Jump to content

ShockWorld

Administrator
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

ShockWorld last won the day on April 4 2023

ShockWorld had the most liked content!

About ShockWorld

  • Rank
    Совесть

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Профессия
    Sorcerer
  • Сервер
    Беспредельный

Recent Profile Visitors

14385 profile views

SW Points

  • Количество
    9999
  1. Приветствую ! Когда займутся "Беспредельным" ? Прошло уже 2+ года с момента обсуждения обновлений на "Беспредельном" движений - нет. Есть точные сроки ?) 

  2. Данные купоны даются не на старте, а за прохождение цепочки квестов Sakum. Подробнее можно прочесть в соответствующей теме. Да, всё верно. В стартовых наборах, за прохождения квеста и за саб.
  3. Спасибо за предложение. Данный сет претерпит изменения, в т.ч. достаточно неожиданные. В ближайшее время @Ravage дополнит тему с балансными правками со всеми изменениями, которые были доделаны в последние дни, и картина будет яснее. P.S. но тему лучше составлять по форме для удобства и сбора голосов от игроков за предлагаемые изменения.
  4. Эх, Чезара, Чезара.. Вначале надо "С возвращением, добро пожаловать и все такое", а потом уже папопе за то, что неправильно. @TaluS, завсегдатаям всегда рады. Удачного старта! И приписку не забудьте, да.
  5. Всем привет! Эту неделю хотелось начать с позитивных новостей, но, к сожалению, получается совсем наоборот. Некоторое время назад злоумышленники взломали проект MmoWeb, который предоставляет Личные Кабинеты для различных игровых проектов. В том числе - и нам. За этот период мы следовали всем инструкциям и рекомендациям разработчиков, чтобы данное событие не коснулось нас и максимально обезопасить наших игроков. Мы приняли все необходимые меры для защиты ваших аккаунтов и персонажей. Но. Часть игровых аккаунтов была скомпрометирована, а точнее - 1/5 из всех. Именно по этой причине в данный момент мы проводим технический рестарт. Поэтому сейчас очень важная информация: Пароли сброшены на 1/5 аккаунтов, которые были скомпрометированы. Их необходимо восстановить с помощью функции восстановления пароля в Личном Кабинете. Если ваш пароль не был сброшен, то вам повезло. Но мы советуем самостоятельно обновить пароли в целях безопасности. В обязательном порядке смените пароль к Мастер Аккаунту! Для безопасности ваших персонажей делайте пароли МА и игровых аккаунтов разными. В данный момент отменены все заявки на вывод с биржи! Вывод будет осуществлен после смены пароля на МА, т.к. нам нужно подтверждение, что именно хозяин аккаунта выводит средства. Если у вас возникли какие-либо проблемы со сменой пароля, обратитесь в тех.поддержку в Личном Кабинете! Менять пароль нужно по завершению рестарта. А теперь ложка мёда: На фоне всех неприятностей с ЛК, нам также удалось добиться пары фиксов от разработчиков. исправлена ошибка, когда персонажи с числовыми знаками в никах/акках не могли пользоваться услугами или биржей исправлена ошибка, когда не с первого раза уходили тикеты в саппорт реализовано использование промокодов на игровые аккаунты (ранее можно было активировать только один на МА) исправлена ошибка, связанная со складом в личном кабинете несколько незначительных функциональных фиксов В дополнение ко всему этому, чтобы скрасить неприятное начало понедельника: Всем аккаунтам начислен ПА сроком на 3 дня Для всех серверов доступен промокод с бонусами: password-troubles
  6. Привет жителям Народного и активно интересующимся! За последние пару дней мы прошли дискуссии, депрессии, бессонницы и все семь стадий принятия, пытаясь решить дальнейшую судьбу данного сервера. Из плюсов сложившейся ситуации - в очередной раз убедились, что хайп и страдания - лучший пиар. Выслушав все аргументы и пожелания в теме, мы решили отказаться от идеи с объединением серверов Народного и Беспредельного, и дать возможность данным мирам существовать отдельно. Конечно, во всём есть свои плюсы и минусы. Поэтому давайте сразу обозначим, на что стоит рассчитывать, а на что нет, чтобы каждый принимал взвешенное решение, не питал иллюзий или не испытывал разочарований. Что мы можем предложить жителям сервера в данный момент, исходя из ситуации: сервер остается в том виде, в котором есть, для тех, кому интересно продолжать свою игру. в ближайшее время не будет каких-то важных/серьезных/глобальных фиксов и изменений игрового процесса. для сервера будет обновлен бонус старт для привлечения/возвращения игроков, которые хотели бы продолжить свою игру. в рамках рекламы нового сервера будет использована реклама с призывом возврата игроков на старые сервера. постепенно мы будем доводить сборку до ума, чтобы она не была с технической стороны "неполноценной". В большинстве своем, игроки не заметят каких-то критичных изменений, но это будет большой объем работы в бекенде. если спрос на сервер будет оставаться и онлайн будет удерживаться на том же уровне, что и сейчас, то мы рассмотрим вариант запуска схожего по рейтам сервера для подпитки Народного, который может стать базовым. Произойти это может не ранее поздней осени. Т.е. в данном случае - все в руках самих игроков. За сим всё. Гоу кач. P.S. в ходе принятия решений ни один сотрудник не пострадал и ни один игрок не был забанен.
  7. Ребят, понимаем ваше нетерпеливое ожидание и неопределенность. Сегодня, как и обещали, дадим ответ по сложившейся ситуации. Немного терпения. Пара принципиальных (уже не технических) вопросов и будет окончательный ответ.
  8. Шанс крафта 95%, как в предыдущих ивентах с рецептами. По идее, это должно быть написано на рецепте, но не ручаюсь. Дополним в теме.
  9. Пару дней. Чтобы было проще, лучше ориентироваться на пятницу, т.к. нам нужно согласовать концептуальные и технические вопросы. Также, понимая эмоции и личную вовлеченность каждой стороны, все же настоятельно просим воздержаться жителей Народного и Беспредельного от междоусобиц. Все стороны конфликта, хотят как лучше для своего сервера и для себя лично. Но это не повод вступать в горячие баталии и перепалки. Не стоит портить настроение себе и другим, тем более, в праздник. Вы все были услышаны. Мы пытаемся найти решение, которое было бы комфортным и рабочим.
  10. Возможно, частично тут есть ответ на ваш вопрос:
×
×
  • Create New...