Jump to content
Ravage

Балансные правки 2.0.6. Вызов Элементалям

Recommended Posts

5 минут назад, KaPacb сказал:

Неплохо былоб зделать при заходе в игру когда выбирать чара их можна было сортировать на свое усмотрения 

О, я думал, что я один такой любитель порядков :crazy:

Ещё неплохо бы добавить функционал в ЛК, чтобы самостоятельно почистить его от лишних аккаунтов и персонажей (быстро, а не ждать 7 дней). БД станет меньше, что есть хорошо.

Неплохо было бы, тут вообще, что либо сделать, для начала. Зашёл тут поглядеть на сервер по рекламе популярного блогера и понял что дело не клиенте игры, т.к. там древний интерлюд, который пришлось под мой Моник настраивать) ,да ПТС, но просто стоит древний интерлюд. Регулярные открытия, низкий рейт, хош с4 , хош классику ил, хош ил +, окна 1+1. Онлайн реальный и торгующих. Чат пестрит сообщениями онлайн есть, есть график открытий приблизительных слияний. Что тут современный, стабильный  клиент с удобствами , доработками (не полными), обновлением с контентом. Но сервер заброшен на 2 года или сколько я уже не помню. Нет открытий , обновлений в общем на самотеке, а нет открытий нет подпитки онлайна, рейты высокие, но не пвп, играют 20 полукустовый плееров, переполняют свои склады, вот и вся игра... 

Хочу поделится цифрами, трибал рар +6 лсы фул п деф в стате без бафа 1333, трибал рар +7 лсы также на п деф так же без бафа 1347. 

Трибал рар +6 на фул бафе 1738

Трибал рар +7 на фул бафе 1759

Вопрос к админам и всем кто хоть немного понимает в затраченном усилии и полученном результате. Норма или сюр?

3 часа назад, 24ka1234 сказал:

Хочу поделится цифрами, трибал рар +6 лсы фул п деф в стате без бафа 1333, трибал рар +7 лсы также на п деф так же без бафа 1347. 

Вопрос к админам и всем кто хоть немного понимает в затраченном усилии и полученном результате. Норма или сюр?

Выглядит как стёб над игроками! 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

• 3 уровень, Сет +6: Физ. Защ. +6%. Маг. Атк. +6%, Скорость +4;
  • 4 уровень, Сет +7: Физ. Защ. +7%, Маг. Атк. +7%, Скорость +5, Шанс прерывания чтения заклинаний -14;

Ну, после обновы по 1% к дефу, +1 к бегу, -14 к шансу отмены каста. И светится красиво, а не по-нищенски :Duals:

2 часа назад, RussianRock сказал:

Выглядит как стёб над игроками! 

1% это 17 п дефа в стату)) от кого это спасёт и от чего этим дефатся?) Будет ли разница по дамагу в эти сеты?)

2 часа назад, Granger сказал:
  • 3 уровень, Сет +6: Физ. Защ. +6%. Маг. Атк. +6%, Скорость +4;
  • 4 уровень, Сет +7: Физ. Защ. +7%, Маг. Атк. +7%, Скорость +5, Шанс прерывания чтения заклинаний -14;

Ну, после обновы по 1% к дефу, +1 к бегу, -14 к шансу отмены каста. И светится красиво, а не по-нищенски :Duals:

Моё мнение минимум на 50 должно прибавится от 7 сета хотя и это смех, + хп бонус должен быть не +15 от точки на +7 а хотябы, хотябы 40-60, тоесть в общей сложности от +7 конца 80 

2 часа назад, 24ka1234 сказал:

1% это 17 п дефа в стату)) от кого это спасёт и от чего этим дефатся?) Будет ли разница по дамагу в эти сеты?)

Всё это работа, ради работы. Ну типо просили сделали! А по итогу с учётом разброса дамага, разницу между+6 и +7 , не кто не заметит. 

8 часов назад, 24ka1234 сказал:

На беспредельном посмотрел)

Телега роб сет+6 1512 п деф и 5862 ХП

Телега роб сет+7 1540 п деф и 6207 ХП 

Может разные сервера, и прибавки разные, но в П дефе разница так же минимальна, но вот Бонус ХП приятный, почему нам его зарезали не понятно(

В 05.12.2024 в 12:34, Bulochka сказал:

Неплохо было бы, тут вообще, что либо сделать, для начала. Зашёл тут поглядеть на сервер по рекламе популярного блогера и понял что дело не клиенте игры, т.к. там древний интерлюд, который пришлось под мой Моник настраивать) ,да ПТС, но просто стоит древний интерлюд. Регулярные открытия, низкий рейт, хош с4 , хош классику ил, хош ил +, окна 1+1. Онлайн реальный и торгующих. Чат пестрит сообщениями онлайн есть, есть график открытий приблизительных слияний. Что тут современный, стабильный  клиент с удобствами , доработками (не полными), обновлением с контентом. Но сервер заброшен на 2 года или сколько я уже не помню. Нет открытий , обновлений в общем на самотеке, а нет открытий нет подпитки онлайна, рейты высокие, но не пвп, играют 20 полукустовый плееров, переполняют свои склады, вот и вся игра... 

Сложно не согласиться.

В 07.12.2024 в 12:37, 24ka1234 сказал:

Это норм, если тебе не нравится-бегай в кармиане...,

В 07.12.2024 в 21:28, RussianRock сказал:

На беспредельном посмотрел)

Телега роб сет+6 1512 п деф и 5862 ХП

Телега роб сет+7 1540 п деф и 6207 ХП 

Может разные сервера, и прибавки разные, но в П дефе разница так же минимальна, но вот Бонус ХП приятный, почему нам его зарезали не понятно(

Все нормально,так и должно быть.

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)