-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 155 гостей (Посмотреть всех)
-
Актуальные новости
-
Shock-World Team
-
Последние новости
-
Последние
-
5Shap3r - PostedУсловная дальность 500 не позволит мобов увезти с круга, так или иначе они вернуться на круг и продолжат по нему двигаться. Я же написал что, не просто этот параметр сделать общий у монстров 80+ а точечно по каждой конкретной локации, по каждому мобу конкретному задать нужные значения. Грубо говоря у мобов на кругу дистанция\радиус 500 от точки спавна и поднять это значение до условных 800 или 1000. Мобы Скорпионы в ДВ у них условно радиус\дистанция 2000 у них это значение поднять в х2 м.б. х
-
360ЦАРЬспарты - Postedвсе норм БРО, попотей,следующий косарь книг и по любасу точнешь на+1. Поверь мне. Главное не сдавайся, готов тебе продать 600 мастерок , ты там садись скупай по 55кк.Мне для тебя ничего не жалко,готов тебе даром отдавать,главное чтоб у тебя адены хватило При этом,ты сколько играешь а так и не понял,что шанс точнуть 1й книгой у тебя 1%, хоть 1000 гниг возьми, то от этого не станет 10%.Считается шанс для каждой книги отдельно и равен он 1%. Берешь след книгу и опять...1% а не 2% как ты д
-
12Айван - PostedНадо учитывать нюанс, что никому оно не надо на каче и спойле. А на олимпе гномы один из самых перебущеных классов, с которым разве что суммонеры да дестры могут как-то соперничать. О каком-то скилле разговор может быть если с олимпа гномам будут убраны бафы рубашек на себя, точка пассивного скилла на бег и прочее, например неадекватно быстрый откат скиллов. А то от гнома невозможно убежать ни ножом, ни СВС в зубей лайте рарном, а ещё ноют дескать "а дайте нам ещё чардж/раш". "атака с