Granger 144 Report post Posted December 2 Кста, недавно от скуки начал катать в гриндилку о выживании во льдах. Строишь город, учишь рекрутов, добываешь ресурсы (сбор или фарм мобцов походами). И там увидел очень крутую клановую механику. У клана тоже есть некий "исследовательский центр" (по сути лока, где учат пассивные баффы для более быстрого развития), но там скидываются все. Чтобы это не было стихийно (есть много вариантов, что качать) КЛ или замы выставляют приоритет на один скилл, за который каждый получает +20% бонусов за вклад (+1 каждые 10 минут, максимум 25 штук, сам вклад стоит определённое количество ресурсов). Каждый день и неделю выдаются доп. награды в виде монеток для спецмагазина с приколами. Например, одна из пассивок – увеличение времени помощи соклану. Когда ты что-то апаешь или строишь, то начинается обратный отсчёт. Например, 20 минут. Ты можешь запросить помощь и в зависимости от пассивок помогающих и клановых получишь -20 и больше секунд. Ещё каждый раз когда кто-то донатит, все получают небольшие плюшки. Клан открывает очень много контента с вкусными наградами (рейды на ивентовых мобов, форты, замки, ещё какая-то хрень, в которой я пока не разобрался). В общем, если задроты-донатеры объединяются, то это невероятная синергия и большое ускорение для развития, тем более, что они не могут нападать на друг друга (а при нападении можно воровать ресурсы, которые не вмещаются на склад). Вот бы и нам такие механики добавили. А то у нас клан развивают единицы, а остальные пользуются и нет чувства принадлежности к чему-то большему, необходимости в этом движе-париже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 2 Report post Posted December 2 9 часов назад, 24ka1234 сказал: 1 слишком много слушали Я люблю Шок!ов которые сейчас не играют, следствие - плачевные Сейчас это не имеет значения в глобальном смысле. 9 часов назад, 24ka1234 сказал: 2 аудитория всегджа одна, нравится остаются нет имеем реалии, абилити рарезание точки и бонусов от нее. Тоже самое, что пункт 1. Опять же перекликается с дрочкой на AQ с 2007 года. Ситуация такова, что шок или будет жить, или канет в пучину. 9 часов назад, 24ka1234 сказал: 3 именно унификация привела к этим реалиям, люди нехоят жрать Я люблю Шок!, играть в Я люблю Шок!, и быть Я люблю Шок!м, задонатив 200+, нельзя приравнивать людей кто играет и кто донатит к людям на пол часа, что бы было одинаково это апогей,максималити,гвоздь и все остальоное. тупо конечная о чем говорилось всегда но никто н слушал При Pay2win ситуация будет еще хуже. Ибо начнется соревнование кошельков из-за чего работяги сольются на завод или в танки, где хоть какое-то подобие "баланса". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 2 Report post Posted December 2 1 час назад, Granger сказал: Вот бы и нам такие механики добавили. А то у нас клан развивают единицы, а остальные пользуются и нет чувства принадлежности к чему-то большему, необходимости в этом движе-париже. И чуваки начнут это абузить. Кидать вары своим твинкам и "помогать" по кругу. Не стоит забывать, что тут все играют в многооконку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 144 Report post Posted December 2 55 минут назад, Hahahshashsa228 сказал: И чуваки начнут это абузить. Кидать вары своим твинкам и "помогать" по кругу. Не стоит забывать, что тут все играют в многооконку. Не, там помощь = трата своих ресурсов. Не много, но всё же. А ресурсы у твинков при успешных атаках городов не отберёшь, т.к. при афк фарме система выдаёт ресурсы, которые под защитой. То есть ты должен активно играть, фармить рейдами/добычей (копишь на апгрейды зданий). Но я за пару дней так и не нашёл кого побрить, хотя я топ 30-40 на сервере и сильнее 99% игроков В любом случае, подобные механики можно адаптировать с учётом игрового стиля аборигенов. Месседж был в том, что там клан реально нужен для более быстрого развития, ну и прикольно кооперироваться и что-то фармить. Например, есть событие, где за инициацию рейдов дают фрагменты героя (2-4, 100%), которые нужны для его прокачки. Но такой фарм ограничен энергией (медленный реген). А есть ещё возможность настроить автоматическое присоединение к рейду и с 50% залутать 1 фрагмент, при этом без затраты энергии. И максимум 50 "подключений" в сутки. Поэтому Мота с его игровым опытом действительно геймдизайнер, а не гейдизайнер хайповый с ногтями, который "посчитал математику"))) Эт я старовер, редко в что-то новое играю и реагирую как ребёнок на новые механики и спешу ими поделиться с народом, хотя всем пoxyй) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 2 Report post Posted December 2 3 минуты назад, Granger сказал: В любом случае, подобные механики можно адаптировать с учётом игрового стиля аборигенов. Месседж был в том, что там клан реально нужен для более быстрого развития, ну и прикольно кооперироваться и что-то фармить. Например, есть событие, где за инициацию рейдов дают фрагменты героя (2-4, 100%), которые нужны для его прокачки. Но такой фарм ограничен энергией (медленный реген). А есть ещё возможность настроить автоматическое присоединение к рейду и с 50% залутать 1 фрагмент, при этом без затраты энергии. И максимум 50 "подключений" в сутки. Кстати в эссенсе и иже с ним такая механика есть. 3 минуты назад, Granger сказал: Поэтому Мота с его игровым опытом действительно геймдизайнер, а не гейдизайнер хайповый с ногтями, который "посчитал математику"))) Ну про Моту уже можно забыть :) А так да, он - практик. Но опять же вопрос перспектив остается открытым. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 12 Report post Posted December 2 11 часов назад, 24ka1234 сказал: так забавно) че хочешь пиши про что хочешь про кого хочешь) что в игре что тут) абсолютный ноль, раньше было забавно(отвечали ругали предупреждали), сейчас всем пох, а как обратить внимание на мерзкие проблемы в игре? к главам , я думаю когда дискорд заблочили они выдохнули и заходят во вторник даже не читая ни чего делают что могут. вопросов очень много куда писать и что делать, сапорт как мы знаем очень скуп и долог на ответ Забаньте уже этого 24ку за критику администрации. ОН уже утомил....,в игре и тут- вечно скулит и все ему не нравится. Там у него еще 2 аналогичных есть типа,которым вечно все не нравится и сами ровоцируют игроков на оскорбления. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 712 Report post Posted December 2 (edited) 31 минуту назад, ЦАРЬспарты сказал: Забаньте уже этого 24ку за критику администрации. ОН уже утомил....,в игре и тут- вечно скулит и все ему не нравится. Там у него еще 2 аналогичных есть типа,которым вечно все не нравится и сами ровоцируют игроков на оскорбления. Забанят Только после тебя! Edited December 2 by RussianRock Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
GardenOfEvaEnjoy 34 Report post Posted December 2 Кстати год без серверов и 2 месяца, как обнова вот-вот появится 1 DeRRo reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 12 Report post Posted December 2 Подскажите,а где можно посмотреть шансы заточки оружия и шмото\бижутерии? Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Granger 144 Report post Posted December 3 11 часов назад, ЦАРЬспарты сказал: Подскажите,а где можно посмотреть шансы заточки оружия и шмото\бижутерии? Блок экипировки. Но на счёт, приора/бижи не уверен, могут быть немного другие значения, но с минимальными отличиями. Источник: когда-то шарился по сайту адвекстов и там был логлист, где и нашел конфиги заточки для их эксендеров. 1 ЦАРЬспарты reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites