Jump to content
Мота

[TFF] Обновление 1.1 (18.09.2018)

Recommended Posts

Там же вроде откат огого

поверь все просто, это одна из фишек за которые я не любил хф, первое это столб на арене  :redlol:

Ты в варке ловишь вара ав, даешь ему люлей, а он бац прыгает на моба роняет его с бека, дропает HP херб и убегает от тебя.

Или же солопкшники которые любят обламывать рейды - подходишь по дестрам беков раздаешь - биш убегать начинает, по идее у него дистанция на тот момент уже 900 +- от АВ, он скоро может сделать релог, что бы потом зайти и реснуть всех - но нет, ав и так со своим высоким ВВ догонит его, но у него еще и раш теперь есть. 

Пвп с луком 1-1. Луки теперь 100% упадут от дагера если не прошел первый стан, тактику объяснять не буду - кто играл на луках поймут.

надо резать дестров.    Поздно уже резать дестров 

да мне без разницы порежут их или нет, дестры это пылесос для адены и фарма рб. другого приминения им нет, а все описанное это лишь малая доля L2. Мне жалко тех у кого дестр мейн.  

Я написал это для того что бы админы поняли что фиксы с мобами и рейдами - не повлияют никак на ситуацию. Если они хотят опустить дестров, то надо опускать дестров. На других хрониках эту проблему решили новой механикой работы френзи. 

решили новой механикой работы френзи

Вот это надо,но вони будет шо пипец  :pandaredlol:

вот тут согласен,даже рад что нету этого скила у ТХ,79 лвл ап и хватит  через пол года 

А сорри не увидел в изменениях что он с 62 :)

PvP 1 vs 1 видел только на олимпе в реалиях этой игры, так же мили паков, кроме дестро паков не видел от слова совсем, луко, маго паки да, ну и дестры...

Если резать френзи, то это минус онлайн, кому это надо?

Edited by bejen

Я вот про УЕ правильно понимаю,что это режет прохождение дебафов?

сопротивление магическим атакам на 45%

добавьте дагерам фатал ваунд, и их станут брать в физ паки т.к. кпд дагеров возрастёт в десятки раз...

J.G. - Але,Алееее Мота? 

M. - Да.

J.G.- Ну и чем мы занимаемся? Ты вообще в курсе что колапс учебу проегуливает что б в л2 посидеть?

M. - Понял принял! Вырубаю! Ща какую нибудь обновку заделаем. :rofl:

J.G.- Вот , вот , правильно , души его , подольше желательно!

M. - Ну я думаю на 1.5-2 часика само-то будет!

:pandaredlol:  :pandaredlol:

Edited by lBERlCollapse

Апнули дагерщиков по самое не хочу, а вам всё мало. Господа, не наглейте.

да мне без разницы порежут их или нет, дестры это пылесос для адены и фарма рб. другого приминения им нет

А вот это лулз вообще. Это две основных составляющих этой игры, остаётся ПвП. В этом случае рекомендую посмотреть хоть один файт Крестов против 404+ЕГ, где дестры решают исход, если их не законтролить.

Апнули дагерщиков по самое не хочу, а вам всё мало. Господа, не наглейте.

А вот это лулз вообще. Это две основных составляющих этой игры, остаётся ПвП. В этом случае рекомендую посмотреть хоть один файт Крестов против 404+ЕГ, где дестры решают исход, если их не законтролить.

ровно до первых нублессов, после чего дестры отправляются фармить фог навеки.

ровно до первых нублессов, после чего дестры отправляются фармить фог навеки.

не только, дино остров фармят, рифт фармят, короче везде они будут, а фог легко фармят только они

ждем с нетерпением когда уже закончится рестарт)))быстрее бы)просто топ серв)

Edited by thewint

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...