Crisis 9 Report post Posted January 22 Здравствуйте. Вообще хотел создать тему как вопрос к администрации, но при создании стоит префикс "предложение" и больше ничего. То почему бы и не предложить...... Играл на вашем проекте на старте народного х1. Сервер как сборка понравился, работа без лагов, хороший клиент, реагирование админов на вопросы игроков, и многое другое. Да было несколько моментов которые не нравились лично мне (например удаление комон вещей, урезание люксора и в целом усложнение игрового процесса), но это и понятно, под каждого не подстроиться. Играть долго так не смог, не хватало времени. Поэтому вот предложение-вопрос - не планирует ли администрация запуск нового сервера на основе официального, без изменений или с минимальными, не усложняющими игру, а как раз наоборот, либо облегчающими, либо вообще не влияющие на развитие, прокачку, добычу ресурсов и экипировки с рейтами не сильно хардовыми - хотябы от х15 до х30,может до х50(в приоритете игра без изменений, как когдато была на официальных серверах)? Классический ХФ например. Да кто то скажет залезь поищи в интернете серверов куча с какими хочешь рейтами, но это все не то. Зайдешь на один а там то барды с дуал ножами то отношение админов предвзятое, то вообще их не найти, или еще какаята жесткая отсебятина. Ну и с онлайном не понятно, не понятно как в целом сервер настроен. А у вас вроде и был очень неплохой старт для х1, только вот есть лица прыгающие по серверам которые его и погубили так сказать. Ну и не мало таких как я, вроде начали, вроде все ок, а потом понимаешь что просто отстаешь, что не хватает времени на игру с такими рейтами, и находить людей для игры становится все тяжелее. Почему у меня возник такой вопрос?! Да все просто , запомнился ваш сервер какой то стабильностью что ли(возможно потому что птс). Настройки клиента хорошие, со своими фишками по интерфейсу, по встроенному информеру, Зашел на ваш сервер сегодня и глянул что онлайн конечно там не радует, что даже если решить снова поиграть то это будет еще хуже чем было раньше, когда я еще не ушел. Час постоял в гиране, во всех чатах прошло около 10-15 сообщений, половина которых - хиро чат. Белый чат молчит, торговый молчит. Разочаровался в такой судьбе хорошего сервера, очень печально. Запустить бы рекламу, подготовиться, не за пару недель, продумать мелочи, тот же донат, который не разделит игроков на тех кто платит и тех кто нет. Ну это уже другие вопросы. Буду благодарен за информацию о планах, либо в планах нет такого открытия, но вопрос обсуждаемый. А может категорически нет. Может не в ближайшее время а через 3 месяца-пол года-год. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1699 Report post Posted January 23 19 часов назад, Crisis сказал: Здравствуйте. Вообще хотел создать тему как вопрос к администрации, но при создании стоит префикс "предложение" и больше ничего. То почему бы и не предложить...... Играл на вашем проекте на старте народного х1. Сервер как сборка понравился, работа без лагов, хороший клиент, реагирование админов на вопросы игроков, и многое другое. Да было несколько моментов которые не нравились лично мне (например удаление комон вещей, урезание люксора и в целом усложнение игрового процесса), но это и понятно, под каждого не подстроиться. Играть долго так не смог, не хватало времени. Поэтому вот предложение-вопрос - не планирует ли администрация запуск нового сервера на основе официального, без изменений или с минимальными, не усложняющими игру, а как раз наоборот, либо облегчающими, либо вообще не влияющие на развитие, прокачку, добычу ресурсов и экипировки с рейтами не сильно хардовыми - хотябы от х15 до х30,может до х50(в приоритете игра без изменений, как когдато была на официальных серверах)? Классический ХФ например. Да кто то скажет залезь поищи в интернете серверов куча с какими хочешь рейтами, но это все не то. Зайдешь на один а там то барды с дуал ножами то отношение админов предвзятое, то вообще их не найти, или еще какаята жесткая отсебятина. Ну и с онлайном не понятно, не понятно как в целом сервер настроен. А у вас вроде и был очень неплохой старт для х1, только вот есть лица прыгающие по серверам которые его и погубили так сказать. Ну и не мало таких как я, вроде начали, вроде все ок, а потом понимаешь что просто отстаешь, что не хватает времени на игру с такими рейтами, и находить людей для игры становится все тяжелее. Почему у меня возник такой вопрос?! Да все просто , запомнился ваш сервер какой то стабильностью что ли(возможно потому что птс). Настройки клиента хорошие, со своими фишками по интерфейсу, по встроенному информеру, Зашел на ваш сервер сегодня и глянул что онлайн конечно там не радует, что даже если решить снова поиграть то это будет еще хуже чем было раньше, когда я еще не ушел. Час постоял в гиране, во всех чатах прошло около 10-15 сообщений, половина которых - хиро чат. Белый чат молчит, торговый молчит. Разочаровался в такой судьбе хорошего сервера, очень печально. Запустить бы рекламу, подготовиться, не за пару недель, продумать мелочи, тот же донат, который не разделит игроков на тех кто платит и тех кто нет. Ну это уже другие вопросы. Буду благодарен за информацию о планах, либо в планах нет такого открытия, но вопрос обсуждаемый. А может категорически нет. Может не в ближайшее время а через 3 месяца-пол года-год. Добрый день! Мы уже неоднократно отвечали на данный вопрос. К сожалению, из-за постоянных исков от Инновы мы не можем запускать ни стандартный ХФ, ни Интерлюд, ни какие-либо другие хроники. В них обязательно должны быть наши наработки и в идеале полностью переработана игра. И только при таких условиях ВОЗМОЖНО нам удастся избежать блокировки. Не так давно мы уже столкнулись с данной проблемой, из-за чего пришлось сменить домен и убрать с сайта все ссылки для скачивания. Повторного "счастья" не хотим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crisis 9 Report post Posted January 23 Понял, спасибо за ответ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 109 Report post Posted January 24 В 22.01.2023 в 23:08, Crisis сказал: хотябы от х15 до х30,может до х50(в приоритете игра без изменений, как когдато была на официальных серверах)? Это я не понял, что ты хотел сказать, или ты не понял что сказал? ЗЫ: В ОЧЕРЕДЬ! И так из-за вашего ХФ у нас старт сервака отменили! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rezak 1 Report post Posted January 24 Давайте альтернативный, я уже год как жду (х20 - не считается - слишком быстро). Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOTDY 209 Report post Posted Tuesday at 11:27 PM Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deep 2 Report post Posted Wednesday at 12:25 PM Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweetSerg 154 Report post Posted Friday at 03:47 PM Хотите хф приближённый к классике, добро пожаловать на беспредел, нубо локи свободны фармите не хочу, на рынке шмота достаточно, из за ваших хотелок новых серверов на наш уже который год болтяру кладут, а так мб и займутся если онлайн поднимется. 2 tanb4a and RussianRock reacted to this Quote В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал: А как же сотрудничество? А помочь просящему? спасение утопающих дело рук самих утопающих Share this post Link to post Share on other sites
TOTDY 209 Report post Posted Friday at 06:57 PM 3 часа назад, SweetSerg сказал: Хотите хф приближённый к классике, добро пожаловать на беспредел, нубо локи свободны фармите не хочу, на рынке шмота достаточно, из за ваших хотелок новых серверов на наш уже который год болтяру кладут, а так мб и займутся если онлайн поднимется. (нет) 1 SugarDaddy reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 620 Report post Posted Friday at 08:14 PM 4 часа назад, SweetSerg сказал: Хотите хф приближённый к классике, добро пожаловать на беспредел, нубо локи свободны фармите не хочу, на рынке шмота достаточно, из за ваших хотелок новых серверов на наш уже который год болтяру кладут, а так мб и займутся если онлайн поднимется. На беспредельном всём лицо сломают! Им проще 2-3 месяца в морае побегать и уйти ) Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Rezak 1 Report post Posted Saturday at 07:52 AM Когда анонс нового альтернативного? играть негде Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chezara 1699 Report post Posted Saturday at 10:51 AM 2 часа назад, Rezak сказал: Когда анонс нового альтернативного? играть негде В скором времени мы поднимем этот вопрос и обязательно сделаем анонс для игроков :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rezak 1 Report post Posted yesterday at 02:01 AM 15 часов назад, Chezara сказал: В скором времени мы поднимем этот вопрос и обязательно сделаем анонс для игроков :) Только ВОНа не зовите Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 620 Report post Posted yesterday at 03:40 AM 1 час назад, Rezak сказал: Только ВОНа не зовите Тогда онлайн будет чуть больше чем сейчас на х20! Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Genos 755 Report post Posted yesterday at 01:08 PM 11 часов назад, Rezak сказал: Только ВОНа не зовите Если сделать великую коалицию "работяги-подпивасники, любители долгой, размеренной игры на одном качественном проекте" вс "лоускилльные киберкотлеты с онлайном 24/7" и душением на всех спотах (числом, благо АЛЬТ сейчас это позволяет), то будет весёлый контент (нытьё по кд на стримах) Quote Share this post Link to post Share on other sites