Jump to content
Ravage

[TFF] Обновление 1.6

Recommended Posts

14 минут назад, TOTDY сказал:

Да с кем ты споришь, это парни которые живут прошлым, им бы интерлюд да дестром махать 24\7 и аденку подороже

Не можешь в 4 биша 16 луков против них играть, вот и бесишься! Или сколько там луков, а то я уже запутался

Наверное что-то случилось

Только что, GangsterS сказал:

по фактам ? почитай форум ... мне надоело тыкать факты в глаза ... мне надоело писать ... и что либо доказывать ) 

Вряд ли найдётся тот, кто прочитал большее количество текста на этом форуме за последние два года. Так что не нужно мне басни рассказывать, ок?

d6e4beb28b5ee564c74ca4802974.png

Забавно вы с популярным классом луков.

Порезали скилы и самому бесполезному скилу дали дальность, улыбнуло.

Можно было ещё Power Shot поднять так то, чтоб уж лукарям не обидно было.

Чтоб можно было сказать но мы ж не только резали. а так же и приподняли <<кое что>>

Урон от дальности атаки ещё в зависимость поставьте.

Ожидал увидеть интересное , а прочёл печальную новость про любимый класс, про кучу беспонтовых квестов и муть с орфеном (коре так и не апнул с абсурдной цепочкой квестов для чаров  30+).

Свечение шмоток забавная штука.

А вообще забавно, после возвращения спустя 9 лет в линейдж заметил, коммьюнити с гф+++ хроник обмазывается реинвайтами 12 - 15 ппл пати, чтоб гнуть в пвп. Коммьюнити  ил и различных ремастеров обмазываются, дропом варов, вождением эпика по 10 часов, чтоб лайферки уснули и к пвп интереса не имеет никакого, лишь бы пиксель сфармить))

игра стала более вариативной и интересной, на мой взгляд :)

а ныли всегда и будут ныть. Этож проще всего, чем аргументировать. Форум не читал, но уверен, что 90% там вода типа "я не тащу, значит что-то вы сделали не так"

shock1x10

7 минут назад, Matske сказал:

игра стала более вариативной и интересной, на мой взгляд :)

а ныли всегда и будут ныть. Этож проще всего, чем аргументировать. Форум не читал, но уверен, что 90% там вода типа "я не тащу, значит что-то вы сделали не так"

Я не удивлюсь был бы тут ил/камаел фое у оверов, вкачивали бы 10-20 оверов, фармили ак под ним без всякого пвп и рассказывали, что это была великая победа

Заметно только парочку которые пытаются всем остальным доказать что так и должно быть.

А по факту какую картину мы видим? Одна косметика и пыль в глаза о каких то балансных правках, вместо добавления новшеств вы просто занимаетесь подменой одного на другое.

А самое главное, что ни кто не беспокоится о комфортной игре, зачем-то надо заводить 5-10 окон чтобы поиграть с пользой, которые надо прокачивать самостоятельно (что в конец отбивает желание вновь пришедших игроков продолжать игру с уже фул забущеными ребятами) сливать сервера которым больше 1-го года и делать из них лоу рейт не имеет логического продолжения без поднятия рейтов и упора на комфорт оставшихся.

4 минуты назад, Заимка сказал:

А где пересмотренный магазин Мелисы?

Он ещё не пересмотрен, к сожалению.

Если никто не приходит из будущего что бы остановить меня, значит пока что я все делаю верно! 

1 час назад, Viafara сказал:

Он ещё не пересмотрен, к сожалению.

у мелисы убрали крафт за адену ?  я чёт не нашел

фришка и бай норм на имунитете. Только я вот не понял прикола когда мы фармили эпик он был по статам намного больше и агрить его нельзя было свсом, а начал фармить дрим его понилизили как и валика теперь там фармят маги в 3 пачки . Очень много таких вещей которые ставят под сомнение нейтралитет администрации и таких примеров очень много на памяти шока . 

54 минуты назад, z1z1z1z1 сказал:

Да, убрали.

Если никто не приходит из будущего что бы остановить меня, значит пока что я все делаю верно! 

54 минуты назад, z1z1z1z1 сказал:

отновременно с мастери 

Только что, 24ka1234 сказал:

Очень много таких вещей которые ставят под сомнение нейтралитет администрации и таких примеров очень много на памяти шока . 

Согласен заметно!

10 часов назад, Friks сказал:

Я не удивлюсь был бы тут ил/камаел фое у оверов, вкачивали бы 10-20 оверов, фармили ак под ним без всякого пвп и рассказывали, что это была великая победа

а его тут нет?

shock1x10