Jump to content
ShockInfo

Событие: Гнев Титанов

Recommended Posts

2 часа назад, WhiteQuenn сказал:

Не уже ли никто не убил красных убедиться , что наградах стала ещё хуже?

мне вчера за час 3 или 4 красных попалось, выпала постоянная внешка, мне кажется хуже не стало.

как по мне, спасибо что их вообще добавили!!!я бы даже немного уменьшил % на весь дроп из них.

а вообще прикольно с Титанами придумали!возможно было бы не плохо чтоб их было не 2 вида, а побольше, и чтоб был один, который агрится, чтоб не расслаблялись=)))

Edited by z1z1z1z1

4 часа назад, WhiteQuenn сказал:

Все изменения перечислены. В остальном совершенно ничего не трогали. Непонятно где Вы пытаетесь найти ухудшение дропа:thinking:

2 часа назад, z1z1z1z1 сказал:

мне вчера за час 3 или 4 красных попалось, выпала постоянная внешка, мне кажется хуже не стало.

как по мне, спасибо что их вообще добавили!!!я бы даже немного уменьшил % на весь дроп из них.

а вообще прикольно с Титанами придумали!возможно было бы не плохо чтоб их было не 2 вида, а побольше, и чтоб был один, который агрится, чтоб не расслаблялись=)))

Приятно слышать)

Мы изначально думали сделать их аграми, но потом таки решили оставить обычными. А то будет неприятно тем, кто не будет ожидать такого поворота событий и начнут бегать по кругу от  внезапно появившегося Титана) Так и мир проклинать начать можно.

8 часов назад, WhiteQuenn сказал:

С зелёных дропа обычно больше и вкуснее)) 

Красные перевод сосок(

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

6 часов назад, Icetitan сказал:

Лотусы на какой период вернулись к нам, или теперь на постоянку? 

Убирать не планируем пока)

1 час назад, Chezara сказал:

Убирать не планируем пока)

подскажите, пожалуйста

какой шанс появления этих мобов? в первый день как ввели - за два часа 3 шт точно было. вчера в фоге парики таскали, за 3,5 часа ни одного не было. есть разница в шансах появления: бить соло таргет мобов или пикой фармить?

Теории заговора это идиотизм, но все же вставлю свои 5 копеек.

В первый день введения титанов в ИТ за 2 часа фарма было 2 синих и 4 красных.

Теперь хорошо если за 2 часа хотя бы 2 синих появится, обычно 1, красных последние дни там не появлялось вообще.

Кстати было бы не плохо ввести градацию, ну например с мобов , х1, х2, х3, больше шанс синего, а выше х4 красного.

7 минут назад, Singularity сказал:

Теории заговора это идиотизм, но все же вставлю свои 5 копеек.

В первый день введения титанов в ИТ за 2 часа фарма было 2 синих и 4 красных.

Теперь хорошо если за 2 часа хотя бы 2 синих появится, обычно 1, красных последние дни там не появлялось вообще.

Кстати было бы не плохо ввести градацию, ну например с мобов , х1, х2, х3, больше шанс синего, а выше х4 красного.

Вы с какого сервера?

2 минуты назад, Singularity сказал:

Вы вчера к нам в Ит прилетали, с очками ВИП разбирались =)

Появление Титанов зависит от количества убитых монстров, чем больше игроков фармит, тем больше Титанов.

То есть вы проверять кол во ивент коинов с красных не будете? Вы считает , что 112 ивент коинов это и есть увеличено. Если до этого народ мне сказал падало 130.

6 минут назад, Esdes сказал:

чем больше игроков фармит, тем больше Титанов.

Отличная механика для полу живых серверов шока! 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

В 08.02.2021 в 00:37, z1z1z1z1 сказал:

Мне постоянка выпала до нг титанов, меня волнует увеличенное кол-во ивент коинов.

2 минуты назад, Esdes сказал:

Появление Титанов зависит от количества убитых монстров, чем больше игроков фармит, тем больше Титанов.

Хм.. есть у меня сомнения.

Разложу по полочкам:

1день. В ИТ мы просто стояли на споте и не водили доп мобов с других комнат (6 титанов за 120мин)

Вчерашний и предыдущие дни, стоим на споте и водим доп мобов с других комнат, то есть кол-во мобов больше (1-2 титана за 120мин)

Так же вчера пошли под гц для "теста" 1 титан за 20мин. за час фарма стабильно за баф(2омин) появлялся титан.

Мобов конечно по кол-ву там чуть больше но не на много, поскольку бегать дестром то еще удовольствие.

Вот как-то так. И что-то я сильно сомневаюсь что  за то время как мы из ИТ пришли под ГЦ больше игроков стало фармить мобов.

Ну и как говорил Киселев, зависит ли появление титанов от кол-ва игроков  фармящих? Не думаю =)