SweetSerg 166 Report post Posted March 7 1 час назад, TOTDY сказал: Не, временка это отстой, надо бустануть им скилы и достойно поднять по шмоту, а дать временный это с надеждой что они за месяц (или вдруг дадут на 3 месяца) нафармят до челов которые фармили там годами Даже с временным шмотом например месяца на 3 при желании можно свободно нафармить себе шмот, если есть желание конечно кроме как плакаться на форуме. Если будет реализована продажа персов то я думаю там точно будут 30 скилы а где то и хифенты с ительмаром. 1 tanb4a reacted to this Quote В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Share this post Link to post Share on other sites
Dobby 22 Report post Posted March 7 Ещё и тему назвали «просыпаемся от зимней спячки» это сарказм прям лютый … подорвали пердаки не только у игроков ,но и у Мобов … 2 1 Caligo, Alexsandrina and Deep reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetSerg 166 Report post Posted March 7 Мне вот любопытно сколько живого народу на х1 вообще ? Quote В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Share this post Link to post Share on other sites
Alexsandrina 56 Report post Posted March 7 2 минуты назад, SweetSerg сказал: Мне вот любопытно сколько живого народу на х1 вообще ? Считая работяг с праймом 5-7 часов в неделю и сольников с таким же онлайном? Человек 150 максимум Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 129 Report post Posted March 7 Как я понимаю игроков с х1 , но на шоках 2 << сервера>> было с которыми администрация не знала что делать х100 и х10. Я тоже не понимал как стартовав и поиграв пару месяцев на сервере меня швыряют на какой-то сервер когда параллельно туда ПВП сервак заливают. У меня даже саппорта не было пришлось срочно за 3 дня выкачивать его на ПВП серваке. Спасибо девочке из клана Спарта залила мне саппорт в сепах. Но ничего утёр сопли и продолжил играть куда кинули. Хотя до сих пор считаю что не хорошо поступили. Этим с ПВП сервера даже баф сертификат постоянный выдали, А мне +3 точки на пухи от 0 до 3 и костюм)) Тут прежде чем стартовать на очередном серваке нужно понимать перспективы дальнейшие. Любой сервак новый с лоу рейтами это ощущение боли через 3-4 месяца для себя я принял решения проходить мимо них хотя и нравятся х3-х5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deep 30 Report post Posted March 7 (edited) Адміністрація, я ось Вас не зрозумію, Ви б краще спілкувалися з людьми, а не видаляли пости Edited March 7 by Deep Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dobby 22 Report post Posted March 7 А можно в виде компенсации на карту прям ?)) процентов 60 примерно и ещё 40 процентов за жопачасы и я со спокойной душой поставлю клиент на удаление ))) 1 SaMBuL reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 103 Report post Posted March 7 Надо было народный и беспредел отдельно ветку на форуме, залили слезами все, альт тоже х7 с х100 слияли, а вы тут х 10 испугались)) не ссыте кому то подрежут кому то дадут. Х 1 Не оправдал надежд... Что там с обновой? Когда пред анонс, анонса обновлений, шок как всегда интригу кинет и мучайся.. я там накидывал над чем поработать, смотрю постепенно добавляли уворот от скилов, можно уже и параметы обозачить, слоты есть. Еще волнует криты сх по 9к) считаю не очень нормальным, убивать с одного нюка, плюс увеличиный рендж, не справедливо по отношению к другим магам, если не попровят многие сменят сабы на сх). Будут ли тела рар? Слом эпика на эссенции? Впв бонусы? Или только щит ик изменете и все?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deep 30 Report post Posted March 7 10 минут назад, Dobby сказал: А можно в виде компенсации на карту прям ?)) процентов 60 примерно и ещё 40 процентов за жопачасы и я со спокойной душой поставлю клиент на удаление ))) Поддержую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deep 30 Report post Posted March 7 Люди пришли играть на х1, вы делаете с него х10, просто Я люблю Шок!ц. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1749 Report post Posted March 7 13 минут назад, Deep сказал: Адміністрація, я ось Вас не зрозумію, Ви б краще спілкувалися з людьми, а не видаляли пости Администрация уже все написала в самой теме, дополнительно описывать нечего. Компенсация для тех, кто тратил в действительности много своего времени, добивался и рвался вперед - увидят хорошие бонусы. Мы их обсуждаем и, придя к окончательному решению, обязательно опубликуем позднее с условиями объединения. На нашем проекте вайпа нет и не будет. Мы не удаляем ваших персонажей и не лишаем вас всего добытого. Вы остаетесь играть на них, но при этом будет дополнительно против кого и с кем. Не совсем понятно почему все так боятся рейтов х10. Да, сервер живет уже более 17 лет, в этом году ему стукнет 18. Но это не значит, что там играют все люди с самого старта. Да, есть динозавры, но не все. Рейты прокачки х10, все остальное - х1, х2. Другими словами, игроки Беспредельного также продолжают добывать себе шмот, пушки, адену и прочее по тем же рейтам. К тому же, там достаточное количество новичков, которые все добывают с нуля. У игроков сервера Народный появятся новые друзья, а также враги. Таким образом поднимется онлайн и будет с кем повоевать. Заранее оговорюсь, что на Беспредельном никому ничего резать не будем. Будут просто даваться бонусы для игроков сервера Народный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted March 7 15 часов назад, ShockWorld сказал: Весна пришла! Сошел снег Шутите? 1 svoi90 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deep 30 Report post Posted March 7 35 минут назад, Chezara сказал: Администрация уже все написала в самой теме, дополнительно описывать нечего. Компенсация для тех, кто тратил в действительности много своего времени, добивался и рвался вперед - увидят хорошие бонусы. Мы их обсуждаем и, придя к окончательному решению, обязательно опубликуем позднее с условиями объединения. На нашем проекте вайпа нет и не будет. Мы не удаляем ваших персонажей и не лишаем вас всего добытого. Вы остаетесь играть на них, но при этом будет дополнительно против кого и с кем. Не совсем понятно почему все так боятся рейтов х10. Да, сервер живет уже более 17 лет, в этом году ему стукнет 18. Но это не значит, что там играют все люди с самого старта. Да, есть динозавры, но не все. Рейты прокачки х10, все остальное - х1, х2. Другими словами, игроки Беспредельного также продолжают добывать себе шмот, пушки, адену и прочее по тем же рейтам. К тому же, там достаточное количество новичков, которые все добывают с нуля. У игроков сервера Народный появятся новые друзья, а также враги. Таким образом поднимется онлайн и будет с кем повоевать. Заранее оговорюсь, что на Беспредельном никому ничего резать не будем. Будут просто даваться бонусы для игроков сервера Народный. Я тебе говорю что Мы пришли играть на х1 ! ты мне втираешь за х10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexsandrina 56 Report post Posted March 7 (edited) 4 минуты назад, Chezara сказал: Администрация уже все написала в самой теме, дополнительно описывать нечего. Компенсация для тех, кто тратил в действительности много своего времени, добивался и рвался вперед - увидят хорошие бонусы. Мы их обсуждаем и, придя к окончательному решению, обязательно опубликуем позднее с условиями объединения. На нашем проекте вайпа нет и не будет. Мы не удаляем ваших персонажей и не лишаем вас всего добытого. Вы остаетесь играть на них, но при этом будет дополнительно против кого и с кем. Не совсем понятно почему все так боятся рейтов х10. Да, сервер живет уже более 17 лет, в этом году ему стукнет 18. Но это не значит, что там играют все люди с самого старта. Да, есть динозавры, но не все. Рейты прокачки х10, все остальное - х1, х2. Другими словами, игроки Беспредельного также продолжают добывать себе шмот, пушки, адену и прочее по тем же рейтам. К тому же, там достаточное количество новичков, которые все добывают с нуля. У игроков сервера Народный появятся новые друзья, а также враги. Таким образом поднимется онлайн и будет с кем повоевать. Заранее оговорюсь, что на Беспредельном никому ничего резать не будем. Будут просто даваться бонусы для игроков сервера Народный. В пекло х10. В пекло Ваши обещания. Да и шок в целом в пекло. Доиграю до слияния и сваливаю. Edited March 7 by Alexsandrina Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetSerg 166 Report post Posted March 7 41 минуту назад, Dolka сказал: Как я понимаю игроков с х1 , но на шоках 2 << сервера>> было с которыми администрация не знала что делать х100 и х10. Я тоже не понимал как стартовав и поиграв пару месяцев на сервере меня швыряют на какой-то сервер когда параллельно туда ПВП сервак заливают. Тогда у всего экстрима резанули все итемы на х10 ресурсы,адену и т.д, там в последнюю неделю все от адены избавлялись, ничего выжили как то ) Quote В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Share this post Link to post Share on other sites