TOTDY 232 Report post Posted March 7 7 минут назад, MVDNESS сказал: 3 купона на ительмар, купон на плащ сундучок с ы84 грейдом на месяц это минимальный набор для обьединения Не, временка это отстой, надо бустануть им скилы и достойно поднять по шмоту, а дать временный это с надеждой что они за месяц (или вдруг дадут на 3 месяца) нафармят до челов которые фармили там годами Этого не будет, если на х1 играют работяги. Все зависит от подхода админов, они же все это понимают, надо ждать условий. А парням с х1 очевидно надо сразу связываться с челами на беспредельном и договариваться о помощи в бусте докачке и т.д, а не пытаться составить конкуренцию Quote Share this post Link to post Share on other sites
spectrophobia 1 Report post Posted March 7 (edited) 8 часов назад, Крушитель сказал: Жизнь боль! Даже Фармера Олимпа проплатил и не стал Хиро в итоге … Кореш, а давай говорить объективно. Ты думаешь кто-то из ваших парней смог бы меня перефармить в опене? Вы же высосали птсы на сх со всех мемберво клана. В то время, когда я получил от силы 3-4 релога и Я люблю Шок!рил как вас, так и сокланов. Круто сидеть в 20 рыл заливать на сх 524 птс и выигрывать хиро всего на 7 очков, против человека, который фармит опен без залива, хех мда. Посмотри просто на птсы нынешних хиро у вас у глада 14 птс и коня вроде и 50 нет. Вы просто всех выжили до нуля в этого ебучего сх. Хер с заливом, чел ведь боялся даже под меня регать. Летал онли в залив. Хлебни пенного, прикури дымного, чил мужик Edited March 7 by spectrophobia Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOTDY 232 Report post Posted March 7 5 минут назад, ХАОС сказал: Ждем, чем быстрее администрация выкатит условия компенсации, тем взвешивание будет решение и тем меньше народу ливнет на горячку всё сточив. Все уже в дизморали и судя из наших чатов скажу так - х1 открыт 07.10 т.е. существует 5 месяцев = 5х10 = 50 (4 года, +-2 месяца), а теперь представляет сколько всего появляется у игрока за этот время? Сможет ли администрация дать компенсацию в таком размере? Я сильно сомневаюсь. Они могут все) А вообще что сейчас по бусту на х1?) В среднем Quote Share this post Link to post Share on other sites
4eJIoBeKcJIoDkou 4 Report post Posted March 7 Я аж зарегался , чтобы выразить свое возмущение хД Простая математика 1кк адены на народном стоит 45рублей 1кк адены на Беспередльном 0.2рублей Разница в 225 раз КАРЛ ( всего лишь ) Про остальное даже говорить не хочется Вы пытаетесь бойца из супер легкого веса перевести в супер тяжи , Вы в своем уме ??? 1 GothicElf reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
MVDNESS 20 Report post Posted March 7 9 минут назад, TOTDY сказал: А парням с х1 очевидно надо сразу связываться с челами на беспредельном и договариваться о помощи в бусте докачке и т.д, а не пытаться составить конкуренцию никто не будет помогать, т.к. играют скружди в многооконку, сам себе фарм инстов и т.д. Зачем вливать силы и деньги в хз какого челика с х1, который сольется через одну осаду? От силы останется играть идин человек и то я бы ему советовал уже сейчас на х10 создавать и качать два фулпака с дестром Quote Share this post Link to post Share on other sites
AzamiNargis 86 Report post Posted March 7 1 час назад, MVDNESS сказал: там на народном веспер и ворпал то уже есть?) ага у них там такого добра валом. Почти как здесь, когда чувак раскидывал пальцы, что толкает морай нпс, а мидловый ворпал в Гиран по 100кк. Вот это все и ждет вас, дорогие народники+ советы про то,что вы играете не в ту игру, если задумаете раскрыть рот про крафт, спойл или не дай бог про манор. Который здесь вроде есть, но он никому не нужен а потому для избранных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svoi90 13 Report post Posted March 7 12 минут назад, TOTDY сказал: Жаль парней с х1, но может дождитесь условий слияния хотя бы, может компенсируют вам 15 лет игры) Нахер надо )) сообщество х1 в силу затраченного времени и нереализованных ожиданий более восприимчиво к подобным новостям. И в этом нет вины игроков. Я 8 лет играл на А. Приходил сюда ведомый мыслью отвлечься от давно привычного сервера и просевшего он-лайна на х1 ( хотя там при "просевшем" он-лайне после открытия х1.5 народу было как при старте Народного. Пустых городов не было. Фул Пати найти можно было всегда. В любое время суток). Клиент довольно удобный оказался для игры. Не понятно почему Админы Народного пишут о множествах недоработок. Для игры есть все что нужно. Сервер рассматривался как место в котором хотелось провести годы. И получить плевок в душу? Отдохну немного до слияния. И вернусь на А. Там на все огрехи админов одного у них не отнять. Он-лайн всегда хороший и это именно то место, куда можно вернуться спустя год, два, три, пять... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ХАОС 28 Report post Posted March 7 3 минуты назад, TOTDY сказал: Они могут все) А вообще что сейчас по бусту на х1?) В среднем В реалях х10 по бусту тут ничего нет) - Валик, Тарик еще вообще не побеждались. - Пару точеных веспер пух на серве кастеты 10 и дули 12, остальное еще хуже. - Люди наделали пух по 7 рб и тупо не могут в них даже СА вставить, потому что: 1) АА нету 2) СА 16 нету - Но и это пол беды, лвл не позволяет многим носить 84. - Про хотя бы +6 сеты и речи не идет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIIemode 4 Report post Posted March 7 Для меня лично, хороший повод бросить линейку 1 1 nikolayQ and Deep reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIIemode 4 Report post Posted March 7 2 минуты назад, IIIemode сказал: Для меня лично, хороший повод бросить линейку И не связываться с шоком: два ивента подряд за слив денег, а затем кинуть сервер 1 SaMBuL reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOTDY 232 Report post Posted March 7 10 минут назад, ХАОС сказал: В реалях х10 по бусту тут ничего нет) - Валик, Тарик еще вообще не побеждались. - Пару точеных веспер пух на серве кастеты 10 и дули 12, остальное еще хуже. - Люди наделали пух по 7 рб и тупо не могут в них даже СА вставить, потому что: 1) АА нету 2) СА 16 нету - Но и это пол беды, лвл не позволяет многим носить 84. - Про хотя бы +6 сеты и речи не идет. Жесть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MVDNESS 20 Report post Posted March 7 Еще и предлагают персонажей купить)) тут надо готового давать со скилами+20 и ворпал шмотом и пухой Quote Share this post Link to post Share on other sites
P1F 4 Report post Posted March 7 7 минут назад, TOTDY сказал: Жесть) Это ж был х1 и намёк на долгую игру, а тут вместо поддержания сервера, просто сливают все труды людей 1 svoi90 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Caligo 15 Report post Posted March 7 38 минут назад, IIIemode сказал: И не связываться с шоком: два ивента подряд за слив денег, а затем кинуть сервер О, да. На гадалке люди слили дохрена бабок. Вот кому обидно щас и их можно понять. Выглядит как мошенничество какое-то 2 SaMBuL and Puken reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetSerg 166 Report post Posted March 7 9 часов назад, HeaDeKwaT сказал: а еще есть куча предложений по серверу со стороны Кла и как просто игрока, но писать на форуме не вижу смысла, ибо предыдущие многие предложения досих пор не реализовались А мы всё думаем как выгодные варам предложения и изменения проходят форумные обсуждения и сразу заливаються в игру, а оно вон чё, конечно смысла нет на форуме писать там же и против могут высказаться !! Играйте честно, все предложения для сервера на всеобщее обозрение и обсуждение !! Quote В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Share this post Link to post Share on other sites