Qual 17 Report post Posted March 10 Голов тут светлых много и идей много. Играть хочется руками, отдыхать, а не работать путаясь в тоннах окон и выяснениях "а можно ли макросные мышки юзать или нет" Quote keep it real Share this post Link to post Share on other sites
egoza 5 Report post Posted March 10 Как было на х100 тогда есть смысл сделать, у бафера все сонги,пофы ,кони,самон бафыы. Зато лагать меньше будет. 1 Qual reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 141 Report post Posted March 10 40 минут назад, Qual сказал: Голов тут светлых много и идей много. Играть хочется руками, отдыхать, а не работать путаясь в тоннах окон и выяснениях "а можно ли макросные мышки юзать или нет" Имхо, добавление контента, где не требуется 9 окон, может разнообразить игру. Например, несколько новых инстансов, где 1+1 (па), с хорошими наградами, лучше, чем дроп в Лабиринте и с Закена. Подходы к инстансам могут стать местом для PvP. Я помню, была такая локация — «Кристальный остров». Если в группе было больше двух человек, появлялись агрессивные мобы с большим количеством здоровья. Можно создать локацию для фарма, где, например, максимум три человека в пати. Да, для кп такое не очень, но есть вариант. Телепорт в лобби от ГК, где будет НПС, телепорты по локации, а также возможность за специальные предметы сформировать группу от 3 до 6 человек — одна цена (обмен за итемы или адена), +3 еще дороже за итем. Периодически по таймеру или от количества убитых мобов может включаться PvP-зона, например, на час, но фарм будет лучше. Сделать мобов усиленных и послабее, чтобы консты концентрировались более-менее в одной локации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 264 Report post Posted March 10 Софта нет ни у кого, то что вам там кажется это всего лишь кажется, фармят на фул пакете потому-что вары тоже приходят, а делать бсое при виде вара помоему твоё любимое дело Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 191 Report post Posted March 10 А ему зачем фулл пак? Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 264 Report post Posted March 10 Там где есть онлан большой, это прокатит, а по факту будешь стоять в городе и ждать пока твоё пати с работы прийдет,выспится или ещё что-то, я бы ещё полностью аделаиду убрал, чтоб было как положено, а не встал город аделаида фул мп хп и тп к сердцу жать кнопку агра 2 BapaH and RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 697 Report post Posted March 10 1 час назад, Qual сказал: Ноют тут как раз те, кто проплатил свой любимый софт и как же как же, деньги заплачены а работать не будет. Где такое купить? В магните продаётся? 1 час назад, Qual сказал: И касаемо софта и макросов, зачем митачу в варку таскать с собой фул пак для кача? Получается Просак тоже на макросах и софте? Нах ему столько окон на каче и рб? Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 697 Report post Posted March 10 2 часа назад, egoza сказал: Почему?Есть возможность и грузить окна и бегать не под Аделаидой.Но удовольствия от этого никакого. Меня никто лично не вертел на споте))) Ну и играй в одно окно, кто тебе мешает? 1 egoza reacted to this Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Croaton 338 Report post Posted March 10 2 минуты назад, RussianRock сказал: Ну и играй в одно окно, кто тебе мешает? Видимо те, кто абузит игру в много окон. Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
Qual 17 Report post Posted March 10 31 минуту назад, 24ka1234 сказал: Софта нет ни у кого, то что вам там кажется это всего лишь кажется, фармят на фул пакете потому-что вары тоже приходят, а делать бсое при виде вара помоему твоё любимое дело ну а что мне делать остается когда против меня однооконного прилетает фул пак? Вот что бы и не тратить своё время я делаю бсое. А как еще? Приходи в 1-2 окно, я не буду делать бсое )) Quote keep it real Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 141 Report post Posted March 10 Получается, что нагрузка на соло-игрока + 8 окон и живую фулку в игровой PvE-среде одинаковая. На мой взгляд, более динамичная нагрузка от количества игроков в пати более справедлива. Два окна + 1 за па усиленные мобы не появляются при фарме. От 6 в пати появляются мобы, и для 9 там действительно может понадобиться контроль. Возможно, добавление ваншотающего моба, как в Кайнаке, который не контролировался, а только кайт:) а если его набафать, то вообще красота:) Нет же чего-то подобного на Шоке? Мб я просто не в курсе некоторых особенностей локаций. 1 Qual reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Croaton 338 Report post Posted March 10 2 минуты назад, GothicElf сказал: Получается, что нагрузка на соло-игрока + 8 окон и живую фулку в игровой PvE-среде одинаковая. На мой взгляд, более динамичная нагрузка от количества игроков в пати более справедлива. Два окна + 1 за па усиленные мобы не появляются при фарме. От 6 в пати появляются мобы, и для 9 там действительно может понадобиться контроль. Возможно, добавление ваншотающего моба, как в Кайнаке, который не контролировался, а только кайт:) а если его набафать, то вообще красота:) Нет же чего-то подобного на Шоке? Мб я просто не в курсе некоторых особенностей локаций. 2+1 если на старте нового сервера оправдано, для старого сервера уже не актуально поскольку онлайн уже небольшой. Но ограничение в виде 3+2 выглядит неплохо. Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 141 Report post Posted March 10 Только что, Croaton сказал: 2+1 если на старте нового сервера оправдано, для старого сервера уже не актуально поскольку онлайн уже небольшой. Но ограничение в виде 3+2 выглядит неплохо. Я больше имею в виду не про настройки сервера для ограничения окон, а про локации, такие как инст 1+1 за па по HWID, где будет работать другая механика, где 9 будет сложно использовать. Это локации, где от количества членов группы будет расти и сложность. Да, выхлоп будет больше, но и геморрой в соло на окнах не будет оправдывать потраченного времени. Что-то вроде этого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 697 Report post Posted March 10 2 часа назад, Croaton сказал: Видимо те, кто абузит игру в много окон. Каким образом, можно помешать человеку играть в одно окно? 2 часа назад, Qual сказал: ну а что мне делать остается когда против меня однооконного прилетает фул пак? Вот что бы и не тратить своё время я делаю бсое. А как еще? Приходи в 1-2 окно, я не буду делать бсое )) Приходи тоже в фул пак, почему нет? Почему если ты не хочешь грузить окна и выжимать из своего персонажа максимум, то нужно лишать всех остальных такой возможности! Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 111 Report post Posted March 10 2 часа назад, GothicElf сказал: Получается, что нагрузка на соло-игрока + 8 окон и живую фулку в игровой PvE-среде одинаковая. На мой взгляд, более динамичная нагрузка от количества игроков в пати более справедлива. Два окна + 1 за па усиленные мобы не появляются при фарме. От 6 в пати появляются мобы, и для 9 там действительно может понадобиться контроль. Возможно, добавление ваншотающего моба, как в Кайнаке, который не контролировался, а только кайт:) а если его набафать, то вообще красота:) Нет же чего-то подобного на Шоке? Мб я просто не в курсе некоторых особенностей локаций. На шоке есть одна лока где больше 5 человек в пати тебя портает. Но суть не в этом.. Quote Share this post Link to post Share on other sites