AlfaRomeo 47 Report post Posted May 11, 2022 16 минут назад, Numur сказал: Щас бы приплетать Флориду, как будто в песочнице сидим... Страна не заканчивается мск и я знаю значительную массу людей +1+2+3+4. Причём, многие из них - постоянные игроки шока. Под дв конкретно никто не будет делать Олимп, это очевидно. Но тут за лишний час готовы некоторые удавиться, да? Далеко не ради "трёх человек" причём. Так у меня и не было речи про продолжительность Олимпа. Я прекрасно видела ситуацию на ризе. Четыре часа - перебор. Я поддерживаю комментаторов выше. Но в чем проблема уменьшить продолжительность по верхней границе? Т.е, до 22,например? Работяга в пятницу пойдёт спать после тяжёлой смены как раз. А то отработал и до 12 ночи +++ сидишь, в монитор пялишь без перерыва. Еще раз, это вопрос не к субъективным ощущениям о количестве игроков того или иного часового пояса, а к статистике, которая точно должна быть у админов для принятия решения о выборе времени активностей. Как решат админы, так и придется принять. Я бы этот вопрос вообще не затрагивал, если бы тут не подняли кипишь отдельные ДВшники. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Numur 432 Report post Posted May 11, 2022 4 минуты назад, AlfaRomeo сказал: Еще раз, это вопрос не к субъективным ощущениям о количестве игроков того или иного часового пояса, а к статистике, которая точно должна быть у админов для принятия решения о выборе времени активностей. Как решат админы, так и придется принять. Я бы этот вопрос вообще не затрагивал, если бы тут не подняли кипишь отдельные ДВшники. Точной статистики быть не может, потому что Вася взял отгул ради валакаса или Оли, а Петя под спидами посещает все мероприятия и оба живут в Перми, условно. Мы часто подстраиваемся под мероприятия. Если брать статистику общего онлайна, то тут тоже будут вопросы. Большинство не посещает Олимп, кто-то успевает на вторую половину, кто-то на первую, % игроков размазывается. Тут, скорее, настроение администрации и активность аудитории. Имхо, если хотя бы продолжительность не сократят, то уж от нас ничего не зависит тогда( Quote Новый Личный Кабинет | Саппорт | Википедия Share this post Link to post Share on other sites
sJohn 39 Report post Posted May 11, 2022 11 минут назад, AlfaRomeo сказал: Как решат админы, так и придется принять. Я бы этот вопрос вообще не затрагивал, если бы тут не подняли кипишь отдельные ДВшники. Конечно не поднял бы, т.к. твоя жопа в тепле. С таким временем олимпа, этот контент вообще вырезается для дальневосточников, мы не то что за хиро поборотбся не сможем, а даже получить плюшки с олимпа. Почему ты молчал на райзе, когда олимп был с 18:00? Не видел ни одной темы, с просьбой об изменении времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1742 Report post Posted May 11, 2022 1 час назад, RazoRback сказал: Будут ли продаваться соски (D, C, B) в игровом магазине за адену? Пока что этой информации нет, так как магазин на рассмотрении. Как завершим обсуждение всех деталей, сразу выкатим тему с ним. Или же можно будет увидеть ассортимент сразу на ОБТ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SugarDaddy 195 Report post Posted May 11, 2022 В описании сервера указано, что книги не нужны для изучения скилов. Это относится к силам до 40 лвла, которые автоматически изучается или для всех? Т.е. скилы 3й профессии, включая купола, масс речки и прочие будут учиться без книжек?@Chezara @Ravage Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
Friks 144 Report post Posted May 11, 2022 На олимп пох, надеюсь основные эпики будут в период 20:00-23:00 Мск. Ну и в плане привлечения кланов, тож надеюсь, что не будет ситуации, когда один сайд возглавляет условный капитаншляпа, с которым мой друг Вэнк мечтает снова пофармить дракона, а второй, условный женявон победитель. Quote Наверное что-то случилось Share this post Link to post Share on other sites
Numur 432 Report post Posted May 11, 2022 6 минут назад, SugarDaddy сказал: В описании сервера указано, что книги не нужны для изучения скилов. Это относится к силам до 40 лвла, которые автоматически изучается или для всех? Т.е. скилы 3й профессии, включая купола, масс речки и прочие будут учиться без книжек?@Chezara @Ravage До 40 лвла идёт автоизучение, далее - через интерфейс без книг. Включая третьепрофные умения, комбики, висдомы, речки, купола и тд. Да, я тоже не верю в такое счастье до сих пор. Лф капитаншляпу на х20 для совместной продажи тараса через фарм простофиль из ауф!! 111! 1! Quote Новый Личный Кабинет | Саппорт | Википедия Share this post Link to post Share on other sites
SugarDaddy 195 Report post Posted May 11, 2022 1 минуту назад, Numur сказал: До 40 лвла идёт автоизучение, далее - через интерфейс без книг. Включая третьепрофные умения, комбики, висдомы, речки, купола и тд. Да, я тоже не верю в такое счастье до сих пор. Звучит как сказка. Но вместе с тем мы потеряем много часов крайне захватывающего геймплея на острове динозавров в попытка дропнуть эти книжечки. Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
Numur 432 Report post Posted May 11, 2022 Только что, SugarDaddy сказал: Звучит как сказка. Но вместе с тем мы потеряем много часов крайне захватывающего геймплея на острове динозавров в попытка дропнуть эти книжечки. Можете написать Мексу. Будет нашептывать страшные истории о книжке на пп и злых тиров в тске. Press F дино острову Quote Новый Личный Кабинет | Саппорт | Википедия Share this post Link to post Share on other sites
Friks 144 Report post Posted May 11, 2022 1 минуту назад, SugarDaddy сказал: Звучит как сказка. Но вместе с тем мы потеряем много часов крайне захватывающего геймплея на острове динозавров в попытка дропнуть эти книжечки. Не знаю, летучийдачник кайфовал в ИТ неделю Quote Наверное что-то случилось Share this post Link to post Share on other sites
SugarDaddy 195 Report post Posted May 11, 2022 1 минуту назад, Friks сказал: Не знаю, летучийдачник кайфовал в ИТ неделю Кстати да, тоже хорошее времяпровождение - выбивать аркана шилд) Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
SugarDaddy 195 Report post Posted May 11, 2022 3 минуты назад, Numur сказал: Press F дино острову Дино все-таки хорошее место для магов (да и некоторые мили/лучники там стоять смогут), плюс тиры на которых можно качать са. Так что не опустеет он Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
Numur 432 Report post Posted May 11, 2022 Только что, SugarDaddy сказал: Дино все-таки хорошее место для магов (да и некоторые мили/лучники там стоять смогут), плюс тиры на которых можно качать са. Так что не опустеет он Да конечно не опустеет. Если переработка дино не убила, то уже не убьёт ничего. 1 Quo reacted to this Quote Новый Личный Кабинет | Саппорт | Википедия Share this post Link to post Share on other sites
Friks 144 Report post Posted May 11, 2022 (edited) 7 минут назад, SugarDaddy сказал: Кстати да, тоже хорошее времяпровождение - выбивать аркана шилд) Хорошо, что наш достойный пл, стоял там в 7-8 окон) Но плохо, что мой купол на ММ, выбили через месяц серверу Edited May 11, 2022 by Friks Quote Наверное что-то случилось Share this post Link to post Share on other sites
SugarDaddy 195 Report post Posted May 11, 2022 Только что, Friks сказал: Хорошо, что наш достойный пл, стоял там в 7-8 окон) теперь не постоит( автомакросы пока не вернули Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites