Jump to content

Qual

Active Gamer
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Qual last won the day on May 28

Qual had the most liked content!

About Qual

  • Rank
    Странник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Кротофилия
  • Сервер
    Relax
  • Клан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SW Points

  • Количество
    0
  1. Подкратули. ЛФ пару пар!!!!
  2. Сервер носит название "Relax". Так верните как это было на х3 - игрушку RPG, где мы гамали за одного чара и им занимались, а не всеми профами в одном кусте, ломая голову про "макросные мышки". Пусть чаров будет меньше, но востребованных профессий больше! Зачем отличный сервер х3 смешали с этой кротовней. Благодарю за внимание.
  3. Комрад, я лишь поднял вопрос с предложением. Это не лично моё желание и как видно по форуму, меня поддерживают много людей, как ни странно это НЕ кроты) потому что мы сюда отдыхать приходим, а большинство вас - работать
  4. ну а что мне делать остается когда против меня однооконного прилетает фул пак? Вот что бы и не тратить своё время я делаю бсое. А как еще? Приходи в 1-2 окно, я не буду делать бсое ))
  5. Голов тут светлых много и идей много. Играть хочется руками, отдыхать, а не работать путаясь в тоннах окон и выяснениях "а можно ли макросные мышки юзать или нет"
  6. Ноют тут как раз те, кто проплатил свой любимый софт и как же как же, деньги заплачены а работать не будет. Ничего не заглохнет, просто будет не 20 паков в цц из кривых окон, а полноценная фул пачка. И не надо доказывать что НОРМАЛЬНОМУ человеку больше в кайф играть в 9 окон, а не в одно. И касаемо софта и макросов, зачем митачу в варку таскать с собой фул пак для кача? Почему Стинг собирает ессенки с кустом кривейшим? А ну уже не собирает как раньше, да-да ;))
  7. Чем больше окон, тем больше желания у людей пользоваться сторонним ПО, что постоянно замечается у клана "Sratra". Это РПГ - интерес каждого играть за свой класс, в этом же и раскрывается весь интерес игры фулл паком. От того что станет меньше окон - рук живых останется столько же, просто игра станет честной и серверу будет больше воздуха, Мы приходим играть, а не работать, на ПП посадим девочку, на танка - мальчика. Вот же в чем интерес игры, а не таскать за собой ботов. То что происходит - это первый шаг к разрушению стайла игры аля руофа - зацикливания макросов. На ночь поставил - ушёл спать. Это убийство интереса. Благодарю за внимание.
  8. Давай-давай, посмеемся как ты будешь наконец-то играть по-честному руками, хоть обходись, ходок.
  9. тебе, обмороку просто фору дали, что бы ты от счатья как маленький ребенок радовался. МУЖИИИК! Ты иди с кустами эссенки собирай, для подстраховочки, а то не дай бог, одного-то могут и подвинуть)))
  10. 1. Вызывать прищепку некромансера как у обычного сумонера, без убийств через труп 2. Коли лучники нынче убер класс и выдают дикие цифры по критам, сделать баф на ту же ППшку, резист к лукам, так же как ко всем стихиям. Вместо какого-нить, например, неюзаемого резиста к яду. Ибо дарк\вотер\фаер и тд резисты режут-то почти полдамага. Спасибо.
  11. Очень хотелось бы оказаться среди хороших, чётких игроков. Господа, сколько стоит вступление в лучший клан ла2? Я с вами - родственные души. Как и вы я очкую всего и всех и вожу в пати по 4 целочных оконных биша. Хочу быть как ̶Э̷л̷т̷о̷н̷ ̷Д̷ж̷о̷н̷ Стинг. Спасибо.
  12. Вступлю в клан Kroththпф
  13. Не-не, меня просто умиляет, как этот Цезарь диванный нервничает всегда, когда задевают его ЭГО :)
×
×
  • Create New...