Metalyga 29 Report post Posted August 19, 2019 2 минуты назад, BadElephant сказал: @Metalyga Ты действительно лесной болван или прикидываешься? объясни? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaFaca 17 Report post Posted August 19, 2019 (edited) 18 минут назад, Moradel сказал: Столько шума столько ажиотажа столько ожиданий... ппц. К концу чтения мое лицо тоже обретало выражение Эдварда Нортона от Моты. В общем, Вы наверно старались,и это Вам далось тяжело, но, простите, не оправдало. Максимум, что Вы от нас услышали и реализовали это нерф пики у дестра. Печально как то и даже обидно. Столько не нужной работы... правка первопрофных умений... ппц. Зачем??? Где новые умения? Где новые локации? Где новые квесты? Оружие вала и тара... офигеть. Вы знаете кто их убивает? Короче обновление тупо под новый сервак. Им это может быть интересно на х3... Нерф пики у дестра ладно, но зачем нерф пики у вл когда пика это его единственное оружие?! Тоже ждал больше квестов, а по сути дела только скилы переделаны А ну немного вывод адены реализован Edited August 19, 2019 by MaFaca Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadElephant 79 Report post Posted August 19, 2019 4 минуты назад, Metalyga сказал: объясни? У СЕ, ЕЕ и БИша всегда была пассивка на лайт Ножей бафнули косвенно очень сильно. Ну а про Майт у Сорка это просто слов нет. Чувак, иди лучше в Симс играй. Это твой потолок 1 VELmaster reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metalyga 29 Report post Posted August 19, 2019 2 минуты назад, MaFaca сказал: Нерф пики у дестра ладно, но зачем нерф пики у вл когда пика это его единственное оружие?! Тоже ждал больше квестов, а по сути дела только скилы переделаны нетфа нет!!!! Polearm Extension до этого скила пролистай Quote Share this post Link to post Share on other sites
sJohn 39 Report post Posted August 19, 2019 Пока пролистал бегло, спасибо за работу ребятбудем тестить. Мота, кинул спойлер нового лука в одной из тем, и у меня разыгралось воображение о новых пушках, а тут для избранных, эх Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadElephant 79 Report post Posted August 19, 2019 4 минуты назад, MaFaca сказал: Нерф пики у дестра ладно, но зачем нерф пики у вл когда пика это его единственное оружие?! Вот только ВЛу и другим дали пассивку на расширение количество целей с пики. Но кто-то слепой, чтобы это заметить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metalyga 29 Report post Posted August 19, 2019 (edited) 5 минут назад, BadElephant сказал: У СЕ, ЕЕ и БИша всегда была пассивка на лайт Ножей бафнули косвенно очень сильно. Ну а про Майт у Сорка это просто слов нет. Чувак, иди лучше в Симс играй. Это твой потолок ок надо разжовывать ну ок! смысл аптать хилам лайт? если основной сет в котором бегают все хилы это роба!?? аргументируй какой от этого профит? найди про ТХ если я не прав то сори!! про майт- апать первопрофный скил !? ну ка объясни какой от этого профит магам? и грубый ты Edited August 19, 2019 by Metalyga Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted August 19, 2019 Я так понимаю, манабёрн зарезали до неюзабельности? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted August 19, 2019 1 минуту назад, Metalyga сказал: про майт- апать первопрофный скил !? ну ка объясни какой от этого профит магам? Т.е. предлагаешь геймдизайнерам встраивать гадательный блок, который будет отгадывать 1 и 2 профу созданного чара? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Moradel 51 Report post Posted August 19, 2019 3 минуты назад, BadElephant сказал: Вот только ВЛу и другим дали пассивку на расширение количество целей с пики. Но кто-то слепой, чтобы это заметить На сколько я понял, дестру сделали фикс кол-во мобов 6. Плюс за счет са в пике немного поднять можно. Раньше не было ограничения, только рейндж. На сколько я понимаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pinta 12 Report post Posted August 19, 2019 2 минуты назад, Metalyga сказал: ок надо разжовывать ну ок! смысл аптать хилам лайт? если основной сет в котором бегают все хилы это роба!?? аргументируй какой от этого профит? найди про ТХ если я не прав то сори!! про майт- апать первопрофный скил !? ну ка объясни какой от этого профит магам? и грубый ты профит от этого на олимпе, про майт его в принципе изменили но вписали измениня каждой профе у которой он есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadElephant 79 Report post Posted August 19, 2019 1 минуту назад, Metalyga сказал: смысл аптать хилам лайт? если основной сет в котором бегают все хилы это роба!?? аргументируй какой от этого профит? Эта пассивка на лайт у всех баферов один. Смотри у ПП. Ему порезали пассивку на хеви, но при этом апнули на лайт. Всех остальным просто под раздачу попали, т.к. пассивка ОДНА на всех. Смотри в Линедии. 2 минуты назад, Metalyga сказал: найди про ТХ если я не прав то сори!! Бафы на криты смотри 2 минуты назад, Metalyga сказал: про майт- апать первопрофный скил !? ну ка объясни какой от этого профит магам? Из той же оперы, что и пассивка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Moradel 51 Report post Posted August 19, 2019 Только заметил про манаберн :))))) вот за это спасибо :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metalyga 29 Report post Posted August 19, 2019 6 минут назад, BadElephant сказал: Эта пассивка на лайт у всех баферов один. Смотри у ПП. Ему порезали пассивку на хеви, но при этом апнули на лайт. Всех остальным просто под раздачу попали, т.к. пассивка ОДНА на всех. Смотри в Линедии. я тебя не спрашивал почему , а какой в этом апе смысл? хз как ЕЕ и СЕ но за биша играл и точно могу сказать , АП что бы АПнуть 6 минут назад, BadElephant сказал: Бафы на криты смотри тут да согласен , сори , СЕ под нож кп вообще топ стала!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Metalyga 29 Report post Posted August 19, 2019 10 минут назад, BapaH сказал: Т.е. предлагаешь геймдизайнерам встраивать гадательный блок, который будет отгадывать 1 и 2 профу созданного чара? нет , предлагаю не выводить бесполезную информацию в обнове плюс от этого - сократится количество информации для восприятия и отсеется не нужная !!! ну это так придирки Quote Share this post Link to post Share on other sites