RussianRock 689 Report post Posted April 11, 2019 почему написано что дуэль майт дает бонус урона со скилов если это не так? напишите в технический раздел, с фактами, тестами, пусть специалист проверит информациюhttp://forum.shock-world.net/index.php?showtopic=51790Тех.спец по тролил и забыл, смысл что то им писать? В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
RememberMe 9 Report post Posted April 11, 2019 НАКОНЕЦ-ТО! ДОЖДАЛИСЬ!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
Zadubas 3 Report post Posted April 11, 2019 Я так понимаю, что, пока не поставят 1.3, то смысла особого идти на ОБТ и тестить 1.2 - нету... Share this post Link to post Share on other sites
JeanGrey 115 Report post Posted April 11, 2019 Я так понимаю, что, пока не поставят 1.3, то смысла особого идти на ОБТ и тестить 1.2 - нету...ОБТ начнется с уже установленным обновлением Правила, рекомендации, руководства, FAQ | Служба поддержки пользователей | Discord - помощь в режиме онлайн | Технический раздел Share this post Link to post Share on other sites
Singularity 11 Report post Posted April 11, 2019 @Zadubas Я так понимаю, что, пока не поставят 1.3, то смысла особого идти на ОБТ и тестить 1.2 - нету... , Логично ли ли вообще запускать обт без 1.3 Share this post Link to post Share on other sites
Zadubas 3 Report post Posted April 11, 2019 @Zadubas Я так понимаю, что, пока не поставят 1.3, то смысла особого идти на ОБТ и тестить 1.2 - нету... , Логично ли ли вообще запускать обт без 1.3Ну в теме был вопрос "когда поставят?" и был ответ от @JeanGrey, " В этом месяце ".А вот с ответом, который @JeanGrey, дала сейчас, всё сразу же стало ясно. Share this post Link to post Share on other sites
FANKA 40 Report post Posted April 11, 2019 Ну в теме был вопрос "когда поставят?" и был ответ от @JeanGrey, " В этом месяце ".А вот с ответом, который @JeanGrey, дала сейчас, всё сразу же стало ясно.Имхо, было ясно, что 13ОБТ будет не только для нового х7 27 Апреля, но и для х1, х7 старого.ОБТ закончится, фиксы сделают.И к 27 числу:- Выкатывают х7 новый- Обновляют х1 и х7 старый Примерно. [StreamLine] const* skype: thefanka https://vk.com/fandeevclim forex-mql.com Share this post Link to post Share on other sites
qwtp 9 Report post Posted April 11, 2019 Я мб не особо шарю, но прошу пояснить знающих людей, приведите плз примеры в % урон с пики у дестра до 1.3 (где был порезан урон на 50%) и после (с учетом обновлений и отмены 50% срезанного урона), заранее спасибо!) Share this post Link to post Share on other sites
Akito 155 Report post Posted April 11, 2019 Рецепты Б грейд шмота будут добавлять в ассортимент Мелиссе? Из глубины веков шептало время: «Ты будь собой и грим не надевай.Всё человечество давно играет роли, а ты попробуй сам себя сыграй». Share this post Link to post Share on other sites
Adioz 18 Report post Posted April 11, 2019 1) Уважаемая администрация обратите внимание на класс тиранта, самый обделенный класс с развитеем ТФФ хроник, даже гладу привалили бафы... 2) Есть у овера баф позволяющий держать дестру 30% хп неотжираясь больше, как на ХФ? Share this post Link to post Share on other sites
Adioz 18 Report post Posted April 11, 2019 Рецепты Б грейд шмота будут добавлять в ассортимент Мелиссе?ещо чего захотел, шок не донатная помойка! Share this post Link to post Share on other sites
Fragile 15 Report post Posted April 11, 2019 1) Уважаемая администрация обратите внимание на класс тиранта, самый обделенный класс с развитеем ТФФ хроник, даже гладу привалили бафы... 2) Есть у овера баф позволяющий держать дестру 30% хп неотжираясь больше, как на ХФ?Глада ето не спасет =), так как на етих хрониках заниженьій дамаг со скилов у миликов + здесь тонньі всяких прибамбасов которие дают кучу п дефа и хп, а глад по атаке со скилов бустится слабо (. Тир я так понял следующий на очереди уже в 1.4 =). Добавте етим класам 8 зарядку, чтоб хоть както можно бьіло пробить п деф соперника при учете стоко бонусов от шмота!!! Share this post Link to post Share on other sites
VirgilBrigman 8 Report post Posted April 11, 2019 о, наконец чуть дестров порезали - спасибо :)еще б резист к пикам в фоге/пагане и ок :) "Radix Share this post Link to post Share on other sites
BadElephant 79 Report post Posted April 11, 2019 Надо в майт добавлять эффект бонус к урону со скилов. Тогда глад и тир заиграют Share this post Link to post Share on other sites
Akito 155 Report post Posted April 11, 2019 ещо чего захотел, шок не донатная помойка!у нас на х100 фул рецепты А рейд за фарм коин я и спрашиваю добавят ли Б Из глубины веков шептало время: «Ты будь собой и грим не надевай.Всё человечество давно играет роли, а ты попробуй сам себя сыграй». Share this post Link to post Share on other sites