BlackSabbath 14 Report post Posted February 14, 2024 Уважаемая администрация сервера, спасибо что своевременно предупредили нас убогих о мерже, на прошлом мерже уточняю х20 и х20 бонусы такие же были, но приношу свои глубочайшие извинения, мы не х20 на минуточку, а х3, вы серьёзно?? +1-2 к заточке?) мягко говоря бонус такое себе.... Ворвемся так сказать с ноги в врата х20..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uniqsad 8 Report post Posted February 14, 2024 А тебе надо +4 сразу к заточке?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ravage 515 Report post Posted February 14, 2024 5 минут назад, BlackSabbath сказал: Уважаемая администрация сервера, спасибо что своевременно предупредили нас убогих о мерже, на прошлом мерже уточняю х20 и х20 бонусы такие же были, но приношу свои глубочайшие извинения, мы не х20 на минуточку, а х3, вы серьёзно?? +1-2 к заточке?) мягко говоря бонус такое себе.... Ворвемся так сказать с ноги в врата х20..... Добрый вечер, о предстоящем мерже писали очень давно, еще до НГ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BlackSabbath 14 Report post Posted February 14, 2024 8 минут назад, Ravage сказал: Добрый вечер, о предстоящем мерже писали очень давно, еще до НГ. Зайдите на сервер х3 пожалуйста, народ просит Quote Share this post Link to post Share on other sites
DonFrye 0 Report post Posted February 14, 2024 Вы голосование устройте, КОМУ это надо, объединение ваше? последних игроков с х3 потеряете. Ни рекламы, чтобы привлечь народ на сервер, ни ивентов на самом сервере, ничего для игроков, весело. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted February 14, 2024 Здравствуйте @Ravage. Я заметил отличия в нынешних подарках с прошлым слиянием серверов, летнего Easy и Relax, тогда были добавлены вот такие итемы: Подарки игрокам сервера Easy на объединённом сервере: Box with Epic Jewerly - Срок действия бижутерии 30 дней Coupon for S-grade Weapon x2 - обменять купоны можно у NPC Filbert в Гиране. Итем для активации Премиум Аккаунта сроком действия 3 дня В этот раз подобных итемов не добавят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted February 14, 2024 8 минут назад, BlackSabbath сказал: Зайдите на сервер х3 пожалуйста, народ просит привет :) гном ещё играет? если он там, передай привет от фейлера его 20 комплектов на рар сережку, через кубик:) гетто Гирана Хотя мне кажется, гном уже в Даунтауне Гирана :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TamaTama 4 Report post Posted February 14, 2024 26 минут назад, Ravage сказал: Добрый вечер, о предстоящем мерже писали очень давно, еще до НГ. Мисье ой не вовремя ой не вовремя, на 1день бы позже Quote Share this post Link to post Share on other sites
BlackSabbath 14 Report post Posted February 14, 2024 37 минут назад, GothicElf сказал: привет :) гном ещё играет? если он там, передай привет от фейлера его 20 комплектов на рар сережку, через кубик:) гетто Гирана Хотя мне кажется, гном уже в Даунтауне Гирана :) Играет конечно, но не уверен что завтра будет) 1 GothicElf reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Numur 478 Report post Posted February 14, 2024 1 час назад, GothicElf сказал: Здравствуйте @Ravage. Я заметил отличия в нынешних подарках с прошлым слиянием серверов, летнего Easy и Relax, тогда были добавлены вот такие итемы: Подарки игрокам сервера Easy на объединённом сервере: Box with Epic Jewerly - Срок действия бижутерии 30 дней Coupon for S-grade Weapon x2 - обменять купоны можно у NPC Filbert в Гиране. Итем для активации Премиум Аккаунта сроком действия 3 дня В этот раз подобных итемов не добавят? Напомнила про бижутерию и оружие, должны добавить. Quote Новый Личный Кабинет | Саппорт | Википедия Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted February 14, 2024 Только что, Numur сказал: Напомнила про бижутерию и оружие, должны добавить. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
GTO 76 Report post Posted February 14, 2024 Да всё будет нормально, не переживайте. Также будете крутиться как и на х3. 1 TamaTama reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BlackSabbath 14 Report post Posted February 14, 2024 Ага, в бомже шмоте)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BlackSabbath 14 Report post Posted February 14, 2024 Просто обидно немного) сделал дум рар +7 и с ним же и перейду, дали бы хотяб +8)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted February 14, 2024 11 минут назад, GTO сказал: Также будете крутиться как и на х3. Подо мной M5, Asphalt 8 У неё Birkin цвета осень Она закурит, но я бросил Ice занижает градус в роксе У нас нет пути назад У нас перегреты тормоза Uno — одна карта на руках Брутто в магнитоле Cadillac Да, мы деловые на делах Взяли разгон, взяли размах Но я видел, как толпами едут назад Те, кто поехали на деньгах 1 ZARA reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites