Granger 184 Report post Posted January 11 37 минут назад, ЦАРЬспарты сказал: Если дать ПП то,что вы хотите, тогда отпадает нужда в Варках и оверах....при масовых мероприятиях. С каких пор у ПП появился вампирик, эмп, гч? Овер – это вообще уникальный, незаменимый персонаж с кучей плюшек: тонна дебаффов, бафф всего альянса (!), реген цп. 35 минут назад, ЦАРЬспарты сказал: Смысл с тех обнов и нововведений, если фактически на серве играет 5-8 тел и все они сидят в одном клане... Пресвятая Шиллен, да не крутится всё вокруг болота х20 с онлайном в 1,5 землекопа! Подавляющее большинство обновлений должны сделать игру привлекательной для новых или вернувшихся игроков, чтобы они остались, им было интересно, то есть был повод донатить и проект мог и дальше развиваться. 1 BestMOHK reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arhai 132 Report post Posted January 12 Хватит флудить в данной теме, все сообщения уже перенесены 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
N239 2 Report post Posted January 13 Жаль вы ещё не готовы к полноценной профе енчантера Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВАЛ 0 Report post Posted January 13 В 10.01.2025 в 08:30, Croaton сказал: Речь не о замене варка, а об актуализации пп, возможности играть без окон хотя бы на мпвп. Для пп было много сделано и с непонефрленной имункой сапорт хоть стали в пати брать, а не кикать после бафа. Но всё равно приходилось таскать окном варка, потому что 9 тел пп ты не бафнешь. И к чему этот костыль? Если тебя устраивает бафаться варком - бафайся, ему же не забирают масс баф) Всё вышенаписанное и к твоему коменту относится. Ну и бред то, что ты написал про танков, ножей и нюкеров. Нет. Речь именно о замене варка, не надо делать вид, что этого не понимаешь. Если ты берёшь особенность у одной профы и распространяешь её на другую, то первую профу ты делаешь менее востребованной. Зачем качать варка, если теперь его способность есть у ПП, а бафы, в большинстве своём, пересекаются? Хочешь играть без окон - ищи живого бафера. Линейка - игра социальная. И как так получается, что для танков, ножей и нбкеров точно такой же подход - это бред, а для баферов не бред? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 212 Report post Posted January 14 Ладно, я соглашусь с обычными массовыми бафами, но против массовых комбиков и ПоФов/Магнусов. 1 Elated reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
N239 2 Report post Posted January 14 (edited) 1 час назад, BapaH сказал: Ладно, я соглашусь с обычными массовыми бафами, но против массовых комбиков и ПоФов/Магнусов. Спасибо, Bаран, кем бы ты не являлся Edited January 14 by N239 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 63 Report post Posted January 16 В 10.01.2025 в 15:14, DeRRo сказал: Вася играет и кайфует на скрайде после того, как с ним обошлись. И я его прекрасно понимаю. Кстати, Вася думает что это я на него катал тикеты чтобы его забанили, как бы было неприятно такое услышать в свой адрес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 296 Report post Posted January 16 1 час назад, BestMOHK сказал: Кстати, Вася думает что это я на него катал тикеты чтобы его забанили, как бы было неприятно такое услышать в свой адрес. Вася не дурак, 2+2 сложить умеет. Но всякое бывает, канешн. Quote SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 63 Report post Posted January 16 1 минуту назад, DeRRo сказал: Вася не дурак, 2+2 сложить умеет. Но всякое бывает, канешн. Одно дело когда жесткие зарубы и т.д., так мы с ним норм общались. Скорее всего просто кто-то на меня наговорил да и всё. Quote Share this post Link to post Share on other sites