Перейти к содержанию

Icetitan

Top Gamer
  • Публикаций

    1 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Icetitan стал победителем дня 30 июля

Icetitan имел наиболее популярный контент!

6 Подписчиков

Информация о Icetitan

  • Звание
    Динозавр

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 125 просмотров профиля

SW Points

  • Количество
    2500
  1. Несколько рецов Хифа подняли все-таки, про дистр. ительмарки никакой информации нет. Интересно, вытащил кто-то у нас или нет?
  2. Ясно, думал это для всех серверов
  3. Все не читал (многабукав) но статы флагов неправильные
  4. только на Беспределе фонтан еще не 3 лвл?
  5. Все одинаковые не передаваемые награды с ивента будут переносить на других чаров по заявкам? Или не все?
  6. гц как теперь изменился ассортимент наград с лотусов?
  7. РашнРок, моя версия изначально была что на 50% он вырастит на 2 лвл, а уже на 100% на 3 лвл. Все оказалось гораздо хуже)
  8. Чезара, поясните за фонтан. Вот-вот он вырастит до 100% и станет 2 лвл, а потом нужно снова добить до 100% для 3 лвл?
  9. Поясните за фонтан. Вот-вот он вырастит до 100% и станет 2 лвл, а потом нужно снова добить до 100% для 3 лвл?
  10. Фенка, про Валакаса - исключительно твои домыслы. Разве мы против игрового процесса во всех его проявлениях? Мы лишь против использования нашими заклятыми врагами хоть малейших дополнительных средств борьбы в игре или на форуме. Да, моральное давление с дабл-учетки модератора на нашего соклана - это тоже считается.
  11. Чезара и Раваж все объясняют с формальной точки зрения логично, и враждебному нашему сайду модератору (а мы не отделяем игрока Архая от модера Архая) сейчас можно чувствовать себя надежно защищенным. Я же еще раз выскажу свою мысль: лично, кровно заинтересованный в том, чтобы всячески гадить половине игроков сервера модерок. который имеет хоть на чуток больше прав даже на форуме, найдет способ применить свою власть, и незаметно для врагов и незаметно для начальства при первом же удобном случае, найдет способ подгадить так, чтобы не осталось доказательств. Априори он будет относится к врагам, выполняя форумную роботу так же, как относится к ним в игре. Форум не отделен от игры, все тесно взаимосвязано. Например: борьба против Рыбы и самонов велась на форуме, но напрямую ее результат сказался на игровом процессе. Пример с полицейским подчеркивал итоговое отношение жильцов дома (игроков) к представителю закона (модератору). Но по ответам начальства ясно, что репутационные потери команды проблемой не являются и никого не беспокоят.
  12. все будет норм, Натаран, вечерком 8 августа апнем 100%
  13. Как бы вам пояснить максимально доходчиво, вот например: полицейский в рабочее время хорошо несет службу, и начальство им довольно, и законы соблюдает, и форма красиво сидит. А по ночам, одевшись по гражданке, катается на лифтах в своем доме, и в каждом мочится. Все жильцы об этом знают, но законы ведь не нарушает, на статью не тянет, уволить как будто бы не за что, начальство слышало, но считает что в рабочее время он свое дело делает, а по вечерам - ну ведь у каждого свои странности. Вот только жильцы дома, которым пользоваться загаженным лифтом, кроме омерзения и презрения к такому представителю власти нечего другого испытывать не будут.
  14. хороший был Менгеле доктор, вот только характер скверный и очень плохие поступки делал...
  15. Вопросы к уважаемой Чезаре: Как вы считаете, не существует ли конфликта интересов между модератором Архаем (который как-бы часть команды Шокворлда и честно-справедливо обязан относится ко всем игрокам всех кланов) и игроком Архаем (который в основном занимается в игровое время тем, что всячески пакостит враждебному ему сайду, и от чего по собственному признанию получает огромное удовлетворение)? Как считаете, довольно ли основное количество активных игроков сервера такой кадровой политикой в данном вопросе? Как считаете, не приносит ли она репутационных потерь команде? И где проходит та тонкая грань, перед которой пакостит враждебному сайду "обычный игрок" а за которой - представитель команды? Как давно следящий за серверной жизнью игрок, хочу напомнить что Джингрей в свое время долгие годы прикрывала и выгораживала тогокогонельзяназывать. Была ли в этом коррупционная составляющая или она это делала по доброте душевной - общественности неизвестно. Но теперь о его проделках пишут открытым текстом, за это не банят, и, насколько я могу судить, сама команда признала свою стратегическую и роковую ошибку в данном вопросе. Хотелось бы, чтобы история не повторилась в виде печального фарса, тем более что слишком много совпадений: тот же клан, тот же смысл игры для рассматриваемого субъекта, то же самое "как техническим специалистом я им полностью довольна" / "как модератором я им полностью довольна"...
×
×
  • Создать...