DeRRo 298 Report post Posted August 8, 2023 (edited) Набор в клан SPARTA полноценный альянс/таг из трех кланов c максимальными бонусами; информативная поддержка по хроникам L2ALT от динозавров проекта Shock-World; внутриклановое обучение для ускоренного развития персонажей; собственная система выдачи эпической бижутерии на основе KPI/DKP; ежедневная организация клановых мероприятий руководящим составом. Рекрутинг: играть только на сервере Relax x20; вечерний онлайн 19:00-23:00 Мск; discord + микрофон обязательно; минимальный оконный саппорт; соблюдение клановой политики; приоритет друзья/знакомые/старички. Цель: создание и развитие автономного сообщества целеустремлённых игроков на основе взаимопомощи и дисциплины, с перспективой долгосрочного участия в мероприятиях базового сервера. Наш Discord SPARTA Edited April 7, 2024 by DeRRo 1 3 1 1 kortesOBT, VRAG, Haval and 3 others reacted to this SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
Fazione 33 Report post Posted August 8, 2023 1 час назад, DeRRo сказал: минимальный оконный саппорт. 2 Deutch and egoza reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 298 Report post Posted August 8, 2023 @Fazione Если хочешь что-то сказать - говори. Твои многозначительные картинки из Ералаша разгадывать никто не будет. 1 BestMOHK reacted to this SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
Magomed 46 Report post Posted August 8, 2023 2 часа назад, DeRRo сказал: Набор в клан SPARTA Цель: создание и развитие автономного сообщества целеустремлённых игроков на основе взаимопомощи и дисциплины, с перспективой долгосрочного участия в мероприятиях базового сервера. А что цель такая размытая?) писал бы уже прямо: сходка игроков для фарма эпика, в одну калитку, на долгосрочной основе, с целью личной наживы))) Грустно конечно… раньше у кланов была Идея, Миссия! А сейчас все сводится к одному((( у вас там хоть вар есть ещё с кем нибудь? или совсем все печально? Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 298 Report post Posted August 8, 2023 (edited) 13 минут назад, Magomed сказал: А что цель такая размытая?) писал бы уже прямо: сходка игроков для фарма эпика, в одну калитку, на долгосрочной основе, с целью личной наживы))) Грустно конечно… раньше у кланов была Идея, Миссия! А сейчас все сводится к одному((( Покажи мне на примере идейный клан с достойной миссией, о которой ты говоришь. Я ознакомлюсь и приму к сведению подобный ориентир. А вообще, учитывая нынешнее комьюнити, достаточно сложно находить фанатиков и идейных игроков, которые не прыгают по серверам от открытия к открытию. 13 минут назад, Magomed сказал: у вас там хоть вар есть ещё с кем нибудь? или совсем все печально? Эпизодически. То пусто, то густо. Спойлер Edited August 8, 2023 by DeRRo 1 BestMOHK reacted to this SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 122 Report post Posted August 9, 2023 Форсы в лидерах)) хорошая реклама для х3 Share this post Link to post Share on other sites
uyIIpokypop 19 Report post Posted August 15, 2023 В 09.08.2023 в 14:10, Bulochka сказал: Форсы в лидерах)) хорошая реклама для х3 1 1 trandik1234 and ZARA reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MiTTTachi 29 Report post Posted August 16, 2023 1 3 1 1 RussianRock, VRAG, DeRRo and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 76 Report post Posted August 16, 2023 (edited) 4 часа назад, MiTTTachi сказал: Это скрин где приходил я, комиссар, аловид, пампам и сульфрена? Edited August 16, 2023 by BestMOHK Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 76 Report post Posted August 16, 2023 Я тут был в Аптеке, Горздрав, есть такая в России, в отделе контрацептивов видел вашу антирекламу. 2 GothicElf and ZARA reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 298 Report post Posted August 16, 2023 9 минут назад, BestMOHK сказал: Это скрин где приходил я, комиссар, аловид, пампам и сульфрена? Баюм от 31.07.2023 г. 1 BestMOHK reacted to this SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted August 16, 2023 4 часа назад, BestMOHK сказал: Я тут был в Аптеке, Горздрав, есть такая в России, в отделе контрацептивов видел вашу антирекламу. слух, а желтый чел в очках бежит? или меня галит? если так, то он истинный задрот, даже зрение посадил с этой ладвой и название там Classic, и бобёр у него самый воинственный, зеленый явно подпивасник, а красный будет проЯ люблю Шок! праймы, пикапщик 1 BapaH reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 217 Report post Posted August 17, 2023 5 часов назад, GothicElf сказал: а красный будет проЯ люблю Шок! праймы, пикапщик Причём в прямом смысле. 1 BestMOHK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 160 Report post Posted August 17, 2023 (edited) 11 минут назад, BapaH сказал: Причём в прямом смысле. ахах, не ну жёлтый, реально же в очках? мб Жека Вон поменял имидж, ща какую-то фигню льешь, втираешь в морду и начинает борода расти :) Edited August 17, 2023 by GothicElf Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 76 Report post Posted August 17, 2023 7 часов назад, GothicElf сказал: ахах, не ну жёлтый, реально же в очках? мб Жека Вон поменял имидж, ща какую-то фигню льешь, втираешь в морду и начинает борода расти :) Зеленый митач, желтый раф, красный стинг 1 GothicElf reacted to this Share this post Link to post Share on other sites