Jump to content

Icetitan

Top Gamer
  • Content Count

    1584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Icetitan last won the day on November 19 2023

Icetitan had the most liked content!

6 Followers

About Icetitan

  • Rank
    Родная душа

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

3494 profile views

SW Points

  • Количество
    4000
  1. У кого был такой баг на фринте: двери во второй комнате с мобами открываются после убийства пузатиков, а потом снова сразу закрываются и все, фейл фарма. У меня 2 раза уже такое было. Как думаете, писать заявку или это норма ?
  2. Error: DllBuildTime: Editor.dll - Cannot Find Editor.dll SHA1: Protocol: S_EX_SET_COMPASS_ZONE_CODE <= S_ETC_STATUS_UPDATE <= S_MAGIC_SKILL_LAUNCHED <= C_MOVE_TO_LOCATION <= S_MAGIC_SKILL_USE <= S_EX_DOMINION_WAR_START <= S_CHAR_INFO <= S_EX_DOMINION_WAR_START <= S_CHAR_INFO <= S_MAGIC_SKILL_LAUNCHED History: SetTextures <- FD3DRenderInterface::SetL2ShaderMaterial <+ FinalBlend Lineagecustomtex12.fafurion.F_Fafurion_invoke_t00_l <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <+ Pawn=Transient.FDarkElf MeshInstance=Darkelf.SkeletalMeshInstance MeshName=LineageCustomSp2.FDarkElf_Fafurion_invoke_l BodyPart=56 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- RenderTranslucentActorToProxy <- FDynamicActor::RenderStencilAlphaActor <- FDynamicActor::Render <+ FDarkElf Transient.FDarkElf <- RenderActor <- NonBSP <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <+ GRenDev = fd930000 <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- CMainLoop::UpdateTheWorld <- MainLoop Exception: Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x000000B4] Address [0x6F3DDF71] SegCs [0x0023] D3DDrv.DLL [0x6F380000] Offset [0x0005DF71] очень часто критует на ивентах, помогите
  3. если не хватает в жизни тепла и ласка, можешь поучаствовать
  4. описание кривое, наменял сразу кучу рецептов при том что нужный уже выучен, теперь нет итемов на крафт
  5. Разумеется я писал про Ворлдшарпест последнего формирования. Олды прекрасно помнят что это был и олимп клан, и анти - ФФ клан (с того состава и отделилась Эйфория), и затем в последующие годы разные люди там играли. Вот подумал, что было бы очень интересно составить эволюционное дерево кланов Беспредельного, с момента слияния шоков. Но работа серьезная и кропотливая, требующая много времени и энтузиазма.
  6. Пару слов для потомков и для тех кто читает со стороны. Cуществовал несколько лет единый клан Ворлдшарпест, который воевал, когда успешно, когда не очень, со своими историческими варами Эйфорией. Был создан усилиями Кансена и других авторитетных для своих пачек лидеров. Они фармили эпики, мирно делили дроп, жили преимущественно дружно и умели сгладить все трения, неизбежные в больших коллективах. Но ничто ни вечно под луной - постепенно внутренние противоречия стали нарастать, люди разного характера и разных подходов к игре стали раздражать друг друга все больше и больше, бросил играть Кансен, который мог бы быть арбитром в разрешении споров. В конце концов, активные олимперы (которых, к слову, было не так уж много) не поделили олимп, какое-то время пытались договорится, но трещина в едином организме клана с каждым месяцем только расширялась. Увы, мои попытки помирить олимперов были либо слишком слабыми, либо запоздалыми и только отсрочили неизбежное. Интересно что и воевать между собой мы начали не сразу - даже после разделения успешно собрались на общий фарм Хифа. Теперь уже нет смысла разбирать, кто больше виноват в развале на два враждующих лагеря Шарпов и Бигов, это произошло полгода назад уже и ожесточенность войны между нами только нарастает. Думаю, что в разводе всегда виноваты обе стороны. Так же неизбежным стало сближение Шарпов с Эйфорией, первая добровольная помощь эйфорийцев на ТВ положила начало этому процессу, ну а дальше сработали законы политической борьбы, вечные для всех времен Шока: первые два по силе клана - это главное противостояние, третий и так далее по силе кланы примыкают к той стороне, которая в данный момент вызывают меньшую неприязнь. Параллельно и союзный эйфорие клан зергов влился в них. В заключение отмечу и позитивный момент развала шарпов на два лагеря - в Бигах начали активно играть те бывшие шарпы, которые раньше редко выходили с режима "полуафк", заслуга Мима в том, что так смог мотивировать людей. Вобщем, пусть замолчат недоброжелатели Шока - Шок живет как и прежде, все активные игроки всегда найдут с кем повоевать!
  7. вопрос о том где менять Killian Cloak Coupon от Фрудоли
  8. Предлагаю включить на Новый Год старую добрую Фрудоль с плащиками, все же лучше чем ничего. Админам наверно не сложно добавить старый ивент со старыми наградами, а игрокам радость - пофармим немного плащ-точек.
  9. Провоцируешь срачик?) Ну что могу сказать про осады, Биги перехитрили сами себя, как и следовало ожидать. Дефали сначала замок эйфорие, потом на ТВ вместо того чтобы собрать максимум флагов для своих 2 паков, ограничились тремя. В итоги подошли к осадам в невыгодных условиях. Ну а дальше как все и должно было случится - эйфория отблагодарила им за защищенный на двух осадах Штутгарт. Думаю, что такие сложные стратегии, то есть дефать замок основным варам, в будущем применятся не будут, они не работают. Вы же не считаете победой то, что сейчас вары с 3 флагами на две недели, а не с 9 ? А как же ваш засос с эйфорией ? Почему ничего не пишешь, невидел, незнаю, да? Ну что скажу, учитывая наш теперешний онлайн, глобальной задачей на первой осаде было взять твинкозамок, а на второй задефать Аден, что было реализовано. Участвовать в генеральных сражениях на Годарде мы не стали, так как не испытывали симпатий ни к одной из сторон, ограничились лишь рейдовыми набегами. Да, увы, реальность такова что шарпы теперь однопаковый клан, и не может претендовать на доминирующую роль на сервере, главное противостояние теперь между кланами Биг и Эйфория.
  10. до какого числе будет открыта зона с подарками?
  11. почините твт пожалуйста, сегодня критануло 5 человек на ивенте
  12. Рад за всех бывших шарпов, которые нашли свое счастье в бигах и начали ходить на осады. Иногда нужно сменить клан, чтобы вернулся интерес к игре. Но зачем вы дефаете замок эйфорие, вы чего, упоролись? Неужели ищете дружбы эйфорийцев? Да они плевали на вашу дружбу, если зергов без алли держат, так вас и подавно не возьмут.
  13. ну вот, проблема вернулась, ТВТ не работает
  14. опять будем писать во все темы про нерабочее ТВТ
×
×
  • Create New...