Jump to content
Sign in to follow this  
Magomed

Отказано ПЛАТНЫЙ ОЛИМП

Recommended Posts

Всем привет! Предлагаю сделать платный олимп:smile:  Оплата за адену по двум категориям: "общая" и "элитная"
В Общей категории при регистрации на олимп у игроков списывается условная сумма в адене, скажем по 2кк, после завершения периода олимпиады и подведения итогов, игроку возвращается сумма затраченная им только за победные бои! (добавляется в  список наград после олимпа) 
В Элитной категории плата за бои будет взиматься только с игроков находящихся в списке топ победителей олимпа: 
1-10   побед на олимпиаде плата  0 кк аден за бой
10-20 побед на олимпиаде плата  1кк аден за бой
20-30 побед на олимпиаде плата  2кк аден за бой
30-40 побед на олимпиаде плата  3кк аден за бой
и т.д....
Плюсы! :
Более осознанный и осторожный подход к боям!

Усиление мотивации игроков к победе и повышение интереса 
Снижение количества "заливных" боев. 
Еще один пункт для вывода адены - улучшит экономику
Минусы:
Недовольства игроков из-за их жадности :facepalm:

Да и еще, можно ввести штраф за релог на олимпе :)

Идея интересная, но те, кто играет на слабых профах будут еще и в - по адене уходить при реализации такого предложения

1 минуту назад, Ravage сказал:

Идея интересная, но те, кто играет на слабых профах будут еще и в - по адене уходить при реализации такого предложения

Особенно после слияния нет смысла летать тех кого влили , пустая трата времени и пользы не видно от этого Олимпа , а идея интересная была бы если разделить новичков от динозавров 

Считаю, что игроков наоборот надо мотивировать для участия в олимпиаде, а не выдумывать очередные преграды в виде платных боев. Система поощрения за победы куда лучше впишется, иначе в чем прикол тогда быть топом (налог на "богатых")? Штраф в том или ином виде за релоги поддерживаю, залив сводит на нет старания игроков, которые вкладываются в своих персонажей и умеют на них отыгрывать.

discordcanary_94568.png.872981d3b387e7bbd2bd7d5619048312.pngSPARTA

Мне тоже нравится суть предложения – борьба с заливом, а вот способ весьма странный. Согласен, что это, скорее, отпугнём людей. Как минимум, нужно сделать запрет повторной регистрации после релога минутки 2 хотя бы и посмотреть, что из этого получится.

d26cccae3b0b38461667ac78b738.png

В 25.07.2023 в 12:37, Ravage сказал:

но те, кто играет на слабых профах будут еще и в - по адене уходить при реализации такого предложения

А что "слабые" профы еще есть?:thinking:  Я думал сейчас решают буст и прямые руки ))

В 25.07.2023 в 12:57, DeRRo сказал:

Считаю, что игроков наоборот надо мотивировать для участия в олимпиаде, а не выдумывать очередные преграды в виде платных боев. Система поощрения за победы куда лучше впишется, иначе в чем прикол тогда быть топом (налог на "богатых")? 

Мотив игроков заниматься олимпом далеко не в наградах!!! Олимп всегда был дорогим удовольствием... все знают сколько нужно вложить в буст чтобы конкурировать на олимпе! По сравнению с вложенной суммой, поощрения в награде, это пыль. А про условную сумму платы за бой в 1-2кк я вообще молчу )) 

22 часа назад, Genos сказал:

Согласен, что это, скорее, отпугнём людей. Как минимум, нужно сделать запрет повторной регистрации после релога минутки 2 хотя бы и посмотреть, что из этого получится.

Не думаю что отпугнет просто нужно откорректировать плату в адекватном размере.  Запрет повторной регистрации после релога 2 минуты не поможет, запустят 10 окон твинов и будут регать их по кругу!

Бред, на олимп и так не кто не хочет летать.

Пятница, Суббота выходные, а тут Я люблю Шок! Олимп, так ещё и платный) 

Видел как то на одном сервере, была фишка, был отдельный пункт для регистрации, при регистрации ты делаешь ставку на победу в виде адены или кол, если есть желающий сразиться, так же подтверждает ставку и вылитают на арену, победитель забирает всё) 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

2 часа назад, RussianRock сказал:

Видел как то на одном сервере, была фишка, был отдельный пункт для регистрации, при регистрации ты делаешь ставку на победу в виде адены или кол, если есть желающий сразиться, так же подтверждает ставку и вылитают на арену, победитель забирает всё) 

3×3 было бы збс

В 20.07.2023 в 10:51, Magomed сказал:

Да и еще, можно ввести штраф за релог на олимпе :)

хорошее предложение

В 25.07.2023 в 12:57, DeRRo сказал:

Считаю, что игроков наоборот надо мотивировать для участия в олимпиаде, а не выдумывать очередные преграды в виде платных боев. Система поощрения за победы куда лучше впишется, иначе в чем прикол тогда быть топом (налог на "богатых")? Штраф в том или ином виде за релоги поддерживаю, залив сводит на нет старания игроков, которые вкладываются в своих персонажей и умеют на них отыгрывать.

одно из моих предложений это сделать улучшенные награды с олимпа, добавить коробки с возможностью достать рарные вещи(шанс не большой) коробки к примеру  будут по тирам B, A, S  визард, воин, хилер, там будет шмот рарный по билдам актуальным для олимпа, так же можно коробки на оружие, и лсы для вставки в оружие, шмот, будет интересно что-то вытянуть новичку, продать или фармить определенную коробку себе под билды, докупая остальное. Добавить баджи с ТБ в дроп к простому Закену, а может ещё и на локацию к примеру актуализировать дино остров, вообще сделать дино народной локацией, чтобы фарм 60-70 % от топ спотов, с каким нибудь рандомом чего-то ценного.

40 минут назад, Sab сказал:

3×3 было бы збс

и 2 на 2, но имхо это отдельный день для таких боёв надо  или раз в месяц, скрывать ники кланы, но с возможностью прописать таргет, генерировать мб номер или название , только вот как будет работать генератор проф, я к тому что можно и группой, а можно  просто зарегаться и закинет с теми кто уже в реге как соло. так же штрафы за релог предусмотреть. представляю как конь хилит батлой лучника пока тот фигачит по таргету:))) опять же тёмный сум вообще король и похилит, и поагрит, и подамажит:) нубу будет рай с таким в команде попасть:)

5 часов назад, RussianRock сказал:

Прям как бои без правил) 

15 часов назад, RussianRock сказал:

Ну то что "никто" это не так, олимп столб говорит об обратном! А то что одни и те же, это другой вопрос!

А что Вы хотели? Если хочешь нагибать - плати!  На олимп нет желания летать потому что там враг, гатор, шедик и другие фармеры летают по КД и набивают очки а чтоб конкурировать с ними сколько нужно влить денег в буст?)) и ради чего? убить того же гатора на олимпе  - такое себе достижение, а награда не окупит вложений))  У нас как очередной мерж, так новичков пинают на олимпе челы которые по 10 лет бустятся и олимпят друг с другом 10 человек одни и теже по кругу... и какое желание у них летать на такой олимп? 

Russian, главный посыл идеи, это наоборот поощрять новых игроков на олимпе и немного держать "элиту" (топ списка победителей) Можно конечно это регулировать и по средствами награды за геройство, увеличивая или уменьшая ее в зависимости от количества побед. Но я считаю что плата в адене еще дополнительно стимулирует экономику сервера. 

О это интересная фишка тоже! давайте предложим! :good:

33 минуты назад, Magomed сказал:

А что Вы хотели? Если хочешь нагибать - плати!

Т.е. теперь забустить персонажа, чтобы он был сильным, недостаточно ? Или это прерогатива только "элиты", недоступная остальным лентяям ?

discordcanary_94568.png.872981d3b387e7bbd2bd7d5619048312.pngSPARTA

55 минут назад, Magomed сказал:

это наоборот поощрять новых игроков на олимпе

В чём поощрение? Их и так все пинают, так они ещё за это и деньги должны платить?

Ты в адеквате?

53 минуты назад, DeRRo сказал:

Т.е. теперь забустить персонажа, чтобы он был сильным, недостаточно ? Или это прерогатива только "элиты", недоступная остальным лентяям ?

Недостаточно!  Если ты криворукий, то и буст не поможет))
Прерогатива "элиты" это крутить олимп в 10 чел по кругу, получать награду по КД)  и  втирать на форумах про "лентяев и Я люблю Шок!ов" 

32 минуты назад, BapaH сказал:

В чём поощрение? Их и так все пинают, так они ещё за это и деньги должны платить?

Вы агритесь на слово "платить", хотя не понимаете что все и так платят и платят очень огромные суммы ради олимпа! 
Повторяюсь что размер оплаты обсуждаем, и в разделе "общий" его можно сделать символический, если у кого то подгорает так! Просто нам нужно бороться с релогами и заливами 

Edited by Magomed

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...