JeanGrey 115 Report post Posted October 18, 2018 @BamBoomBam,возможно в следующих апдейтах пересмотрим цены и ассортимент Quote Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted October 18, 2018 @Ololoshka, сделаем, расскажу Quote Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
Ololoshka 1 Report post Posted October 18, 2018 точно вседоступный ньюби хелпер? чет ваще не бафает. раньше бафал всех до 75 хоть каким-то бафом, а теперь ваще ничего не бафает( Сделайте например крафт тех же новых сетов и спойл ресурсво и кусков на нихт.е. тебя совсем не смущает напрочь убитый спойл с дропом? в локах, где дропатся должно атт через моба дропается через 100-нормальненько?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Farxial 49 Report post Posted October 18, 2018 Ну не знаю, может, добавите бонусы типа таких? Вот это я понимаю, хорошие бонусы игровым путём, а не только через донат. Хотя я немного в теме - может, итемы с подобными бонусами вовсю дропаются с РБ... Если так, то всё итак норм. (Переотправил сообщение ещё раз, т.к. не знаю, добавлилось ли оно вообще в базу тогда - никаких уведомлений не было, удалил из сообщения возможно "оффтопную" часть.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted October 18, 2018 точно вседоступный ньюби хелпер? чет ваще не бафает. раньше бафал всех до 75 хоть каким-то бафом, а теперь ваще ничего не бафает( Будет доступный, попросили отключить проверку на купон. Quote Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted October 18, 2018 Ну не знаю, может, добавите бонусы типа таких? Вот это я понимаю, хорошие бонусы игровым путём, а не только через донат.Хотя я немного в теме - может, итемы с подобными бонусами вовсю дропаются с РБ... Если так, то всё итак норм. (Переотправил сообщение ещё раз, т.к. не знаю, добавлилось ли оно вообще в базу тогда - никаких уведомлений не было, удалил из сообщения возможно "оффтопную" часть.)Бонусы в виде стат это своего рода элитарный предмет для вывода накопившейся валюты. Слишком большой бонус для такого ивента. Quote Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
Ololoshka 1 Report post Posted October 18, 2018 Слишком большой бонус для такого ивента.т.е. плащ с +50 п.дефа на бафе по сравнению с соул фрея+100 м.деф и больше атт это не большой бонус?)джин родненькая, давайте нам сюда шмотки/эпик/пушки R,R95,99 грейда ) Если еще и локи забацаете ваще будет атас. Ну и новый хф или рекламки для беспредельного) Quote Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted October 18, 2018 т.е. плащ с +50 п.дефа на бафе по сравнению с соул фрея+100 м.деф и больше атт это не большой бонус?)На такой плащ копить долго, поэтому ценность награды оправдана. давайте нам сюда шмотки/эпик/пушки R,R95,99 грейда ) Если еще и локи забацаете ваще будет атас.Предметы из новых хроник внесут еще больший дисбаланс. Если вы помните, там совершенно другая система стат. Quote Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
Great 82 Report post Posted October 18, 2018 Если всё так будет на самом деле,как пишиш : Лайт сет стр +2 кон -1 декс +2 атак спид 6% спид 2% крит рейт 175 резист от паралича 60% хп +200 То не плохо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Killer89 110 Report post Posted October 18, 2018 на беспредельному некому вносить дисбаланс, у всех равный эквип уже года 2 если не больше Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetSerg 166 Report post Posted October 18, 2018 Если всё так будет на самом деле,как пишиш : Лайт сет стр +2 кон -1 декс +2 атак спид 6% спид 2% крит рейт 175 резист от паралича 60% хп +200 То не плохо.И чем этот сет будет от телеги отличаться ? Зачем нужны 2 почти идентичных сета ?? На всякий случай напомню СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2, При снаряжении Физ. Атк +6.59%, Скор. Атк +6%, Шанс Крит. Атк. +171, сопротивление парализующим атакам +50%, Скорость +3%, защита от огня/воды/ветра/земли на 5. Тоесть вместо прибавки физ атаки добавили 1 стр а срезание кон уменьшили на 1, добавили +4 крита и 10% резиста к парализу и опа на новый сет ? Quote В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Share this post Link to post Share on other sites
HeaDeKwaT 153 Report post Posted October 19, 2018 +25-35%тогда глад будет бить не по 5к масухами, а по 7, ок :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetSerg 166 Report post Posted October 19, 2018 Нубо бафер стал доступным но там старый набор бафов а новых нету. Quote В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted October 19, 2018 Нубо бафер стал доступным но там старый набор бафов а новых нету.Спасибо за информацию, передам разработчикам Quote Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
Miledy 26 Report post Posted October 20, 2018 После выполнения квеста Lost Dream при попытке пройти квест Broken ring, part 1 доходим до надписи у Nikola "Спасибо, я отправлюсь к Head Blacksmith Lombert" и после нажатия на нее ничего не происходит, квест не обновляется, при попытке побежать к гному в руну у него так же нет возможности продолжить квест Quote Что наша жизнь? Игра! Share this post Link to post Share on other sites