто круче и сильнее в таком кансерном геймплее. Договоритесь о времени, соберите живые девятки и подеритесь под запись – вот это будет действительно кайфы от игры. Если у условных форсов нет буста, то можно зайти на тестовый и сделать это там. Так ведь дело совсем в другом....,по пряморукости-ФРОСЫ их(кротов) всегда клювом в землю втыкали при равном количестве народу....Так кроты начали тиккетами и Я люблю Шок!ми засыпать сапорт,ну а дальше ты все знаешь...о справедливости и как правила тут работают...ПОТУЖНО....... Edited February 2 by ЦАРЬспарты Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 (edited) 46 минут назад, ЦАРЬспарты сказал: Так ведь дело совсем в другом....,по пряморукости-ФРОСЫ их всегда клювом в землю втыкали при равном количестве народу....Так кроты начали тиккетами и Я люблю Шок!ми засыпать сапорт,ну а дальше ты все знаешь...о справедливости и как правила тут работают...ПОТУЖНО....... Считаю, что саппорт нужно ликвидировать как бесполезную службу. Пусть решают онли проблемы с донатом (хотя какой донат, если даже рублями нельзя нормально задонатить, а в гривнах жёсткая переплата за двойные конвертации через сомнительные сервисы). Никогда никому не давали адекватные наказания: либо пальчиком пожурили либо банили персонажей за относительно безобидные высеры. Да и скорость реагирования поражает. Буквально по желанию / настроению отвечают, про вежливость вообще молчу: ни приветов, ни даже неискренних заготовок типа "Просим прощения за столь долгое ожидание". Чтобы им так ВО ВСЕХ поддержках отвечали как они нам (банкинг, доставки, такси, провайдер, мобильный оператор, маркетплейсы, онлайн магазин, бренды и т.п.). Edited February 2 by Granger Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 223 Report post Posted February 2 Вы чО злые такие? Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted February 2 (edited) неужели мысли не дошли до умных голов, если агригатор забирает большую комисиию просто компенсируйте колами немного(временно пока не решится вопрос) типо задонил 7к комисия 2к в сумме 9 заплатил, а тебе дали 8.500 колов думаю же норм тема? типо даешь скрин комисии в сапорт тебе колов подкидывают, всеравно рисованныек фантики Edited February 2 by 24ka1234 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted February 2 вакансия есть там в команде "генератор идей"? могу безвозмездно помогать серым вешеством Quote Share this post Link to post Share on other sites
FolowTM 4 Report post Posted February 2 4 часа назад, ЦАРЬспарты сказал: я не могу понять,о ком ты вообще говоришь,что это за люди или игроки? фаст-ганс-мейби...,-ники мне не знакомы,таких я точно среди кротов не убивал. А по части грязи,то видимо ты меня спутал с Vrahом,Рузирочем,Филикскотом,рафиком, Митачей,Нерусом,- эти грязью обливали и облвивают всех,даже матерей и родителей трогают. но я так понимаю,ты этого ПОТУЖНО не замечаешь Так ты зелень на сервере, чего тебе объяснять? Только и ноешь, что все во круг спецы, а ты рукожоп. Ну утрись и не рыпайся, раз мир сервера не справедлив, к О ВЕЛИКОМУ рукоЯ люблю Шок!, которого каждая крыса со спарты жмет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 48 минут назад, 24ka1234 сказал: неужели мысли не дошли до умных голов, если агригатор забирает большую комисиию просто компенсируйте колами немного(временно пока не решится вопрос) типо задонил 7к комисия 2к в сумме 9 заплатил, а тебе дали 8.500 колов думаю же норм тема? типо даешь скрин комисии в сапорт тебе колов подкидывают, всеравно рисованныек фантики Ага, только ты ничего не покупаешь, а типа жертвуешь. И вообще мы тут на птичьих правах. Могут на 0 умножить и всё. Лучше бы закрыли проект, а свои эссенсы-хуесенсы открывали под новым брендом. Потому что к моему большому сожалению у Шока уже нет никакой положительной репутации. Сколько раз я заходил на стримы и спрашивал - один сплошной негатив за редкими исключениями типа "ну, альт в целом что-то интересное, но местами непонятно, нет инфы и ещё какие-то недостатки". Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted February 2 (edited) 3 минуты назад, Granger сказал: Ага, только ты ничего не покупаешь, а типа жертвуешь. И вообще мы тут на птичьих правах. Могут на 0 умножить и всё. Лучше бы закрыли проект, а свои эссенсы-хуесенсы открывали под новым брендом. Потому что к моему большому сожалению у Шока уже нет никакой положительной репутации. Сколько раз я заходил на стримы и спрашивал - один сплошной негатив за редкими исключениями типа "ну, альт в целом что-то интересное, но местами непонятно, нет инфы и ещё какие-то недостатки". это да, но по факту ничего же не стоит покрыть конскую комисию? уверен что доант бы попер рекой, сам бы вкинул на 10к Edited February 2 by 24ka1234 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 (edited) 6 минут назад, 24ka1234 сказал: это да, но по факту ничего же не стоит покрыть конскую комисию? уверен что доант бы попер рекой, сам бы вкинул на 10к Ага, размечтался. На бирже комиссия как на известном сайте или +/- такая, а могли бы снизить, чтобы соблазнов не было, учитывая минималку, систему сезонов (якобы для блага игроков и выполнения своих обязательств (нет)). А ты хочешь, чтобы тебе рисовали ещё больше монеток, которые на АЛЬТ, по сути, некуда и тратить. Потому что годная внешка в ограниченных акциях и за оверпайс, мастери слишком дорогие (да и ТВ есть), нет лоу дестракшен (хоть какой-то вывод был бы). Скорее удавятся, чем поступят по уму и попытаются поднять доход. Edited February 2 by Granger Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 324 Report post Posted February 2 1 минуту назад, Granger сказал: Ага, размечтался. На бирже комиссия как на известном сайте или +/- такая, а могли бы снизить, чтобы соблазнов не было, учитывая минималку, систему сезонов (якобы для блага игроков и выполнения своих обязательств (нет)). А ты хочешь, чтобы тебе рисовали ещё больше монеток, которые на АЛЬТ, по сути, некуда и тратить. Потому что годная внешка в ограниченных акциях и за оверпайс, мастери слишком дорогие (да и ТВ есть), нет лоу дестракшен (хоть какой-то вывод был бы). Скорее удавятся, чем поступят по уму и попытаются поднять доход. я имел в виду технических момент что ничего не мешает сделать так, а то что там жаба душит или еще что-то это уже другое Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 (edited) 19 минут назад, 24ka1234 сказал: я имел в виду технических момент что ничего не мешает сделать так, а то что там жаба душит или еще что-то это уже другое Ничего не мешает: сделать Вики по АЛЬТ, переделать описание хроник (выделить отдельный раздел на форуме, сделать тему-навигатор с гиперссылками, потому что править ту тему – это ад и она в целом слишком тяжёлая, долго грузится, неудобно искать информацию) научиться в маркетинг (давать хороший таргет, в целом понимать свою ЦА, то есть для кого это всего кто будет нести шекели) научиться в продвижение (завести тикток, Инстаграм, делать шортсы и туда постить смешнявки, нарезки с Дейли, мини гайды и подобное, чтобы привлекать людей) начать нормально общаться с игроками (регулярно обрабатывать раздел предложений, отвечать на вопросы, особенно неприятные и даже провокационные, а не просто игнорировать их как мою тему, которую как бы и не закрыли, но и ничего не ответили) составить чёткий глобальный план развития (какие сервера, рейты, концепция, для кого и зачем), ближайшие планы на развитие продукта (выделить самое важное, что касается большинства, в т.ч. удобства и пилить по этому принципу обновы) переписать правила и четко им следовать: если высеры про мам и подобная херня, макросы/боты на ивентах - это ок, то так и напишите, чтобы нормальные люди сразу знали и не тратили своё время зря и т.д. и т.п. Но почему-то это никто не сделал, не делает и не собирается. Плывём по течению, живём по принципу "и так сойдёт" и "ну чё-т жалко произвести эвтаназию, чтобы никто не мучился". Ещё года 4 назад писал в тильте, что Шок - это как классическая русская литература: страдают все - главный герой, читатель, писатель. Клуб садомазозистов с "мои вкусы весьма специфичны" (9 окон из года в год, десятки инстов на х10, многие на терпилычах бурчат, но продолжают играть). Реально, мы все тут психически больны и никакие специалисты нам уже не помогут. Edited February 2 by Granger Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 195 Report post Posted February 2 Зашёл, пролился, доточил все скиллы на +20 (те, которые крайне редко используются), накопил мастери, чтобы заточить основные скиллы (тир SSS) на 23 и даже выше, заточил рубашку на +7 за 1 точку ради +15 хп и 1/2 п.дефа. И думаю: "а HAXУЯ я это делаю?!". Фана 0 даже на форуме, просто 2018-2025 в трубу. Пиздeц. Надоели вы мне – уйду в Майнкампф и буду домики строить, прятаться от крипперов и радоваться жизни. Quote Share this post Link to post Share on other sites