Friks 316 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 Начну издалека, где-то в Альпах, во Франции, примерно 7-9 лет назад созревал виноград, в то время на западном склоне солнце светило особенно ярко и вот этот созревший виноград, в виде напитка проделал путь до Подмосковья, где должен быть испит игроками шокворлда на старте сервера, а старта всё нет! А то чет за 3 месяца зож уже надоел. 1 GothicElf отреагировал на это Мой девятос - бешеный пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoba 76 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 18 часов назад, GothicElf сказал: скр? гвн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GothicElf 168 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 В 08.07.2024 в 21:06, Yoba сказал: гвн рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GardenOfEvaEnjoy 34 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Го просто удалим все своих персонажей и начнем с нуля на релаксе! Вот вам и новый сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fredmar 82 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) Ну даже если и так, то донить смысла нет. Так как когда захочешь уйти вывести часть средств не сможешь. У меня около 15к на выводе весит 2 месяц, и тикет они читают, но не отвечают даже в чем причина и их действия для решения проблемы. Изменено 12 июля, 2024 пользователем fredmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhai 134 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 6 минут назад, fredmar сказал: Ну даже если и так, то донить смысла нет. Так как когда захочешь уйти вывести часть средств не сможешь. У меня около 15к на выводе весит 2 месяц, и тикет они читают, но не отвечают даже в чем причина и их действия для решения проблемы. Причина вам озвучена была в дискорде, не надо писать недостоверную информацию. и не советую вам в будущем писать не соответствующую действительности информацию о сервере в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fredmar 82 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) 6 минут назад, Arhai сказал: Причина вам озвучена была в дискорде, не надо писать недостоверную информацию. и не советую вам в будущем писать не соответствующую действительности информацию о сервере в дискорде. Так ответа по решению проблемы нет, даже я уже сам подсказки писал в тикете. А мне в нем не отвечают хоть и несколько раз писал вопросы. Хоть тут реагируют и в дискорте. А чего не достоверно. Первый вывод был поставлен 22.05.24. Если бы я не писал в дискорте и тут, так и была бы тишина в тикете. Только галочка, что прочитано. Последний раз ответили 12.06.24, а потом писал и тишина в тикете А это уже месяц Изменено 12 июля, 2024 пользователем fredmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapaH 225 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 2 часа назад, fredmar сказал: Ну даже если и так, то донить смысла нет. Так как когда захочешь уйти вывести часть средств не сможешь. У меня около 15к на выводе весит 2 месяц, и тикет они читают, но не отвечают даже в чем причина и их действия для решения проблемы. Вам бы только донить и выводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortesOBT 254 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Реопен 1 сетября, собиратейте портфели... Своим карапузам solokabachik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GothicElf 168 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 Контролирующий пантер и форум, защитник барышень и ламповых микрочлеников от паршивцев, обрушивающий кары обнуления геройства, гитсу и гунзу нашёлся? Генсу, оказывается, был неправильный вариант, по версии @гном Когда старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 95 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 В 07.07.2024 в 00:30, Croaton сказал: 10 на 10 паков? В нашем случае 10 на 10 человек, в лучшем случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 95 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 В 07.07.2024 в 02:35, Yoba сказал: Джеки шо вы? достоим ЗИ и го шок фрозен? Продолжим файты с вальки, только вместо ловера - фрозен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 95 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 В 07.07.2024 в 03:16, Yoba сказал: ГОЕ фармит Куо, мы фрозен. Локи поделили, осталось поделить хиро и варится летом на чудо сервере опять соберу зерх (3 пака) и займу фрозен (топ лока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtX 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2024 21 час назад, Quo сказал: опять соберу зерх (3 пака) и займу фрозен (топ лока) Кого ты там соберешь. Хоть бы пак собрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohohaha 9 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Щас бы на домашку в 28 человек Изменено 29 июля, 2024 пользователем hohohaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты