Jump to content
Sign in to follow this  
WebeR

Новая Восстановление аккаунта

Recommended Posts

Доброго дня!
Играл на севере в составе клана Jackals, основа PW (PlainsWalker) - последний вход в 15-16 году (примерно)
Ник: TopWebeR

Сервер: х10 Беспредельный
Логин по-моему был в том время (после объединения): 2_lexxrock27

Проблема: Не могу восстановить аккаунт через почту, помогите пожалуйста вернуться)

Edited by WebeR
исправление буквы

14 минут назад, WebeR сказал:

Доброго дня!
Играл на севере в составе клана Jackals, основа PW (PlainsWalker) - последний вход в 15-16 году (примерно)

Проблема: Не могу восстановить аккаунт через почту, помогите пожалуйста вернуться)

Создай любой МА новый, и пиши в тикет, тут тебе не помогут . 

53 минуты назад, WebeR сказал:

Доброго дня!

Вам верно написали выше. Зарегистрируйте новый мастер аккаунт и напишите в техническую поддержку там. Постараемся помочь.

8.png97.png

Не могу войти в личный кабинет из почты. Выводит в панель управления . А потом вылезает сообщение что авторизация отключена одмином.

2 часа назад, AlexandeRKAM сказал:

Не могу войти в личный кабинет из почты. Выводит в панель управления . А потом вылезает сообщение что авторизация отключена одмином.

Добрый вечер, авторизация в личном кабинете доступна только по почте и паролю.

Добрый день. Не могу понять как это сделать!в почту захожу ,появляется клавиша перейти в кабинет потом появляется клавиша перейти в кабинет. появляется вход в панель управления . Ввожу все и панель управления закрыта для регистрации администрацией . напишите пожалуйста подробнее как это сделать.

3 часа назад, AlexandeRKAM сказал:

Добрый день. Не могу понять как это сделать!в почту захожу ,появляется клавиша перейти в кабинет потом появляется клавиша перейти в кабинет. появляется вход в панель управления . Ввожу все и панель управления закрыта для регистрации администрацией . напишите пожалуйста подробнее как это сделать.

На почту не нужно заходить. Заходите в ЛК, вводите почту (это логин МА, который собирает в одном месте все аккаунты, зарегистрированные на эту почту) и пароль (если его не меняли, то это, как правило, пароль от первого аккаунта на данном МА). Если забыли пароль, но есть доступ к почте, то сбрасываете пароль от МА и устанавливаете нужный. Если что-то не получается - пишите.

d6e4beb28b5ee564c74ca4802974.png

Добрый день. После входа в мастер-аккаунт отображаются не все игровые аккаунты (3 из 11). возможно ли перенести утерянные аккаунты к этому мастер аккаунты если доступ к почте тех аккаунтов возможно утерян. все детали для подтверждения принадлежности могу предоставить: логины, пароли, имена персонажей, айпи, последнее время входа и т.д. абсолютно любые детали. Либо прошу подсказать адреса почты привязки. список аккаунтов могу направить в личном сообщении или где укажите.

Edited by AlexandeRKAM

7 минут назад, AlexandeRKAM сказал:

Добрый день. После входа в мастер-аккаунт отображаются не все игровые аккаунты (3 из 11). возможно ли перенести утерянные аккаунты к этому мастер аккаунты если доступ к почте тех аккаунтов возможно утерян. все детали для подтверждения принадлежности могу предоставить: логины, пароли, имена персонажей, айпи, последнее время входа и т.д. абсолютно любые детали. Либо прошу подсказать адреса почты привязки. список аккаунтов могу направить в личном сообщении или где укажите.

Добрый день. МА, по сути, это и есть почта и все зарегистрированные на неё аккаунты. Подобные вопросы решаются в службе поддержки: https://cp.shock-world.net/ru/sign-in

Создайте тикет, перечислите логины аккаунтов, чтобы Вам подсказали почту, на которую они зарегистрированы, а дальше уже по ситуации: если есть доступ к почте, то можно самому сменить пароли. Если захотите объединить аккаунты на одном МА, то можно сделать такой запрос.

d6e4beb28b5ee564c74ca4802974.png

4 часа назад, AlexandeRKAM сказал:

Добрый день. После входа в мастер-аккаунт отображаются не все игровые аккаунты (3 из 11).

Перейдите в настройки и подтвердите почту, если это необходимо.

Вот такой мне ответ в саппорте дали. Мне помогло. Акки проявились.

Edited by Dolka

Если с допуском в игру в техподдержке стараются помочь, то с решением проблемы допуска в лк звучит мантра- услуга платная... учитывая что пройдена куча этапов с восстановлением почт нервотрепка с настройкой ма и учитывая что игровой баланс в Лк пополнен, почему так важно списать средства игроков на навязанную услугу. я все равно ети монеты потрачу на кота в игре а не на кассе в петёрочке

3 часа назад, HeBuDuMka сказал:

то с решением проблемы допуска в лк звучит мантра- услуга платная

платная только услуга смены почты, пароли от МА и аккаунтов меняют бесплатно

16 часов назад, Arhai сказал:

платная только услуга смены почты, пароли от МА и аккаунтов меняют бесплатно

Подскажите а сменить название клана возможно за свк в игре?

21 минуту назад, HeBuDuMka сказал:

Подскажите а сменить название клана возможно за свк в игре?

Только в личном кабинете можно сменить название клана