Jump to content
Sign in to follow this  
Croaton

На рассмотрении Пати баф у пп.

Ведение массового бафа у пп  

25 members have voted

1. 1. Ведение массового бафа у пп

Recommended Posts

37 минут назад, ЦАРЬспарты сказал:

Если дать ПП то,что вы хотите, тогда отпадает нужда в Варках и оверах....при масовых мероприятиях.

С каких пор у ПП появился вампирик, эмп, гч? Овер – это вообще уникальный, незаменимый персонаж с кучей плюшек: тонна дебаффов, бафф всего альянса (!), реген цп.

35 минут назад, ЦАРЬспарты сказал:

Смысл с тех обнов и нововведений, если фактически на серве играет 5-8 тел и все они сидят в одном клане...

Пресвятая Шиллен, да не крутится всё вокруг болота х20 с онлайном в 1,5 землекопа! Подавляющее большинство обновлений должны сделать игру привлекательной для новых или вернувшихся игроков, чтобы они остались, им было интересно, то есть был повод донатить и проект мог и дальше развиваться.

В 10.01.2025 в 08:30, Croaton сказал:

Речь не о замене варка, а об актуализации пп, возможности играть без окон хотя бы на мпвп. Для пп было много сделано и с непонефрленной имункой сапорт хоть стали в пати брать, а не кикать после бафа. Но всё равно приходилось таскать окном варка, потому что 9 тел пп ты не бафнешь. И к чему этот костыль? Если тебя устраивает бафаться варком - бафайся, ему же не забирают масс баф)

Всё вышенаписанное и к твоему коменту относится. Ну и бред то, что ты написал про танков, ножей и нюкеров.

Нет. Речь именно о замене варка, не надо делать вид, что этого не понимаешь. Если ты берёшь особенность у одной профы и распространяешь её на другую, то первую профу ты делаешь менее востребованной. Зачем качать варка, если теперь его способность есть у ПП, а бафы, в большинстве своём, пересекаются?

Хочешь играть без окон - ищи живого бафера. Линейка - игра социальная. 

И как так получается, что для танков, ножей и нбкеров точно такой же подход - это бред, а для баферов не бред? 

Ладно, я соглашусь с обычными массовыми бафами, но против массовых комбиков и ПоФов/Магнусов.

1 час назад, BapaH сказал:

Ладно, я соглашусь с обычными массовыми бафами, но против массовых комбиков и ПоФов/Магнусов.

Спасибо, Bаран, кем бы ты не являлся 

Edited by N239

В 10.01.2025 в 15:14, DeRRo сказал:

Вася играет и кайфует на скрайде после того, как с ним обошлись. И я его прекрасно понимаю.

Кстати, Вася думает что это я на него катал тикеты чтобы его забанили, как бы было неприятно такое услышать в свой адрес.

1 час назад, BestMOHK сказал:

Кстати, Вася думает что это я на него катал тикеты чтобы его забанили, как бы было неприятно такое услышать в свой адрес.

Вася не дурак, 2+2 сложить умеет. Но всякое бывает, канешн. :unknw:

discordcanary_94568.png.872981d3b387e7bbd2bd7d5619048312.pngSPARTA

1 минуту назад, DeRRo сказал:

Вася не дурак, 2+2 сложить умеет. Но всякое бывает, канешн. :unknw:

Одно дело когда жесткие зарубы и т.д., так мы с ним норм общались. Скорее всего просто кто-то на меня наговорил да и всё.