Jump to content
ShockWorld

Просыпаемся от зимней спячки

Recommended Posts

34 минуты назад, Alexsandrina сказал:

1 - Астер имеет огромный онлайн и постоянный приток игроков.

2 - в Астер вливают х7 а не х1

3 - нам обещали замену Астера на птс сборке.

4 - х10 с переработанной механикой, бонус плащами и тд - другая игра, в которую мы играть не хотим

Поддерживаю, Нравится что на х1 минимально всяких итемов, больше напоминает догоднес л2., хотя ассортимент шапок и агатионов можно было бы  побольше сделать, 

Сервер Народный x1 начинает свою историю
7 октября 2022 года в 20:00 (+3 UTC)

. или ... ? 

10 часов назад, ShockWorld сказал:
Беспредельный.
Как вы догадались из абзаца выше, вас ждет "свежая кровь".

Не фантазируйте. Сегодня с коллегами по цеху обсудим данную новость и сомневаюсь, что кто-то будет выступать за слияние, и останется на данном проекте.

Лично мое мнение, что человека которому первоначально пришла мысль влить х1 в х10 нужно освободить от работы на проектах шока и влить его в команду астериоса.

11 часов назад, ShockWorld сказал:
Начиная с дополнительного повышения рейтов, акций и бонусов для жителей Народного

Огласите полный список, пожалуйста. Это поможет в принятии окончательного решения.

6 часов назад, Крушитель сказал:

Жизнь боль! Даже Фармера Олимпа проплатил и не стал Хиро в итоге …

Ты меня как то задеть пытаешься ?)

расслабься ,мне похер или нищеброды негодуют ?)

мне жаль потраченного времени на якобы игру в долгую ,а как итог насрали на всех кто играет на х1 

там на народном веспер и ворпал то уже есть?)

или им сундучки на 30дней дадут с оружием и сетами, как при создании нового персонажа на х10?)

Админы не понимают видимо что пол беды с не очень хорошим открытием сервера .

пол беды с обновами и фиксом проблем 

Но Основная проблема что если они задумают открыть Новый х1 все вспомнят как поступили с народным 

антиреклама прям максимальная .

7 часов назад, DeRRo сказал:

Тема горячая, но неужели игроки, которые постоянно стартуют на новых серверах не в курсе, что через какой-то промежуток времени все равно будет объединение ? :unknw:

Объединение это понятно. Вопрос с каким сервером?  Нельзя объединить с каким-нибудь Лоу рейтовым? На словах  Народный совместка с Валькой. У них же полно х1 тоже было. Нельзя туда впиЯ люблю Шок!ть?

7 часов назад, Alexsandrina сказал:

Пришел блин поиграть на х1 в долгую… Взяли и насрали на всех. 

Правду говоришь ин ша Аллах :appl:

7 часов назад, HeaDeKwaT сказал:

Так сложилась ситуация, администрация хочет реанимировать данный сервер хоть как то.

Это не похоже на реанимацию х1. Это похоже на то что, как сказал наш министр культуры "эксперимент видимо не удачный" и нужно перенести на старый шок. Забыть про Народный как страшный сон. Освободить команду модераторов и озадачить их другими проектами, где хотя бы он-лайн есть. 

Уходили с астериоса в надежде увидеть более человечное и клиентоориентированное отношение администрации, а вы решили переиграть и уничтожить их) 

Люди с х1 явно предпочитают лоурейты. Если кто хотел пойти на х10, то он уже там. Что за воспаленная идея со слияниями этих двух абсолютно разных рейтов. 

24 минуты назад, svoi90 сказал:

Объединение это понятно. Вопрос с каким сервером?  Нельзя объединить с каким-нибудь Лоу рейтовым? На словах  Народный совместка с Валькой. У них же полно х1 тоже было. Нельзя туда впиЯ люблю Шок!ть?

:pandaredlol:

1 час назад, ХАОС сказал:

Не фантазируйте. Сегодня с коллегами по цеху обсудим данную новость и сомневаюсь, что кто-то будет выступать за слияние, и останется на данном проекте.

Лично мое мнение, что человека которому первоначально пришла мысль влить х1 в х10 нужно освободить от работы на проектах шока и влить его в команду астериоса.

Истины твои слова, друг мой. Вчера зашёл побегать за свою однооконную бдшку на которую я не спеша потратил без малого пол года. Почитал новости о планам администрации на х1 и вышел. Убили все настроение нахер

Жаль парней с х1, но может дождитесь условий слияния хотя бы, может компенсируют вам 15 лет игры)

1 минуту назад, TOTDY сказал:

Жаль парней с х1, но может дождитесь условий слияния хотя бы, может компенсируют вам 15 лет игры)

3 купона на ительмар, купон на плащ 

сундучок с ы84 грейдом на месяц

это минимальный набор для обьединения

1 минуту назад, TOTDY сказал:

Ждем, чем быстрее администрация выкатит условия компенсации, тем взвешивание будет решение и тем меньше народу ливнет на горячку всё сточив.

Все уже в дизморали и судя из наших чатов скажу так - х1 открыт 07.10 т.е. существует 5 месяцев = 5х10 = 50 (4 года, +-2 месяца), а теперь представляет сколько всего появляется у игрока за этот время? Сможет ли администрация дать компенсацию в таком размере? Я сильно сомневаюсь.