Jump to content

ShockWorld

Administrator
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Days Won

    16

ShockWorld last won the day on September 15

ShockWorld had the most liked content!

About ShockWorld

  • Rank
    Совесть

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Профессия
    Sorcerer
  • Сервер
    Беспредельный

Recent Profile Visitors

2722 profile views

SW Points

  • Количество
    9999
  1. Дорогие друзья и гости нашего проекта! Как говорится, "современные проблемы требуют современных решений". Одно из таких решений (важных, но очень нелёгких), было принято нами, чтобы ввязаться в авантюрный челлендж. Вероятно, некоторые из вас следят за информационными медиа в сфере Lineage и уже в курсе. Старт сервера L2 Alternative x3 - 30 сентября будет перенесен. Вместо этого 07 октября состоится открытие совместного сервера Народный х1 с проектом Valhalla-Age. Это будет сервер на базе классического High Five с нашими доработками в направлении New Horizons. Да, мы понимаем, что не все примут и одобрят данную идею. Мы понимаем, как сильно некоторые из вас ждали открытия сервера х3 L2ALT и оно непременно состоится, но позднее! Зачем мы открываем сервер? Рынок официальной (и около неё) версии HF практически пуст, а заинтересованность игроков в данном продукте достаточно высокая. Многие известные серверы прошлого не выдержали темпов и требований рынка и ушли в небытие. Оставшихся можно пересчитать на пальцах одной руки, выделив и претендента на монополизм. Который, к слову, давно прекратил любые инновации, развитие команды, сервиса, и просто почивает на лаврах. Мы хотим и рвёмся расшевелить это уютное болотце, чтобы качество и сервис рос, и если конкурент подтянется - будет отлично, ведь и игроки, и рынок в целом выиграют. Мы хотим показать игрокам, что такое игра на качественном сервере и с отличным игровым клиентом! Для кого этот сервер? Для всех любителей HF хроник. Для тех, кто играет всем известно где, при этом недоволен, но не имеет альтернативы. Для тех, кто любит проекты Shock-World и Valhalla-Age и знает результаты нашей работы. Что ляжет в основу? Хардкорный HF х1 с игровым развитием, разделённым на 2 фазы. Старт будет немного усложнён, а также отключен ряд высокоуровневых локаций и квестов, чтобы исключить ситуацию, когда те, кто вырвется вперед, будут делать веспер легче, чем делается А грейд. На основе анализа игрового развития, через некоторое время старт для новых игроков будет облегчен, а контент открыт полностью. На сервере будет использован игровой клиент Salvation, полюбившийся многим за функциональность, удобства, отсутствия лагов и гибкую настройку под требования каждого игрока! В скором времени ещё больше новостей и фишек, которые запланированы в рамках данного открытия. С нетерпением ждём всех, кто так долго ждал полюбившийся HF от Shock-World!
  2. Трансфер персонажей успешно завершен! Приветствуйте новых друзей (и врагов) на сервере Relax x20! Всем персонажам начислены: Премиум Аккаунт на 3 дня (добавлены/продлены) Red Assassin Suit (7 days) Bracelet of Swift Melody (7 days) Box with Rune of Exp/SP 30% (5 hours) - x3 Box with Rune of Adena 20% (5 hours) - x2 А также продлены Adelaida Certificates на 3 дня. Всем приятной игры!
  3. Одновременно с трансфером производился переезд сервера на другую машину. Из-за возникшей ошибки работы затянулись. Ап сервера перенесен на утро, чтобы все успели отдохнуть, проснуться в отличном настроении и протестировать установленные изменения с новыми силами. Приносим извинения за неудобства. Оповещение про включение сервера будет анонсировано дополнительно в данной теме и в новостях проекта! P.S. тема временно (до утра) закрыта, дабы это сообщение не потерялось среди обсуждений и все увидели информацию.
  4. Да, за все подобные задержки во время технических работ производится компенсация.
  5. Тестовый сервер Public Test HF вновь доступен.
  6. В целом - да, но в ближайшем будущем ожидать не стоит. Более вероятно, что в последующих правках вернемся немного к доработке бижутерии, а затем уже к оружию. Конкретно данный ответ не следует принимать, как истину в последней инстанции, т.к. на этот счет ещё нет окончательного решения, а только кидания тапками. Это относится к конфигам сервера. Некоторые штрафы клановой системы и тому подобные настройки, которые не бросаются в глаза, но они есть. Просто довезли то, про что забыли.
  7. Обновлять клиент не обязательно в данном случае, ошибка оказалась в другом. Устранили. Приносим извинения за неудобства. Приятной вам игры!
  8. Продолжается ли сейчас отключение остальных окон?
  9. Добавлен опрос в ваше предложение. Подробнее о формате подачи можно прочесть тут:
  10. Гадалка Ив покинет игровые миры на плановом рестарте 19.07.2022. Т.к. в акции за пополнение также выдаются купоны для игры с Ив, они утратят свою актуальность. Данные события взаимосвязаны и повторяются в качестве акций "зимний и летний шоппинг" два раза в год. Поэтому, да, вы верно поняли. Во вторник будут отключены и акция, и гадалка.
  11. Все есть. В логинах, что короче 14 символов, просто добавляете приставку R (например, Ryb_sh*****ik). В логинах, что 14 символов, добавляете приставку R и убираете последний.
  12. А какая разница, даже если торгаши? Сам факт, что они точно не могли никуда деться. Просто подскажем, на каких аккаунтах могут быть. А вы там уже решите, что с ними делать.
×
×
  • Create New...
Сервер Народный - 7 октября!   High Five x1