Jump to content
Sign in to follow this  
Granger

Добыча ALS

Нужно ли упростить добычу ALS C/B/A grade?  

7 members have voted

1. 1. Нужно ли упростить добычу ALS C/B/A grade?

• Да.
    • Нет.
      0
  2. 2. Если упрощать, то каким способом?

• Проголосовал(а) против упрощения (посмотреть результаты).
      0
    • Увеличить шанс дропа с мобов.
    • Добавить в дроп в лабы.
    • Добавить в дроп с РБ.
      0
    • Добавить в спойл.
      0
    • Комбинированный вариант, чтобы был выбор.
    • Мне всё равно, лишь бы этот контент стал доступным всем.

Recommended Posts

29 минут назад, Dolka сказал:

Но что-то мне тоже кажется что как бы на форуме воздух не сотрясали шанс быть услышанным как в 78 лабе Ы пуху выбить...

На беспредельном х10, шансы выше) и имеет смысл ходить. А на Релаксе, шансы ниже не куда, а то вдруг кто-то BEAS  выбьет и обвалит Экономику сервера:rofl:

Кстати ЛСы можно в дроп РБ в лабе запихать, 49 ( Ц лсы ), 59 ( Б ), 69 ( А ), над количеством и шансами подумать только!

Shot00022.jpg

Edited by RussianRock

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

21 минуту назад, RussianRock сказал:
50 минут назад, Dolka сказал:

Но что-то мне тоже кажется что как бы на форуме воздух не сотрясали шанс быть услышанным как в 78 лабе Ы пуху выбить...

На беспредельном х10, шансы выше) и имеет смысл ходить. А на Релаксе, шансы ниже не куда, а то вдруг кто-то BEAS  выбьет и обвалит Экономику сервера:rofl:

Кстати ЛСы можно в дроп РБ в лабе запихать, 49 ( Ц лсы ), 59 ( Б ), 69 ( А ), над количеством и шансами подумать только!

Так я к тому и говорю что швнс Ы пуху выбить которой нет в списке примерно такой же как быть услышанным на форуме))

Ну 64 ЛСы все же абсурдно пихать в 49 лабу. В 69 тогда уж.

13 минут назад, Dolka сказал:

Ну из них все же получаются Ц лсы, вроде не так уж и погано, выглядит. Да просто шансы у мобов поднять и не будет проблем! 76 с ангелов как из рога изобилия сыпят и все норм, зачем порезали шанс на мелких лсах вообще не понятно!

2 часа назад, Granger сказал:

Ещё одна проблема: перегруженное расписание. Каждый день эпики, вечерние РБ, олимп. Куда вставлять? Что делать с Тэнгу, который будет рассказывать, что ДВ-пацаны опять не у дел?)

Та забанить того Тэнгу и делов.....,а то высказывает свое мнение всюду....
но я думаю,что ничего не изменится.Это как с "в конце сентября"...

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

29 минут назад, Dolka сказал:

Так я к тому и говорю что швнс Ы пуху выбить которой нет в списке примерно такой же как быть услышанным на форуме))

Та лаба и так 1 раз в сутки....,с тем же успехом,за стуки ...ты можешь ывбить 2-6 ЛСов нужного тебе уровня.

Вопрос в том,что должно быть ежедневное мероприятия как с тем же "разломом пространства" где игроки убивая мобов будут получать и умбракоины и ЛСы.

Пускай даже это будет несколько разных уровней..

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

45 минут назад, RussianRock сказал:
1 час назад, Dolka сказал:

Ну из них все же получаются Ц лсы, вроде не так уж и погано, выглядит. Да просто шансы у мобов поднять и не будет проблем! 76 с ангелов как из рога изобилия сыпят и все норм, зачем порезали шанс на мелких лсах вообще не понятно!

Сргласен. Нечего мудрить вернуть как был шанс у мобов да и всё.

5 часов назад, RussianRock сказал:

Shot00022.jpg

Если есть спрос на фарм данжей, то можно ввести 83 лабу. Награды должны быть вкусными: блесски, но с повышенным шансом; мастери; мб добавить то, что плохо падает (Трибал верх) с более высоким шансом; те же АЛС Ц-А в относительно больших количествах. Но обязательно сделать сложной, чтобы по-быстрому не проходилась в минимум окон (два дестра, ШЕ для стигмы, танк для джаджмента и агра с заточенным дебаффом на -п.деф и битья через раз в спину с повышенным уроном) и нужен был хороший буст не только на дестрах, но и на танке. То есть чтобы даже в условиях х20 максимум ходили 2 раза в сутки, т.к. у фармеров топ РБ обычно 2-3 заряженных дестра. В крайнем случае, сделать данж 1-2 раза в неделю (не знаю, можно ли это реализовать). А на новом сервере он будет закрываться только живой девяткой (можно и рандомами), которые не очень тупят.

4 часа назад, Dolka сказал:

По-хорошему, сделать несколько вариантов, т.к. это часть концепции АЛЬТ – свобода действий и много вариаций. Например: какой эквип крафтить; какие АЛС роллить (например, тому же луку можно взять стабильный п.деф, можно еву, можно агрессивно через аку, а можно что-то среднее под текущую мету); как зарабатывать – можно долбить ВоА, паган, а можно на 50-70 спойлить метовые рецепты и куски под крафт рара; какого барда взять. И тут тоже будет выбор: делать фармеров и по-быстрому фармить каждый день или иметь возможность хоть 4 часа дропать/спойлить.

Ещё вариант про который забыл: квест. Квест в ТоИ на бижу очень интересный. Потратил минут 10-15 в зависимости от удачи и накопил монетку. Пофармил 15 дней и получил награду. И тут можно такое придумать, реанимировав дейлики (хотя мб на новом сервере они и актуальны). Типа пошёл бить своих мобов по уровню, а получил ещё доп. награду полезную. В общем, вариантов реализации уйма.

Edited by Granger

1 час назад, Granger сказал:

Если есть спрос на фарм данжей, то можно ввести 83 лабу. Награды должны быть вкусными: блесски, но с повышенным шансом; мастери; мб добавить то, что плохо падает (Трибал верх) с более высоким шансом; те же АЛС Ц-А в относительно больших количествах.

Ну вот я сходил на этой неделе, 10 раз в 83 лабу, ( на беспредельном ), 4 BEAS, 1 BEWS. Ввести 83, даже в таком виде как на х10, только заменить Икарус пухи га что то другое и она будет пользоваться спросом. 

В полне не плохо, за минимум усилий, + дают по 50 Эвент койнов за Дейли квест, Эвент койнов это типо наши Умбра, только на Беспредельном магазин за койны адекватный есть куда их тратить! 

27 минут назад, RussianRock сказал:

Ну вот я сходил на этой неделе, 10 раз в 83 лабу, ( на беспредельном ), 4 BEAS, 1 BEWS. Ввести 83, даже в таком виде как на х10, только заменить Икарус пухи га что то другое и она будет пользоваться спросом. 

В полне не плохо, за минимум усилий, + дают по 50 Эвент койнов за Дейли квест, Эвент койнов это типо наши Умбра, только на Беспредельном магазин за койны адекватный есть куда их тратить! 

Копию лабы 78 вряд ли стоит делать. Я туда хожу исключительно из-за имбового кача (особенно СП). Минимум времени – максимум пользы. За все походы самое вкусное – блесс Ы випка. А был бы какой-то вызов с вкусными наградами, то можно было заморочиться с фарм пачкой.

В целом, мне непонятно, почему прошедший испытание временем контент не распространяют на все сервера. Вот эта штука "Киллиан – ивенты" – это же имба. Люди заинтересованы в том, чтобы посещать ивенты, не нужно туда водить эти бесконечные окна, есть какой-то фан, челлендж, а в итоге вкусные награды. Замечательно же.