-
Кто в онлайне 2 пользователя, 1 анонимный, 592 гостя (Посмотреть всех)
-
Актуальные новости
-
Shock-World Team
Никого из администрации нет, но не нарушайте!
-
Последние новости
-
Последние
-
485Granger - PostedНе понял к чему вопрос. Я про абстрактный ремастеред ХФ by SW. Суть в том, что база ХФ куда более интересная, чем ИЛ, на котором базируется АЛЬТ. Там тоже много чего нужно переделывать (абузы окон, инстов, дабл иконы + мораль буст, абуз оконных сбшек и прочих имбалансный бред), но это не очень и сложно. На ХФ могут "гнуть" практически все классы. Зависит от уровня развития сервера (буст), фанатичности игрока, знания всех фишек. То есть нет откровенно убогих и бесполезных классов. А если т
-
11104Disturbia - PostedНу а как ты думаешь, куда можно было по полгода пропадать? Дал бы тебе подсказку но у тебя с намеками хреново) Здарова, Никит) Щас чиркану. Ты это, когда я Елизавету Никитичну увижу, уважаемый. Уже 3 года как прошло Рома, епт...Тебе страницу назад намекнули что надо бы написать в личку контакт какой-то, что ли... зы. я наверное выздоровел, если не помню ники своих экс персов кроме фса и ее, да?
-
38GothicElf - PostedТоже верю в магию л2, всем сердцем за 2007 и даже готов, Вот ща серьезно без рофла, чего не хватает и каких хотелось бы изменений: Самодостаточной игры с минимальным количеством окон. Поиска группы (^~^)つ, через который можно собрать пивное пати, пойти на рб или в инст, локу. Тут в принципе ничего нового из идей, но к базе можно добавить каких-то своих фишек Шока. Локаций с интересными механиками, где нужны живые сапы и не слакер дд, не надо прям ваншот кабина мобов, но что-т