Jump to content
Sign in to follow this  
Croaton

На рассмотрении Пати баф у пп.

Ведение массового бафа у пп  

26 members have voted

1. 1. Ведение массового бафа у пп

Recommended Posts

4 минуты назад, BapaH сказал:

Боюсь представить как вы регрупп без варка делаете...

Зайди на старт живого сервера увидишь.

5 минут назад, BapaH сказал:

"ЭтоДругин"? Как бафферов одним заменять, так ты "ЗА". А как Всех луков одним заменить (или всех магов/саммонеров/танков) ВДРУГ ПОЧЕМУ-ТО против...

Это здравый смысл. И где вообще увидел хоть слово про одинаковые бафы у баферов в заголовке этой темы? Сам выдумал, сам ответил?

Аut vincere, aut mori

3 минуты назад, BapaH сказал:

А ауры варковские ПП не засунуть? Может ПП ещё вампирик дать ,чтобы шилку не таскать?

У тебя с когнитивными функциями явные проблемы...

Аut vincere, aut mori

16 минут назад, Dolka сказал:

два раза причём в разный интервал. И отслеживать на такое себе удовольствие

Ты серьезно? Играя на одном персе сложно отследить несколько таймингов?

Аut vincere, aut mori

3 минуты назад, Croaton сказал:
20 минут назад, Dolka сказал:

два раза причём в разный интервал. И отслеживать на такое себе удовольствие

Ты серьезно? Играя на одном персе сложно отследить несколько таймингов?

А нахрена? Если такой хернёй заниматься как превращать ПП в варка то можно уж до конца оттюнинговать и все мелочи доработать под комфорт. Я бы и бафы на час сделал. Да и вообще чтоб ПП бафала пати по всему миру стоя в городе. Нафига её таскать и одевать. Удобно же.

@Athebaldt Можно ли сменить анонимное голосование на открытое? Видимо, когда тему создавал не там галочку поставил. Очень хочется посмотреть кто голосует против. Уверен на 100%, что большинство из них это игроки с олд сервера, которые играть не пойдут на новый сервер. Только если ессенки подлутать, которые буду мертвым грузом лежать в вх до мержа.

Аut vincere, aut mori

3 минуты назад, Dolka сказал:

А нахрена? Если такой хернёй заниматься как превращать ПП в варка то можно уж до конца оттюнинговать и все мелочи доработать под комфорт. Я бы и бафы на час сделал. Да и вообще чтоб ПП бафала пати по всему миру стоя в городе. Нафига её таскать и одевать. Удобно же.

image.jpeg.db43687d9b4d1b232bd1c4c1e7506d6c.jpeg

Аut vincere, aut mori

5 минут назад, Croaton сказал:

Очень хочется посмотреть кто голосует против. Уверен на 100%, что большинство из них это игроки с олд сервера

Динозавры голосуют против не из-за вредности. А потому, что подобные изменения выпрашиваются для удобства игры на старте сервера, но когда вы все свалите на другой сервер через 2 месяца, играть в "это" дepьмо придётся нам.

discordcanary_94568.png.872981d3b387e7bbd2bd7d5619048312.pngSPARTA

Только что, DeRRo сказал:

Динозавры голосуют против не из-за вредности. А потому, что подобные изменения выпрашиваются для удобства игры на старте сервера, но когда вы все свалите на другой сервер через 2 месяца, играть в "это" дepьмо придётся нам.

В какое дерьмо вам придётся играть, если у ПП появится тоггл на массбафф или массовые баффы-аналоги (будет одиночный берс за условные 35 маны и массовый за 150-170)? Что конкретно изменится в вашей игре? Абсолютно ничего.

3 минуты назад, DeRRo сказал:

Я уже неоднократно слышал этот довод, в каких-то случаях может так и есть. Но конкретно в этом - чем вам испортит игру пати баф у пп? Ни одного аргументированного ответа чем это плохо я не увидел еще.

Аut vincere, aut mori

Только что, Granger сказал:

В какое дерьмо вам придётся играть, если у ПП появится тоггл на массбафф или массовые баффы-аналоги (будет одиночный берс за условные 35 маны и массовый за 150-170)? Что конкретно изменится в вашей игре? Абсолютно ничего.

Ну так пусть запилят видос с другого сервера, где это реализовано. Покажите на деле как работает. Пока это выглядит неуместным, т.е. прям чтобы рассматривать как необходимое упрощение игры.

2 минуты назад, Croaton сказал:

Но конкретно в этом - чем вам испортит игру пати баф у пп? Ни одного аргументированного ответа чем это плохо я не увидел еще.

4 часа назад, 24ka1234 сказал:

кому-то надо берс кому-то ненадо, также концентрация и блес шилд, и че потом луки в пати будут снимать баф дававшийся для типов со щитом? 

даешь грейт шилд на фул пати а потом типы снимают и таргетно опять вешать грейт майт? дичь полнейшая

Это не аргумент ?

8 минут назад, Croaton сказал:

Уверен на 100%, что большинство из них это игроки с олд сервера, которые играть не пойдут на новый сервер. Только если ессенки подлутать, которые буду мертвым грузом лежать в вх до мержа.

Голосовал против скрывать мне не чего. Стартовал 7 раз из них 5 стартов доиграл до пустоты на сервере и не сдриснул как остальные проходильщики Л2 за три недели. Один раз стартанул, но по рабочим моментам не смог играть не докачавшись до 50 лвл и только последний раз стартанул как ты говоришь ради эсенок о чём кстати тоже не скрывал. До старта было видно что сервак не доживёт и до третьего этапа и именно это и побудило пойти за эсенками понимая что их и собирать то некому будет.

6 минут назад, DeRRo сказал:

Это не аргумент ?

Нет, потому что останется опция соло баффа. По такой логике нужно убирать у ВК чант на каст, потому что нафиг он хавку, влу, дестру? Это то, снимать его постоянно? Я устал терпеть это!:redlol:

А вообще с Я люблю Шок!баффами нужно давно ввести блок бафф, желательно с гибкой настройкой (от всех, от чужих, от тех кто вне пати (овер)).

Нет, потому что останется опция соло баффа.

Где это расписано в первом посте ?

А вообще с Я люблю Шок!баффами нужно давно ввести блок бафф, желательно с гибкой настройкой (от всех, от чужих, от тех кто вне пати (овер)).

На х100 какое-то время был зажим блок-баффа, удобно.