Qual 17 Report post Posted May 22, 2024 Сервер носит название "Relax". Так верните как это было на х3 - игрушку RPG, где мы гамали за одного чара и им занимались, а не всеми профами в одном кусте, ломая голову про "макросные мышки". Пусть чаров будет меньше, но востребованных профессий больше! Зачем отличный сервер х3 смешали с этой кротовней. Благодарю за внимание. 1 1 kolin and hohohaha reacted to this Quote keep it real Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 161 Report post Posted May 23, 2024 1 Qual reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Qual 17 Report post Posted May 23, 2024 Подкратули. ЛФ пару пар!!!! Quote keep it real Share this post Link to post Share on other sites
FolowTM 4 Report post Posted May 23, 2024 20 часов назад, Qual сказал: Сервер носит название "Relax". Так верните как это было на х3 - игрушку RPG, где мы гамали за одного чара и им занимались, а не всеми профами в одном кусте, ломая голову про "макросные мышки". Пусть чаров будет меньше, но востребованных профессий больше! Зачем отличный сервер х3 смешали с этой кротовней. Благодарю за внимание. Дык народу итак нет, какие 3 окна... "компуктерные богачи" будут водить фулл пак, остальные покупайте "недобаф"! Песня вспоминается... "Ах, как хочется вернуться Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо, на денек..." 1 Qual reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
ElfLifter 504 Report post Posted May 25, 2024 В 23.05.2024 в 21:54, FolowTM сказал: Ах, как хочется ворваться в городок ошибка!(с) надо петь так - Ах, как хочется ворваться на shock-world! звучит? Да) 1 GothicElf reacted to this Quote Видеоролики про Беспредельный х10 на Youtube есть и на Rutube Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 161 Report post Posted May 25, 2024 9 часов назад, ElfLifter сказал: звучит? Да) Да, звучит. 9 часов назад, ElfLifter сказал: надо петь так - Ах, как хочется ворваться на shock-world! На мой вкус, подошёл бы AI cover в жанре металкор, с эпичным расщепом на припеве: Ах, как хочется вернуться! Ах, как хочется ворваться на shock-world! типа такой базы: Спойлер Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 161 Report post Posted May 28, 2024 Ты знаешь, Катя Мне здесь так грустно, просто смерть Но с меня хватит Мы не обязаны терпеть Ты знаешь, есть такое место Где не дают сосисок в тесте Где не обидит старшеклассник Тех, кто слабее или младше Рай на Земле - пиратский сервер Там можно всё, пускай за деньги Пусть тот сильнее, кто заплатит Но знаешь, Катя Пойдем на Шок Садись в DxRacer Возьмём VIP статус на двоих А дошик скормим голубям И в парке уткам Пойдем на Шок, мне там уютней Я там не видел грязных стен Там та линейка, нет проблем И серых будней Пойдем в л2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 161 Report post Posted May 30, 2024 [Куплет 1] А что потом? Люблю точить рар шмот вдвоём Родной портвейн номер 777 С друзьями спали под мостом Мне снился сон Мне снился сон (Мне снился сон) Где ты даешь то тем, то тем (Туда-сюда) И не забуду никогда (Тот жуткий сон) Там разбудили *$0р@ (Скёр-скёр) Как обычно, пинками [Припев] Пацаны, меня не хватит Мне срочно нужен shock-world сервер Моё сердечко так страдает Мне срочно нужен shock-world сервер Пацаны, меня не хватит Мне срочно нужен shock-world сервер Моё сердечко так страдает Мне срочно нужен shock-world сервер [Куплет 2] А что потом? Люблю точить рар шмот вдвоём Родной портвейн номер 777 Друзья уснули под мостом А я не спал совсем Пацаны, меня не хватит Пацаны, меня не хватит Пацаны, меня не хватит Мне срочно нужен shock-world сервер [Припев] Пацаны, меня не хватит Мне срочно нужен shock-world сервер Моё сердечко так страдает Мне срочно нужен shock-world сервер Пацаны, меня не хватит Мне срочно нужен shock-world сервер Моё сердечко так страдает Мне срочно нужен shock-world сервер [Бридж] shock-world сервер, shock-world сервер shock-world сервер, shock-world сервер shock-world сервер [Припев] Пацаны, пацаны, дайте игру без девяти окон Умоляю я Пацаны, пацаны, дайте игру без девяти окон Умираю, сам Пацаны, пацаны, скучно же играть кустом Я страдаю, да Пацаны, пацаны, скучно же играть кустом Маша, Машенька Маша, Машенька Маша, Машенька Quote Share this post Link to post Share on other sites
Megadeth 7 Report post Posted May 31, 2024 з пятницай Quote Share this post Link to post Share on other sites
DERDIEDAS 3 Report post Posted May 31, 2024 (edited) Увы, но должен согласиться с Qualом, но соглашусь и с FolowTM, что отдельные "богатенькие и живущие игрой" докупять еще 2-3 ноута\компа и будут бегать в соло. Увы,но геймерские мышки это зло на сервере,которые не фиксятся администрацией,хоть сколько уже раз про это писалось......ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАет РУКАМИ И КОТОРОМУ ПОМОГАЕТ ИГРАТЬ ГЕЙМеРСкаЯ МЫШКА. Даже Nereus писал ,что за год сломал 3-4 геймерские(макросные мышки), но так подло использование мышки...сколько соответсвенного софта к ней....вот об этом и речь. Людей играющих руками тут очень мало, почему-то профи игроки(юзеры софта) находятся в кротах-СПАРТЕ....там все пряморукие и профиигроки играющие на фришке(кто-то в это верит),которые за 1 секунду заводят весь свой куст за баюма,антараса,валакаса и т.д., которые засаманиваются варком и опять же-за 1 секунду одновременно бафаются всеми окнами.... Теперь по части "малого количества людей на сервере"=напомню,что онлайн упал как раз после того,как обьеденили х100 с х20 и ввели безлимит на окна, когда бд и свс стали практически одинаковыми....и т.д., НО, ЕЩЕ МЕНЬШЕ ИГРАТЬ СТАЛО И ОНЛАЙН УПАЛ ТОГДА,КОГДА ПОНЯЛИ,ЧТО ИГРАЮТ НЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА С ПРЯМЫМИ РУКАМИ,А ПРОТИВ ЧЕЛА И ЕГО СОФТА(в большинстве -против софта). ПРимеров такому -уйма....и почему-то все они в СПАРТЕ, напоминать не буду о тех,кого забанили за софт...и думаю все знают и все смеялись,когда зимой забаненый софтер потом был разбанен через 3 недели.....Но за эти 3 недели...,почему-то его сокланы разучились напрочь играть в 9 окон.....совпадение?НЕ ДУМАЮ!. Даже после разбана главного КРОТА,их(кротят) хватило ровным счетом на 1 месяц,через 1 месяц их скил постепенно а в итоге и полностью вернулся....и "кротята" ВНОВЬ научился играть в 9 окон(скил проснулся),хотя до этого- едва с 3мя управлялся на масспвп......в течении 2х месяцев....Опять же .....СОВПАДЕНИЕ?НЕ ДУМАЮ!. Давайте подытожим- онлайн и будет падать дальше,потому что люди понимают,что играют не против людей....,не может быть....что 90% профи игроков собрались в 1 клане...и даже вчерашний соло игрок,который едва бегал в 3-4 окна....,после вступления в Спарту.....чудесным образом открывает в себе скил игры в 8-9 окон, который за неделю стает "профи пианистом на клавиатуре", значи есть СОФТ....с уже проверенными макросами и задержками между кликами....Но это уже вопрос к администрации и контролю с ее стороны. 2 месяца (зимой) был контроль.....и скил оппонентов все видели.....,а через 2 месяца контроль исчез....и вернулся былой "скил". Вообщем,, сервер нуждается в постоянном контроле со стороны админов....ведь паршивые КРОТЫ не дремлят- как только админ уходит спать-КРОТ АКТИВИРУЕТ "СКИЛ". Edited May 31, 2024 by DERDIEDAS 1 1 1 Qual, DeRRo and VRAG reacted to this Quote КРОТ-ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (бане) (Г.Жиглов из "Место встречи изменить нельзя") Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 720 Report post Posted May 31, 2024 5 часов назад, DERDIEDAS сказал: онлайн упал как раз после того,как обьеденили х100 с х20 и ввели безлимит на окна Там было ограничение по окнам? 5 часов назад, DERDIEDAS сказал: 2 месяца (зимой) был контроль.....и скил оппонентов все видели.....,а через 2 месяца контроль исчез....и вернулся былой "скил". А через 2 месяца, Комиссар который вашим стадом хоть как-то управлял, покинул вас, и вы как без хозные разбрелись по твинко будкам), после его ухода, вы не разу не пришли на эпик 1 VRAG reacted to this Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 299 Report post Posted May 31, 2024 Хотел пройти мимо и не обращать внимания на твой очередной (Я люблю Шок!) деструктивный полёт фантазии, но, пожалуй, коротко отвечу и внесу ясность по некоторым моментам. 7 часов назад, DERDIEDAS сказал: почему-то профи игроки находятся в СПАРТЕ... там все пряморукие 7 часов назад, DERDIEDAS сказал: и даже вчерашний соло игрок, который едва бегал в 3-4 окна..., после вступления в Спарту... чудесным образом открывает в себе скил игры в 8-9 окон, который за неделю стает "профи пианистом на клавиатуре" Спасибо за высокую оценку нашего клана. Мы над этим работаем коллективно, развиваемся общими усилиями и повышаем уровень игры каждого спартанца. Хотя есть прецедент, когда "курс молодого бойца" был пройден старым товарищем @Severin, который на текущий момент играет по другую сторону. 7 часов назад, DERDIEDAS сказал: все смеялись, когда зимой забаненый софтер потом был разбанен через 3 недели Хорошо "смеялись", все чаты (игра/форум/дискорд) залили слезами и соплями "радости". После разбана был дан официальный ответ от @UniT в голосовом дискорде, и @Ravage на форуме (см. скрин) Спойлер 7 часов назад, DERDIEDAS сказал: главного КРОТА В своём окружении можете наш клан SPARTA называть как угодно, это никого не цепляет, а тем более ни на что не влияет. 7 часов назад, DERDIEDAS сказал: 2 месяца (зимой) был контроль.....и скил оппонентов все видели.....,а через 2 месяца контроль исчез....и вернулся былой "скил". Вас хватило на 2 месяца, количество + нормальный рулевой, очевидные вещи. Как итог: ты вообще не понимаешь о чём говоришь, и каждый высер пост в чате игры/дискорде/форуме направлен на очернение репутации игроков/сервера/администрации. О чём свидетельствуют даже твои бывшие со-кланы. Ты просто балабол местный, не более. Так что выздоравливай и поменьше употребляй запрещённые вещества. 2 VRAG and RussianRock reacted to this Quote SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 161 Report post Posted May 31, 2024 12 часов назад, DERDIEDAS сказал: Увы, но должен согласиться с Qualом, но соглашусь и с FolowTM, что отдельные "богатенькие и живущие игрой" докупять еще 2-3 ноута\компа и будут бегать в соло. 2-3 устройства — это дополнительные сложности мультибоксеру. Помимо ограничений на окна по HWID, есть же еще всевозможные фишки, которые при их реализации помогли бы снизить привлекательность мультибоксинга. 12 часов назад, DERDIEDAS сказал: Увы,но геймерские мышки это зло на сервере,которые не фиксятся администрацией,хоть сколько уже раз про это писалось......ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО ИГРОКА КОТОРЫЙ ИГРАет РУКАМИ И КОТОРОМУ ПОМОГАЕТ ИГРАТЬ ГЕЙМеРСкаЯ МЫШКА. Античит-программа вроде есть, но, видимо, она не всегда эффективна. На летнем Изи я столкнулся с проблемой: окна выбрасывало на РБ, оказалось, что нужно сначала загрузить все окна, а потом включить софт для мыши и клавиатуры. Отсутствие автологина также создает неудобства, особенно если используется много окон. ИМХО, софт — это реальность, с которой нет смысла бороться напрямую. Мне кажется, эффективнее создавать балансный контент в игре, в сторону HWID-клиент шока-контент с минимумом окон, чтобы софт, даже если и есть, не мог сильно повлиять на геймдизайн. 12 часов назад, DERDIEDAS сказал: Людей играющих руками тут очень мало, почему-то профи игроки(юзеры софта) находятся в кротах-СПАРТЕ....там все пряморукие и профиигроки играющие на фришке(кто-то в это верит),которые за 1 секунду заводят весь свой куст за баюма,антараса,валакаса и т.д., которые засаманиваются варком и опять же-за 1 секунду одновременно бафаются всеми окнами.... Раз такая ситуация, можно же рассмотреть возможность использовать софт с определенными условиями. Например, банить только тех, кто отсутствовал у компа, с возможностью разбана за донат и периодически проводить амнистию. Подобное есть на некоторых проектах. 13 часов назад, DERDIEDAS сказал: Теперь по части "малого количества людей на сервере"=напомню,что онлайн упал как раз после того,как обьеденили х100 с х20 и ввели безлимит на окна, когда бд и свс стали практически одинаковыми....и т.д., НО, ЕЩЕ МЕНЬШЕ ИГРАТЬ СТАЛО И ОНЛАЙН УПАЛ ТОГДА,КОГДА ПОНЯЛИ,ЧТО ИГРАЮТ НЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА С ПРЯМЫМИ РУКАМИ,А ПРОТИВ ЧЕЛА И ЕГО СОФТА(в большинстве -против софта). ПРимеров такому -уйма....и почему-то все они в СПАРТЕ, напоминать не буду о тех,кого забанили за софт...и думаю все знают и все смеялись,когда зимой забаненый софтер потом был разбанен через 3 недели.....Но за эти 3 недели...,почему-то его сокланы разучились напрочь играть в 9 окон.....совпадение?НЕ ДУМАЮ!. Даже после разбана главного КРОТА,их(кротят) хватило ровным счетом на 1 месяц,через 1 месяц их скил постепенно а в итоге и полностью вернулся....и "кротята" ВНОВЬ научился играть в 9 окон(скил проснулся),хотя до этого- едва с 3мя управлялся на масспвп......в течении 2х месяцев....Опять же .....СОВПАДЕНИЕ?НЕ ДУМАЮ!. Давайте подытожим- онлайн и будет падать дальше,потому что люди понимают,что играют не против людей....,не может быть....что 90% профи игроков собрались в 1 клане...и даже вчерашний соло игрок,который едва бегал в 3-4 окна....,после вступления в Спарту.....чудесным образом открывает в себе скил игры в 8-9 окон, который за неделю стает "профи пианистом на клавиатуре", значи есть СОФТ....с уже проверенными макросами и задержками между кликами....Но это уже вопрос к администрации и контролю с ее стороны. 2 месяца (зимой) был контроль.....и скил оппонентов все видели.....,а через 2 месяца контроль исчез....и вернулся былой "скил". Отсутствие обновлений и новых фишек, на мой взгляд, влияет на онлайн. Если банить за софт без возможности разбана, то людей будет играть еще меньше, чем сейчас. Когда я вернулся на форум, еще до информации о разбане Derro, скажу как есть, поймал дизмораль, узнав, что Derro в бане, даже если он и был виноват. Его клан — давно присутствует на проекте, и помимо суеты внес и много полезного в проект. Я не занимаю ничью сторону. Но даже по тем же багам. (Думал, что нашел баг, но оказывается, что это не так. Однако, на мой взгляд, ситуация, когда варбан не отменяет бег и хаст у саммона и саммон продолжает наносить урон, на который практически невозможно повлиять ненормальна.) Отсутствие проплаченной рекламы тоже влияет на онлайн. Я не специалист, но уверен, что есть и другие способы привлечь людей, к примеру SMM и email-маркетинг. Но даже если придет много игроков, необходимы обновления и общение с комьюнити и тд., и тп., что требует ресурсов. Чем больше игроков, тем больше и рук нужно в проекте. 13 часов назад, DERDIEDAS сказал: Вообщем,, сервер нуждается в постоянном контроле со стороны админов....ведь паршивые КРОТЫ не дремлят- как только админ уходит спать-КРОТ АКТИВИРУЕТ "СКИЛ". имхо, лучше направить ресурсы админов на обновления и улучшение контента, который будет стимулировать игру в меньшее количество окон с перспективой для будущих открытий, если они планируются. Но, на мой взгляд, игрок, загружающий 9 окон, не должен быть наравне по характеристикам и, например, расходу маны на умения с группой из живых игроков. В качестве примера я предлагал коэффициент мультибоксинга, который бы корректировал характеристики. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 223 Report post Posted June 1, 2024 В 30.05.2024 в 21:58, GothicElf сказал: Куплет 1] А что потом? Люблю точить рар шмот вдвоём Родной портвейн номер 777 С друзьями спали под мостом Мне снился сон Мне снился сон (Мне снился сон) Где ты даешь то тем, то тем (Туда-сюда) И не забуду никогда (Тот жуткий сон) Там разбудили *$0р@ (Скёр-скёр) Как обычно, пинками [Припев] Пацаны, меня не хватит Мне срочно нужен shock-world сервер Моё сердечко так страдает Мне срочно нужен shock-world сервер Пацаны, меня не хватит Мне срочно нужен shock-world сервер Моё сердечко так страдает Мне срочно нужен shock-world сервер https://www.udio.com/songs/6cmWXHND6aMSds6o5w9Frc Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 223 Report post Posted June 1, 2024 https://www.udio.com/songs/7Uq6wE9kZ9CDg8CoxpMNvm Мда... Не Ваганыч, конечно... Quote Share this post Link to post Share on other sites