Jump to content

Recommended Posts

30 минут назад, Athebaldt сказал:

В адене никогда не будет стоить дешевле, чем в SWc, всё остальное лирика, которую не имеет смысла обсуждать.

Когда-то была акция, когда было выгоднее (!) продать барыгам (то есть по-быстрому, а не по реальной цене) монетки за адену и за неё сыграть больше игр. Вот такие пироги.

1 час назад, Athebaldt сказал:

Никогда не будет ивентов, где нет слабых наград (это база), это попросту сломает экономику. Под Relax отличные награды, среди которых есть как слабые награды, себестоимость которых ниже цены пакета, так и очень дорогие, шансы не хуже чем на Беспредельном, на котором с Пятницей играют более активно и получают ценные призы.

Яж вам сказал почему не крутят, потому что топ Ы випки нет, только за ними и идёт охота на гадалках и ведьмах. Но даже при их наличии 35кк лично моё мнение овер прайс, 3 раза взял коробку = 3 деревяхи 76, 1 топ лс 76 и 50 цп банок) на рынке все это стоит 5кк

9 минут назад, 24ka1234 сказал:

Яж вам сказал почему не крутят, потому что топ Ы випки нет, только за ними и идёт охота на гадалках и ведьмах. Но даже при их наличии 35кк лично моё мнение овер прайс, 3 раза взял коробку = 3 деревяхи 76, 1 топ лс 76 и 50 цп банок) на рынке все это стоит 5кк

купи у меня )

2 часа назад, Athebaldt сказал:
В 01.12.2024 в 23:28, Dolka сказал:

Расскажу вам на примере нумизматики и фальшивок может так дойдёт.

Все изготовители фальшивок стараются изготовить максимально редкую монету с максимальной точностью к оригиналу и продать её как оригинал. И вот даже если им это удастся и они такую создадут, то при продажи второй такой крутой подделки они спалятся и их раскусят. Как раскусили пустую гадалку. Так вот китайцы пошли другим путём. Они не стали стремиться к идеальной подделке, а наштамповали миллионы редких монет внешне похожих на оригиналы и совершенно ни от кого не скрывая стали их продавать по цене 1 доллар. Так вот те кто пытаются создать супер подделку до сих пор нищие, а китайцы заработали на этих копиях миллионы долларов.

Поставив 35кк за сундук с неизвестным шансом на хорошую награду вы и есть те кто хотите срубить разово сколько удастся. Гораздо больше бы срубили с народа поставив адекватный ценник. Тогда бы отвращение не вызывало получение мусора за не дорого. Мог бы ещё на примере лотерейного билетика написать, но думаю всё же не глупые люди во главе шока суть уловите.

В адене никогда не будет стоить дешевле, чем в SWc, всё остальное лирика, которую не имеет смысла обсуждать.

Мда.... На счёт не глупых людей я как вижу ошибся.... Я вам уже как ребёнку на пальцах попытался изложить с примерами, а воз и ныне там... На этом считаю что трачу свое время в пустую, а оно всё же дороже SWc стоит. Так что могу лишь пожелать успехов вашему коммерческому проекту.

5 часов назад, Athebaldt сказал:

В следующий раз добавим кнопки для покупку 1, 10, 50 пакетов, этого будет достаточно? 

Думаю достаточно.

В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал:

А как же сотрудничество? А помочь просящему?

спасение утопающих дело рук самих утопающих

6 часов назад, Athebaldt сказал:

А что делать с тонной головных уборов которые не передаются ? Почему их не сделали обычными ??

В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал:

А как же сотрудничество? А помочь просящему?

спасение утопающих дело рук самих утопающих

1 час назад, SweetSerg сказал:

А что делать с тонной головных уборов которые не передаются ? Почему их не сделали обычными ??

Для этих шапок, давно пора отдельный ВХ создать:rofl:

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

11 часов назад, RussianRock сказал:

Для этих шапок, давно пора отдельный ВХ создать:rofl:

Гардероб в клан холле.

Ивент "Black Friday!"

• Продлиться с 29.11.2024 (после рестарта) по 23:59 10.12.202  а  Ведьма уже по гирану не летает, как так? Щас 16.32 если бы кто спросил вдруг ))))))
Edited by KANAZAVA

В 10.12.2024 в 15:30, KANAZAVA сказал:

если бы кто спросил вдруг ))))))

готовь ивент коины для Ив!)

3 часа назад, ElfLifter сказал:

готовь ивент коины для Ив!)

не-не. Я уже стар для етой фигни!)