ЦАРЬспарты 0 Report post Posted Tuesday at 11:31 AM (edited) Цитата Я не заметил, чтобы у администрации были сложности с объединением серверов. Но действительно после объединения количество игроков заметно уменьшается. Это ожидаемо, имхо люди хотят иметь возможность играть на лоурейт сервере и объединяться с подобным сервером. Вставлю свои 5 копеек. Люди ушли не потому что им по кайфу лоурейты,а потому,что уровень буста условно на х3 не сопоставим с бустом челиков которые с х100,потом перешли на х20,которые 2-3 года без ощутимой конкуренции фармили,точили шмотки,эпики....Фактически,ребята играли до тек пор пока у них была активированна бонусная эпикбижа(которая выдавалась при слиянии сервов).КРоме того,люди максимум грузили 2-3 окна для партийной игры и понятия не имели о прокачке 9 окон для куста-ведь это реально на их рейтах долго и бесполезная трата времени. Таким делом,фактически ребят с лоурейта перевели в неравные условия...и спортивного состязания реально не будет,ведь это сопоставимо с весовыми категорями-где ты 60 кг. должен на голых кулаках терпеть от челика который весит 95 кг. А через 3 месяца игры-просто люди взрослые, весна-лето...,у них игра это досуг а не цель жизни и способ самореализации в отличии от игроков"спаржы" (не буду называть конкретно,сами поймут о ком речь). Цитата и на последок у шока есть репутация, он не вайпится, так давайте она таковой и останется, без приписки "но режется" что хуже вайпа на мой вгляд. люди покупают на бирже, тратят свое время силы точат стараются а ему это режут и говорят у вас тут сеты 6 с вами играть не будут, утрирую но близко в реальности Да, проще уж не вайпать серв,а просто изолировать от игры тех,кто уже всего в ней добился и мешает развиваться начинающим игрокам, всюду их ливая, и самоутверждаясь -а фактически удовлетворяя собственный игровой процесс-ломает игровой процесс других игроков....-нужно банить на 2-3 месяца - пример, играю я в одной игре,вытолкнул технику своего сокомандника из куста, обозвав его "слепым светляком" я улетел в бан на 3 дня без возможности зайти в игру с пояснением -"неспортивное повидение"....ЧТО-то вам говорит понятие "неспортивное поведение"?- сюда можно отнести-систематические оскорбление,нарушение игрового процесса других игроков и т.д. Цитата P.S свободу кракену Согласен,освободите этого "кракена", но с условием- обнуления его скилов,инвентаря и еквипа..пускай себе играет . Edited Tuesday at 04:58 PM by ЦАРЬспарты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arhai 119 Report post Posted Tuesday at 02:41 PM Рекомендую не переходить на личности. Больше предупреждений не будет. 1 RussianRock reacted to this Quote Личный кабинет Саппорт Discord Shock-world Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 264 Report post Posted Tuesday at 07:37 PM 7 часов назад, ЦАРЬспарты сказал: Согласен,освободите этого "кракена", но с условием- обнуления его скилов,инвентаря и еквипа..пускай себе играет . все добывалось честным игровым путем на рейтах х1 х3 х7, о каком обнулении идет речь?) причем тут буст вообще щас нету разницы между 7 и 6 сетом, те кто захочет любой сет можно сделать за неделю +6, это просто отмазки, у них буст мы играть не будем сделайте им вайп, тебе что-ли завидно что у меня больше чем у тебя ? когда х100 слили они так же качали сапорт потому-что они на пвп серве бегали в 1 окно, и все шмотки и пухи им урезали и рар убрали так что твои возлосы тут неуместны, ты же сам играл на х100 вкурсе должен быть, или там у тебя тоже ничего небыло и ты разницы не почувствовал был обычный сет +4 такой и остался ))) 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 141 Report post Posted 14 hours ago В 10.09.2024 в 14:31, ЦАРЬспарты сказал: Вставлю свои 5 копеек. Люди ушли не потому что им по кайфу лоурейты,а потому,что уровень буста условно на х3 не сопоставим с бустом челиков которые с х100,потом перешли на х20,которые 2-3 года без ощутимой конкуренции фармили,точили шмотки,эпики....Фактически,ребята играли до тек пор пока у них была активированна бонусная эпикбижа(которая выдавалась при слиянии сервов).КРоме того,люди максимум грузили 2-3 окна для партийной игры и понятия не имели о прокачке 9 окон для куста-ведь это реально на их рейтах долго и бесполезная трата времени. Таким делом,фактически ребят с лоурейта перевели в неравные условия...и спортивного состязания реально не будет,ведь это сопоставимо с весовыми категорями-где ты 60 кг. должен на голых кулаках терпеть от челика который весит 95 кг. А через 3 месяца игры-просто люди взрослые, весна-лето...,у них игра это досуг а не цель жизни и способ самореализации в отличии от игроков"спаржы" (не буду называть конкретно,сами поймут о ком речь). В целом, мы говорим об одном и том же, только с разных точек зрения. Игроки, которые вернулись на Шок после долгого перерыва и решили начать на х3, или те, кто не играли давно в L2, но выбрали Шок х3, часто не в курсе всех тонкостей слияний х100 с х20, о количестве окон, а также об эквипе игроков с х20 Релакс. Однако они прекрасно понимают разницу между х3 и х20, даже не вдаваясь в нюансы слияний. Имхо, для них это как два разных мира. Пока играл на Шок х3, общался с такими игроками. Были те, кто впервые пришли на Шок, и те, кто играли раньше. Я упоминал о бирже, что на х20 она существует, и после слияния можно что-то задонатить, чтобы догнать других игроков и не тратить время. Но игроки с лоурейтов, правда, немного другого склада. Они осознанно идут на лоурейт, порой не рассчитав свои силы. :) Видимо, поэтому сервера практикуют такой маркетинговый ход: анонсируют х1, но на самом деле это не х1, стараясь по возможности упростить людям игру, и это правильно. Ведь в душе все школьники, студенты, но по факту это уже не так. Вот мерж летнего изи х20 с Релаксом х20 зашёл норм, поскольку хотел походить на олим и глянуть, что такое Альт, только без нудного кача, т.к пришёл на Шок с сервера Народный х1, и ещё один лоурейт я бы уже не вывез. :) В итоге что хотел, получил. Видимо, мне ещё очень повезло. :) Quote Share this post Link to post Share on other sites