Jump to content
Northan

SHOCKирующие скандалы и политическая ситуация на Relax.

Recommended Posts

23 часа назад, BestMOHK сказал:

@Athebaldtкак так получается что некоторых личностей в лице @Arhaiнаписано - (помощь игрокам) т.е. хелпер, но он заявляет что он не хелпер и закрывает темы? Может тогда уберете права, удалите из группы не?? Вводит в заблуждение.

Главное про баг которым фармит ни слова не сказал и закрыл тему, оч интересно

14 часов назад, OnyxOne сказал:

Всем здрасте)

Ну чего тут человек 10 хоть еще осталось то?

Целых 11, а так 11.5 )

13 часов назад, lad сказал:

Я предлагаю вам двоем создать коалицию и объединится в борьбе, самое главное больше петиций.

О чём ты?) Букеты перефармил?)

3 часа назад, N239 сказал:

Главное про баг которым фармит ни слова не сказал и закрыл тему, оч интересно

тикет + фото + видео

31 минуту назад, Dolka сказал:

О чём ты?) Букеты перефармил?)

Ты как нить загляни на хф, как они там общаются и что делают. У нас целая конфа была с админами, решали как себя вести и т.д. думал это у нас проблемы.... 

3 часа назад, N239 сказал:

Слово из 6 букв, крутите барабан

500 очков, я говорю - буква "Г" есть в этом слове?)

В 11.03.2025 в 13:12, BestMOHK сказал:

Ты как нить загляни на хф, как они там общаются и что делают. У нас целая конфа была с админами, решали как себя вести и т.д. думал это у нас проблемы.... 

А как мы там общаемся? И что мы там делаем?

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

3 часа назад, lad сказал:

А как мы там общаемся? И что мы там делаем?

Хах, за слова не такие и плохие от  мазока который получил бан аккаунта, если я сюда буду постить скрины мне пермак дадут наверн ) так что твое болото ты и расскажи, бредопвп через ТП на мосту, крысоватый стиль, мобов уводите, все в лоа в застрявших мобах ) 

Edited by BestMOHK

18 часов назад, BestMOHK сказал:

Когда мы фрифармили по причине что вы перестали приходить, народ ливнул ибо это не интересно от слова совсем (если не надо биться за эпик, зачем на него ходим), вот тебе и разница. Народ хочет баталий, биг вара.

Ливнул не народ, а ливнуло лишь 2-3 основных игрока ДД и КЛ(итого 4 основных связующих звена), которым сапортил весь остальной клан(тобеш ушли те ,ради которых собирались и им помогали все остальные).После этого, у варов...2-3 основных игроков вывели из БАНА.

Один сайд хотел "бигвара",второй сайд "хотел спокойно фармить РБ чтоб потом эпик толкнуть через биржу". Победил второй сайд, как ты думаешь почему?

--

Та у спарты.....каждый твинк экипирован и забущен эпиками круче чем любой солоигрок играющий 1-2 года на серве.

Через биржу эпики и шмотки продаются? Продаются!
Поставщиком эпика является спарта и устанавливает от этого цены? Да!

Спарте от этого плохо? Нет!

У них конкуренция в плане фарма-толкания эпика через биржу есть? Нету!

В ближайшем будущем появится конкуренция? Нет!

Для чего они это делают?Для будущих слияний серверов, ведь первых 2 раза эта фича прокатила!

Хочешь этому что то противопоставить? Собери и организуй людей.

---

Очевидные вопросы и ответы на все интересующие тебя вопросы.

Я не вижу выхода из ситуации которая сложилась! Зная отзывы тех,кто играл на х3 потомих влили на х20, я думаю...что сюда после такого мало кто придет или банально мало кто вернется.

В дальнейшем что будет происходить отображает рынок и его тенденция- то ,что еще месяц назад стоило 200кк-уже сегодня жостко демпингуется по причине отсутствия спроса (говорю про блесSвепонки), в дальнейшем ситуация расширится и на другой асортимент товаров-колы,эпики и т.д. В одном клане будет собрал весь эпик и с запасами на года вперед, но на него не будет спроса с ценами которые сейчас-что будет происходить? Снижение цены...как внутриигровом так и на бирже. Но опять же-играют сейчас те, у кого есть все то, что им нужно для комфортной игры.

Edited by ЦАРЬспарты

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

12 минут назад, ЦАРЬспарты сказал:

Ливнул не народ, а ливнуло лишь 2-3 основных игрока ДД и КЛ(итого 4 основных связующих звена), которым сапортил весь остальной клан(тобеш ушли те ,ради которых собирались и им помогали все остальные).После этого, у варов...2-3 основных игроков вывели из БАНА.

2-3 ты на приколе? Кама, мом, пампам, псих, печень, бестия, айза, лилу, рмт, и т.д. это уже не 2-3

Новое начало донатной помойки или будет альтернативная добыча дестракшенов, например орки? Понятно что это будут покупать упоротые единицы, но после кастрации игроков с х100 и прочих х+ отведет большинство. 

3 часа назад, ЦАРЬспарты сказал:

Через биржу эпики и шмотки продаются? Продаются!
Поставщиком эпика является спарта и устанавливает от этого цены? Да!

Весь эпик на бирже, ваш) тех кто ливнул*

Не знаю не одного игрока Спарты, кто через биржу торгует, да и кому продавать то?) 

Знаю только тех кто покупал, опять же у ваших беглецов) 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

1 час назад, RussianRock сказал:

Весь эпик на бирже, ваш) тех кто ливнул*

Не знаю не одного игрока Спарты, кто через биржу торгует, да и кому продавать то?) 

Знаю только тех кто покупал, опять же у ваших беглецов) 

Да если даже нет на бирже, один митачи продает тонну эпика, 1\8  торгашей его твинки