Jump to content

GTO

Top Gamer
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

GTO last won the day on February 8

GTO had the most liked content!

1 Follower

About GTO

  • Rank
    Бывалый

Recent Profile Visitors

5262 profile views

SW Points

  • Количество
    0
  1. Каждое слияние должно быть индивидуально, исходя из особенностей нового, сервера и достижения игроками определённого капа. Мне предложили высказать свои предложения, что я и сделал, соглашаться или нет дело каждого. А насчёт скудоумия, может мои мысли скудны но имеют право быть)
  2. Решил найти свои сообщения на форуме, но почему то они не сохранились, макс от октября 2023. Писать долго про предложения, но к примеру. У большого количества народа за время игры скопилось куча эпика. Из раза в раз его переносят, что его обесценивает, да, многие скажут его можно ломать и апгрейдить до блес, и тд. При переносе удалять у игроков эпик. 1 персонаж, 1 эпик сет. Какой перетащил игрок его выбор. Эпик на саппорте? На твинка? В урну. Аааа, мы его столько фармили, собирали, ночами не спали!!! Идите на.i. ! Мой ответ. Вы фармили без конкуренции, зашли убили кинули в квх. Всё, ваши старания? Нервы и терпения? Идите на к.... Пушки. Да, за время игры вы накрафтили, наточили кучу пух, наловили много лсов. Условно, на x7 +- был ивент, где падало по 250-500 лсов при отличных условиях, + стоимость вставки лсов стоила копейки. Кто тогда играл мог спокойно поймать нужный скил особо не напрягаясь. Потом условия меняли, ТВ отменяли, стоимость вставки офигенно подняли. Сейчас чтобы поймать нужный лс в пуху ты должен нафармит лсы, нафармить адену и делать это по кд. При переносе, макс 3 пухи на выбор игрока. Шмот, 1 сет на 1 чара. При этом 9 персов со шмотом на 1 реального игрока. Пишутся заранее заявки с указанием личного кабинета, персонажа и шмота желаемого к переносу. Согласен, это лишняя работа при переносе, но не будет кучу лишнего шмота, экономика обновится, интерес к игре появится новый. Моё мнение может не совпасть с мнением многих игроков, готов к критике. А политика шока конечно проста, контр ц контро в. И е лошадкой.
  3. Когда сервер запустят!?)
  4. Как всегда много рассуждений о справедливости и соразмерности. Те кто играет на шоке длительное время должны уже усвоить правила игры и они не меняются. По факту всё норм, вы нафармили свободно на х3 шмота, эпика и эссенций если фармили, нет? Тогда это ваши проблемы. На х20 политика изменилась в последний месяц, 2 играющих сайда поменялись местами. Игроки, кто давно играет особо шмотом не обзавелись, может что то заточили, но не больше +7. Вы, играя на х3, играя пол года - год, хотите больше чем тех кто играет на х20 с 2018, тоже будет не справедливо. Я как то предлогал свои условия сливания когда они были равными, на мой взгляд, но меня никто не поддержал, потому что Я люблю Шок!ы, которые фармили свободно всё и всяк тряслись как су4ки за пиксели. Поэтому ребят, нет смысла тут разводить демагогию и просить что то, от очередного "костюма" Вам проку не будет. Так что ждём слияния, а играть или нет ваше право и желание.
  5. Да всё будет нормально, не переживайте. Также будете крутиться как и на х3.
  6. Ап. Будет пересмотрено или закройте тему тогда.
  7. А подробности можно уточнить, а то опять всё покрыто мраком и будем строить домыслы. Тебя необоснованно забанили, тикеты не подтвердились или на первый раз пальцем пригрозили и ручку позолотил?)
  8. У нас есть арбитры, в виде администрации, им доказывайте, что играете честно. Мы, имея подозрения обвиняем Вас, просим проверить наши наблюдения, их дело принять решение. Пока решения в нашу пользу.
  9. А что случилось? Кого забанили?
  10. Проблем много, озвучивать нет смысла, поскольку конкретно Вы их не решите.
  11. Зона работает корректно, потому что работает? У коллектива было время ознакомиться с темой и высказаться относительно неё, либо мы подумаем над изменениями либо останется как есть.
  12. Последнего закена всё со мной и с другими фармили месяца 3 назад, и такого не помню, фанились именно на корабле и мы выйграли. А советы, как говорит Стинг, оставь при себе)
  13. Relax Не важно Не имеет значение Пвп зона у закена Зона свободного убийства противника у закена очень большая. Последний поход это показал. Суть проблемы в том, что в нынешних реалиях большинство игроков играют в окнах. При залете в указанную инсту, противник с помощь танка агрит всех оконных персонажей и сбрасывает в воду, что затрудняет их сбор и последующие сражения. Всё сводится к тому, что противник по кд летает, агрит и уводит сапорт вниз, а геодата в воде перед кораблём так себе, чем и пользуется противник. Предлагаю сократить зону и сделать её только на корабле. P. S. Всех кто будет писать не по теме идёт лесом.
  14. А если будет плохо то не позолотите карточку?) а та комиссия, которую снимаете при выводе тоже зависает где то по техническим причинам?)
×
×
  • Create New...