TargetOne 6 Report post Posted April 11, 2019 заапали пдеф поясами\рубахами\плащами, а павер скилов остался на том же дне, что и на ттф 1.1 ну кроме луков и гладов Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaxHook 20 Report post Posted April 11, 2019 у нас на х100 фул рецепты А рейд за фарм коин я и спрашиваю добавят ли Бтолку от рецептов, если кусков нет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Quo 58 Report post Posted April 11, 2019 Читаем, интересные предложения выписываем. Публиковать свои предложения можно в комментариях к темам с обновлениемМасс свип дайте спойлу я вас прошу!! Уже второй сервер просим об этом) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted April 11, 2019 А про саммонеров опять забыли. Вон даже кошку ДА апнули, а мы.... Я думал только корейцы нас ненавидят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted April 12, 2019 А за халявные нобл+сабы спасибо! ))Жаль цену в 2.5 раза подняли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted April 12, 2019 Опа! А эполеты и данжы в форты не подвезли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadElephant 79 Report post Posted April 12, 2019 Опа! А эполеты и данжы в форты не подвезли?Нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shivering 216 Report post Posted April 12, 2019 Жалко моту, в первом после прям послание о том, как ему плохо Обнова интересна, однако боюсь, что ничего конкретного она не изменит. Как было засилье доширачников с дестрами, так и будет. Quote Как человек он тяжелый и характер у него отвратительный. Что правда, то правда :) ----- RaidChecker/TrayHelper Offline ZCore/ZUI/ZWindow In progress <3 Share this post Link to post Share on other sites
BadElephant 79 Report post Posted April 12, 2019 Что-то я ничего не нашел в первом посте Quote Share this post Link to post Share on other sites
wex 31 Report post Posted April 12, 2019 Саб делать не надо короче, да?) сразу нубл берешь и всё? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShadyLady 425 Report post Posted April 12, 2019 Саб делать не надо короче, да?) сразу нубл берешь и всё?250 беджей, а не 100.Понадобится примерно 3-6 ТВ, то есть 1,5-3 месяца.Как по мне, то проще и быстрее квесты сделать, а бейджи потратить на другие вещи.Но это и хорошо, те, кто делают твинков на олимп не будут абузить, а релакс игроки на релаксе имеют возможность получить нублес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShadyLady 425 Report post Posted April 12, 2019 А про саммонеров опять забыли. Вон даже кошку ДА апнули, а мы.... Я думал только корейцы нас ненавидят.Общий урон саммонов и петов в PVP увеличен на 10%.Общий физ.урон саммонов и петов в PVE увеличен на 50%, а маг.урон на 30%На старте сервера суммонеры могут быстрее всех качаться. Например ФС под бафом НПЦ и БД очень бодро будет экспиться. Коневод с магнусом хорошо фармить парики.Также приятен бонус для олимпиады: очень часто если не прокает эрейз, бёрнеры умудряются охиливаться от огромного дпса (суммон + активки по кд) и часто не хватает совсем чуток. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MaxHook 20 Report post Posted April 12, 2019 Общий урон саммонов и петов в PVP увеличен на 10%.Общий физ.урон саммонов и петов в PVE увеличен на 50%, а маг.урон на 30%На старте сервера суммонеры могут быстрее всех качаться. Например ФС под бафом НПЦ и БД очень бодро будет экспиться. Коневод с магнусом хорошо фармить парики.Также приятен бонус для олимпиады: очень часто если не прокает эрейз, бёрнеры умудряются охиливаться от огромного дпса (суммон + активки по кд) и часто не хватает совсем чуток.</p>теперь понятно кто выпросил этот ап суммонерам))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
almostfamous 13 Report post Posted April 12, 2019 прошу админов сделать вампирик как на выше хрониках....тогда будет реально обрез дестрам письки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted April 12, 2019 Рецепты Б грейд шмота будут добавлять в ассортимент Мелиссе?На Шоколюд? Этот вопрос еще не обсуждался. Там необходима корректировка магазинов и наград под рейты, займемся, но позже 1) Уважаемая администрация обратите внимание на класс тиранта, самый обделенный класс с развитеем ТФФ хроник, даже гладу привалили бафы...Игровые классы актуализируются постепенно, и до тирантов дойдет очередь, не сомневайтесь 2) Есть у овера баф позволяющий держать дестру 30% хп неотжираясь больше, как на ХФ?Нет и не планируется Масс свип дайте спойлу я вас прошу!! Уже второй сервер просим об этом) И каждый раз мы отвечаем, что такое умение не планируется, это разрушает баланс и облегчает процесс сбора спойла на париках Quote Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites