Imperator13 30 Report post Posted September 18, 2018 Там же вроде откат огого поверь все просто, это одна из фишек за которые я не любил хф, первое это столб на арене Ты в варке ловишь вара ав, даешь ему люлей, а он бац прыгает на моба роняет его с бека, дропает HP херб и убегает от тебя.Или же солопкшники которые любят обламывать рейды - подходишь по дестрам беков раздаешь - биш убегать начинает, по идее у него дистанция на тот момент уже 900 +- от АВ, он скоро может сделать релог, что бы потом зайти и реснуть всех - но нет, ав и так со своим высоким ВВ догонит его, но у него еще и раш теперь есть. Пвп с луком 1-1. Луки теперь 100% упадут от дагера если не прошел первый стан, тактику объяснять не буду - кто играл на луках поймут. Share this post Link to post Share on other sites
Imperator13 30 Report post Posted September 18, 2018 надо резать дестров. Поздно уже резать дестров да мне без разницы порежут их или нет, дестры это пылесос для адены и фарма рб. другого приминения им нет, а все описанное это лишь малая доля L2. Мне жалко тех у кого дестр мейн. Я написал это для того что бы админы поняли что фиксы с мобами и рейдами - не повлияют никак на ситуацию. Если они хотят опустить дестров, то надо опускать дестров. На других хрониках эту проблему решили новой механикой работы френзи. Share this post Link to post Share on other sites
Planted 53 Report post Posted September 18, 2018 решили новой механикой работы френзи Вот это надо,но вони будет шо пипец вот тут согласен,даже рад что нету этого скила у ТХ,79 лвл ап и хватит через пол года А сорри не увидел в изменениях что он с 62 :) Share this post Link to post Share on other sites
bejen 3 Report post Posted September 18, 2018 (edited) PvP 1 vs 1 видел только на олимпе в реалиях этой игры, так же мили паков, кроме дестро паков не видел от слова совсем, луко, маго паки да, ну и дестры... Если резать френзи, то это минус онлайн, кому это надо? Edited September 18, 2018 by bejen Share this post Link to post Share on other sites
Planted 53 Report post Posted September 18, 2018 Я вот про УЕ правильно понимаю,что это режет прохождение дебафов? сопротивление магическим атакам на 45% Share this post Link to post Share on other sites
play 9 Report post Posted September 18, 2018 добавьте дагерам фатал ваунд, и их станут брать в физ паки т.к. кпд дагеров возрастёт в десятки раз... Share this post Link to post Share on other sites
Fragile 15 Report post Posted September 18, 2018 Обнова 1.1 - Дагерщики Share this post Link to post Share on other sites
helloVG 0 Report post Posted September 18, 2018 smeshno Share this post Link to post Share on other sites
lBERlCollapse 33 Report post Posted September 18, 2018 (edited) J.G. - Але,Алееее Мота? M. - Да.J.G.- Ну и чем мы занимаемся? Ты вообще в курсе что колапс учебу проегуливает что б в л2 посидеть?M. - Понял принял! Вырубаю! Ща какую нибудь обновку заделаем. J.G.- Вот , вот , правильно , души его , подольше желательно!M. - Ну я думаю на 1.5-2 часика само-то будет! Edited September 18, 2018 by lBERlCollapse 1 BOSSE reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Tror 0 Report post Posted September 18, 2018 да норм, раш импакр с кд минута такое себе) а так норм по тихому пилят классы Share this post Link to post Share on other sites
loal 13 Report post Posted September 18, 2018 Апнули дагерщиков по самое не хочу, а вам всё мало. Господа, не наглейте. да мне без разницы порежут их или нет, дестры это пылесос для адены и фарма рб. другого приминения им нетА вот это лулз вообще. Это две основных составляющих этой игры, остаётся ПвП. В этом случае рекомендую посмотреть хоть один файт Крестов против 404+ЕГ, где дестры решают исход, если их не законтролить. Share this post Link to post Share on other sites
play 9 Report post Posted September 18, 2018 Апнули дагерщиков по самое не хочу, а вам всё мало. Господа, не наглейте. А вот это лулз вообще. Это две основных составляющих этой игры, остаётся ПвП. В этом случае рекомендую посмотреть хоть один файт Крестов против 404+ЕГ, где дестры решают исход, если их не законтролить.ровно до первых нублессов, после чего дестры отправляются фармить фог навеки. Share this post Link to post Share on other sites
bejen 3 Report post Posted September 18, 2018 ровно до первых нублессов, после чего дестры отправляются фармить фог навеки.не только, дино остров фармят, рифт фармят, короче везде они будут, а фог легко фармят только они Share this post Link to post Share on other sites
thewint 0 Report post Posted September 18, 2018 (edited) ждем с нетерпением когда уже закончится рестарт)))быстрее бы)просто топ серв) Edited September 18, 2018 by thewint Share this post Link to post Share on other sites
LineK 0 Report post Posted September 18, 2018 Так и не понял, где получить Broken ring of Core Share this post Link to post Share on other sites