Granger 184 Report post Posted January 6 3 минуты назад, Streloknar сказал: я высказал своё недовольство так как имею на ето право и щитаю что по справедливости будет так!!!! Перечитай последнее процитированное предложение столько раз, сколько понадобится, чтобы понять смысл. Сделали ровно то, что обещали: отключили ивенты в предпраздничные дни. Никто не обещал обнулять замки. И какой такой справедливости? Ты совсем сбрендил? Забирать замки просто так, потому что этого захотел какой-то Я люблю Шок!? Share this post Link to post Share on other sites
Granger 184 Report post Posted January 6 1 минуту назад, Streloknar сказал: кто и что взял конкретно посмотри на столб Он с х20. Что у вас там на х10 творится мне до одного места. Хотя тоже можно сказать и про х20 Share this post Link to post Share on other sites
Streloknar 2 Report post Posted January 6 Только что, Granger сказал: Перечитай последнее процитированное предложение столько раз, сколько понадобится, чтобы понять смысл. Сделали ровно то, что обещали: отключили ивенты в предпраздничные дни. Никто не обещал обнулять замки. И какой такой справедливости? Ты совсем сбрендил? Забирать замки просто так, потому что этого захотел какой-то Я люблю Шок!? то есть ты хочешь сказать что если бы я не проверил и не сказал о работе столба за то время пока админы поняли я бы сделал 10 боев я бы взял хиро и мне бы его не отключили ???? вот не верю Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 279 Report post Posted January 6 9 минут назад, Granger сказал: 14 минут назад, Dolka сказал: А о каких отключениях все говорят? Просто прокатили на ТВ тк не регались, а оно было. Да и судя по чату желающие хиро получили. Это же шок ляпнули что-то типа поработали, а дальше пофик. Вот видно, что ты игрок, а не задрот. Встречал НГ с близкими и искренне не понимаешь, что там отключили. Неделя прошла быстро без "героев", сейчас взяли новых. Я думал на все праздники отключили чтоб народ пробухался)) Share this post Link to post Share on other sites
Granger 184 Report post Posted January 6 7 минут назад, Streloknar сказал: то есть ты хочешь сказать что если бы я не проверил и не сказал о работе столба за то время пока админы поняли я бы сделал 10 боев я бы взял хиро и мне бы его не отключили ???? вот не верю Что у вас и нас происходило в дни проведения Олимпа я не знаю и знать не хочу. Но вполне допускаю, что могли как обычно сесть в лужу и не подчистить последствия (кто-то успел сделать минимум). Это бесполезно: создавать тикеты, тегать ответственных, чего-то добиваться. Просто терпи как настоящий мужчина, а вместо бессмысленного сострясания воздуха по поводу вселенской несправедливости (если такое действительно произошло, то полностью с тобой согласен, но отбирать замки – бред). Или прими другое решение и будь счастлив. Share this post Link to post Share on other sites
Streloknar 2 Report post Posted January 6 6 минут назад, Granger сказал: Что у вас и нас происходило в дни проведения Олимпа я не знаю и знать не хочу. Но вполне допускаю, что могли как обычно сесть в лужу и не подчистить последствия (кто-то успел сделать минимум). Это бесполезно: создавать тикеты, тегать ответственных, чего-то добиваться. Просто терпи как настоящий мужчина, а вместо бессмысленного сострясания воздуха по поводу вселенской несправедливости (если такое действительно произошло, то полностью с тобой согласен, но отбирать замки – бред). Или прими другое решение и будь счастлив. так я же сразу перед тем как ты начал мне отвечать и написал чтоб продлили геройство это было 1 решением а уже 2 было отобрать замки вот и все мои варианты . и повторюсь я имею право высказать своё недовольство !!! Share this post Link to post Share on other sites
Granger 184 Report post Posted January 6 20 минут назад, Streloknar сказал: так я же сразу перед тем как ты начал мне отвечать и написал чтоб продлили геройство это было 1 решением а уже 2 было отобрать замки вот и все мои варианты . и повторюсь я имею право высказать своё недовольство !!! Высказывай, если станет легче. Только это ничего не изменит. Share this post Link to post Share on other sites
lad 165 Report post Posted January 6 1 час назад, Streloknar сказал: так я же сразу перед тем как ты начал мне отвечать и написал чтоб продлили геройство это было 1 решением а уже 2 было отобрать замки вот и все мои варианты . и повторюсь я имею право высказать своё недовольство !!! Зачем тебе хиро? Стоять в Гиране и светиться? Начнем наверное с того, что на Олимп ты не летаешь, а в классах заливаешь чаров, так чего ты тут ноешь? Если бы было кого в Эйфории перезалить у тебя и Пала не было в Хиро, да и спойлер так же под сомнительным вопросом. Share this post Link to post Share on other sites
Streloknar 2 Report post Posted January 6 24 минуты назад, lad сказал: Зачем тебе хиро? Стоять в Гиране и светиться? Начнем наверное с того, что на Олимп ты не летаешь, а в классах заливаешь чаров, так чего ты тут ноешь? Если бы было кого в Эйфории перезалить у тебя и Пала не было в Хиро, да и спойлер так же под сомнительным вопросом. ты лично возьми и попробуй это во первых во вторых я на олимпе делаю бои за которые покупаю заточки и могу себе точитца точно также я не раз владел замком и там можно бить эполеты за которые люди тоже точатца потому и недоволен если тебе ещё не понятно. и да мне чтоб у тебя не было больше вопросов мне нравитца светитца зачем вы мне говорите что-то я конкретно написал причину своего недовольства и повторяюсь я имею на это право !!! а вот услышит меня администрация или нет это другой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites
BattleKnight 63 Report post Posted January 6 боже , он невменяемый до него не доходит видимо Share this post Link to post Share on other sites
lad 165 Report post Posted January 6 3 часа назад, Streloknar сказал: ты лично возьми и попробуй это во первых во вторых я на олимпе делаю бои за которые покупаю заточки и могу себе точитца точно также я не раз владел замком и там можно бить эполеты за которые люди тоже точатца потому и недоволен если тебе ещё не понятно. и да мне чтоб у тебя не было больше вопросов мне нравитца светитца зачем вы мне говорите что-то я конкретно написал причину своего недовольства и повторяюсь я имею на это право !!! а вот услышит меня администрация или нет это другой вопрос. Ты ноешь тут, что у тебя хиро забрали, если бы оно у тебя было еще 2 недели, заточек оно тебе бы не прибавило. Ты замок имел, потому что никто на осады не ходил из противоположного сайда, а сейчас только сараи имеете. Share this post Link to post Share on other sites
Streloknar 2 Report post Posted January 6 не вижу смысла больше тратить время на ответы вам если до вас не доходит и читать не умеете это ваша проблема. Share this post Link to post Share on other sites
AltayBaltay 25 Report post Posted January 8 В 24.12.2024 в 13:40, Cherub сказал: Дорогие друзья! На сервере Беспредельный в период новогодних праздников будут отключены основные серверные мероприятия. График ближайших мероприятий: Территориальные Войны: 11 января Осады: 12 января Олимпиада: 8 января На сервере Relax в период новогодних праздников будут отключена Олимпиада. График ближайших мероприятий: Олимпиада: 3 января Олимпиада: 8 января и Где олимп? Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 12 Report post Posted January 9 (edited) Осады отменили,а у меня все было готово и народ пришел чтоб захватит АДЕН на релаксе х20. Так что.....ТРЕБУЮ обнуления замка АДЕНА...,по сути у нас победу просто ...обнулили...,а у меня было около 40 живых людей-вернулись...играть и все ради осады...,теперь даже не знаю, когда удастся собрать их вновь...ТАК ЧТО необходимо обнулить замок АДЕН(напомню он нынче пренадлежит кротам). Edited January 9 by ЦАРЬспарты ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Arhai 132 Report post Posted January 9 8 часов назад, ЦАРЬспарты сказал: Осады отменили,а у меня все было готово и народ пришел чтоб захватит АДЕН на релаксе х20. Так что.....ТРЕБУЮ обнуления замка АДЕНА...,по сути у нас победу просто ...обнулили...,а у меня было около 40 живых людей-вернулись...играть и все ради осады...,теперь даже не знаю, когда удастся собрать их вновь...ТАК ЧТО необходимо обнулить замок АДЕН(напомню он нынче пренадлежит кротам). Анонс был дан заранее. Share this post Link to post Share on other sites