Granger 196 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 30 минут назад, Athebaldt сказал: В адене никогда не будет стоить дешевле, чем в SWc, всё остальное лирика, которую не имеет смысла обсуждать. Когда-то была акция, когда было выгоднее (!) продать барыгам (то есть по-быстрому, а не по реальной цене) монетки за адену и за неё сыграть больше игр. Вот такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24ka1234 324 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, Athebaldt сказал: Никогда не будет ивентов, где нет слабых наград (это база), это попросту сломает экономику. Под Relax отличные награды, среди которых есть как слабые награды, себестоимость которых ниже цены пакета, так и очень дорогие, шансы не хуже чем на Беспредельном, на котором с Пятницей играют более активно и получают ценные призы. Яж вам сказал почему не крутят, потому что топ Ы випки нет, только за ними и идёт охота на гадалках и ведьмах. Но даже при их наличии 35кк лично моё мнение овер прайс, 3 раза взял коробку = 3 деревяхи 76, 1 топ лс 76 и 50 цп банок) на рынке все это стоит 5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BestMOHK 91 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 9 минут назад, 24ka1234 сказал: Яж вам сказал почему не крутят, потому что топ Ы випки нет, только за ними и идёт охота на гадалках и ведьмах. Но даже при их наличии 35кк лично моё мнение овер прайс, 3 раза взял коробку = 3 деревяхи 76, 1 топ лс 76 и 50 цп банок) на рынке все это стоит 5кк купи у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolka 281 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 2 часа назад, Athebaldt сказал: В 01.12.2024 в 23:28, Dolka сказал: Расскажу вам на примере нумизматики и фальшивок может так дойдёт. Все изготовители фальшивок стараются изготовить максимально редкую монету с максимальной точностью к оригиналу и продать её как оригинал. И вот даже если им это удастся и они такую создадут, то при продажи второй такой крутой подделки они спалятся и их раскусят. Как раскусили пустую гадалку. Так вот китайцы пошли другим путём. Они не стали стремиться к идеальной подделке, а наштамповали миллионы редких монет внешне похожих на оригиналы и совершенно ни от кого не скрывая стали их продавать по цене 1 доллар. Так вот те кто пытаются создать супер подделку до сих пор нищие, а китайцы заработали на этих копиях миллионы долларов. Поставив 35кк за сундук с неизвестным шансом на хорошую награду вы и есть те кто хотите срубить разово сколько удастся. Гораздо больше бы срубили с народа поставив адекватный ценник. Тогда бы отвращение не вызывало получение мусора за не дорого. Мог бы ещё на примере лотерейного билетика написать, но думаю всё же не глупые люди во главе шока суть уловите. В адене никогда не будет стоить дешевле, чем в SWc, всё остальное лирика, которую не имеет смысла обсуждать. Мда.... На счёт не глупых людей я как вижу ошибся.... Я вам уже как ребёнку на пальцах попытался изложить с примерами, а воз и ныне там... На этом считаю что трачу свое время в пустую, а оно всё же дороже SWc стоит. Так что могу лишь пожелать успехов вашему коммерческому проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetSerg 183 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 5 часов назад, Athebaldt сказал: В следующий раз добавим кнопки для покупку 1, 10, 50 пакетов, этого будет достаточно? Думаю достаточно. В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetSerg 183 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 6 часов назад, Athebaldt сказал: А что делать с тонной головных уборов которые не передаются ? Почему их не сделали обычными ?? В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianRock 721 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, SweetSerg сказал: А что делать с тонной головных уборов которые не передаются ? Почему их не сделали обычными ?? Для этих шапок, давно пора отдельный ВХ создать 1 AltayBaltay отреагировал на это В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BestMOHK 91 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 11 часов назад, RussianRock сказал: Для этих шапок, давно пора отдельный ВХ создать Гардероб в клан холле. 1 RussianRock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowDash 339 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) Имхо, давно пора создать NPC Rabinovich, которому можно сдать шапки, бутылки(причёска\морда лица), агатионы, маунты, костюиы, осколки плащей, точки плащей - в общем, всё, что не передаётся, за, допустим, треть их реальной цены в, допустим, Event Coin'ах. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем ShadowDash 5 Santilyana, AltayBaltay, SweetSerg и 2 других отреагировали на это Не гони звуковую волну на ближнего - она может вернуться в виде ударной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KANAZAVA 43 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Ивент "Black Friday!" Продлиться с 29.11.2024 (после рестарта) по 23:59 10.12.202 а Ведьма уже по гирану не летает, как так? Щас 16.32 если бы кто спросил вдруг )))))) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем KANAZAVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfLifter 507 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 15:30, KANAZAVA сказал: если бы кто спросил вдруг )))))) готовь ивент коины для Ив!) Видеоролики про Беспредельный х10 на Youtube есть и на Rutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KANAZAVA 43 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 3 часа назад, ElfLifter сказал: готовь ивент коины для Ив!) не-не. Я уже стар для етой фигни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты